worthed ga beli all new civic 1.8?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 37 Secs

    worthed ga beli all new civic 1.8?

    prenz, menurut kalian worthed ga beli all new civic 1.8? mesin SOHC i-vtec 140dk dengan harga hampir 300jt.. padahal banyak mobil yang lebih murah tapi udah DOHC.. ato temen-temen ada usul mobil yg lain? suggestion please.. :smt001

    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    tergantung kebutuhan&uangnya boss... duit makin susah dicari...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Bener kata bro diatas, kalo loe butuh boil yang muat banyak jelas Civic ga cocok. Kalo sekelas ini menurut gue cuman bisa dibandingin ama Altis baru. Kalo loe mo consider seken lebih bingung lagi milihnya. Harrier seken dapet n jauh lebih keren dari Civic. Jaguar seken juga top, yah ikutin selera loe aja bos maunya yang gimana dulu.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 24 Mins 19 Secs
    soal mesin, menurut gw ga perlu lihat SOHC atau DOHC, toh kebanyakan DOHC juga cuma buat jualan aja.
    ga usah lihat dari situ.lihat dari performa keseluruhan.dan civic masih terbaik di kelasnya..

    dengan harga segitu juga didapat mobil yang sangat fun to drive.mobil2 baru dengan harga lebih murah jelas ga sebanding.kecuali kalo dibandingkan mobil2 second dengan performa dan kelas yang lebih tinggi.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung kbutuhan dan slera
    klo mw nmbah 50jt lg bs dpt mazda rx8 second truz 250hp lg

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    mnurut gw mending new accord / teana second. hehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 10 Mins 27 Secs
    benar bung create,new accord aja deh he.he.he

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs
    hm...mercy c klas taun 2000an juga dapet hehe..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    OOT: beli mobil apa aja gak ada yg worthed, kecuali collectible car, pake setahun harganya drop, mending beli emas, tahun depan melambung tinggi
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    selera bos...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 00:54
  2. Mitsu lancer 2007, civic sedan 2007, dll? worthed yg mana?
    By putraged in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 16th December 2007, 00:34
  3. worthed ga beli velg mahal2?
    By bluberry in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 23rd November 2007, 08:51
  4. HID yg worthed
    By estilo vtec in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 1st October 2007, 15:55
  5. worthed ga nih ??
    By veilsidenrico in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 27th September 2007, 10:52
Back to top