nyari header baleno 2nd nie
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs

    nyari header baleno 2nd nie

    ada yang mu jual header racing buat baleno 2002 ga???
    gua lagi nyari nie...
    buat sodara gua nie...
    tapi jangan yang bikin boros bensin....
    yang biasa aja...
    omong2 ada yang tau konfigurasi header stdnya rapa??
    sebaiknya pake konfigurasi rapa yah?4-1 ato 4-2-1?
    cuma buat dalem kota aja, jarang dipake luar kota kok.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    waduh ko"nyari header yg ga bikin boros bensin...?????klo urusan boros ma tergantung bawaan nyetir..... :wink:
    klo g sih mending 4-2-1 oiya sekalian deh klo ada juga yg 2nd murah n bagus tpi bwat baleno97(maap numpang) :oops:

    oiya sodara loe masuk baleno club dong hehehe :wink:
    baleno@yahoogroup.com/www.baleno.or.id

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    wiidih..gw juga mau donk klo ada buat baleno next-g....hehehe
    think 1st before u post something

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    waduh...waduh...
    rupanya lum ada yang mau jual yah...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    beli baru aja om .. 700rebu ..
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    beli baru aja om .. 700rebu ..
    bos ntu header doang or ampe blkg?dimana?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake 4-2-1, bwt baleno lebih sip, bli baru aja, di standar adi knalpot dari header mpe tengah kena 1,5 jt an, di budi knalpot dari header mpe belakang kena 1,4 jt an.. tinggal pilih, inget ! : kalo harga berbanding lurus ma kwalitas.. okeh...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    to : kemz_rez
    Koq lo dpt 1.5 jt di std adi, kmaren gw tanya ke sana header yg buat aerio (sama kaya' punya next g kan) kena 2 jt, kalo dari dpn ampe blkg 4,2. Kok mhl bgt ya?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to ian : serius lo... !! , waktu gw kesana nanya tuh dari header mpe tengah kena 1,5 jt (lagi Diskon), lagian bwat baleno Cengo Om (alias baleno 2000 - 2002), bahanya juga bukan yang stenlish steel, bahanya yang almifet (campuran alumunium ma galvanis), putih ngga gampang karatan, menurut gw standar adi tu mahal karena header yang dia jual header 'Blue Print' kenaikan Power & Torque dah dibuktiin di Dyno, jaminan ngga ngempos, kerjaannya jg rapih,

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Msh ada kaaah

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 06:47
  2. header Baleno
    By rizkymuliaguna in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2011, 13:37
  3. WTB : Header 2nd Baleno 1.6
    By belono_ku in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2011, 18:26
  4. WTB : Header 4-1 for Baleno 1.6 (2nd)
    By belono_ku in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2011, 04:30
  5. WTB Nyari Stir standart Aerio/baleno
    By MARm00t in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th November 2008, 03:10
Back to top