Peerless SDS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Peerless SDS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    skysky
    Guest

    Peerless SDS

    hai semua... salam kenal

    saya masih baru di dunia car audio dan ingin bertanya bbrp hal kepada teman2.

    Saya ditawari peerless sds 6.5" Rp 1,4jt baru.
    1. Kira2 kemahalan gak ya? Harga pasarnya brp?
    2. Bagaimana karakter peerless sds?
    3. Dengan budget sekitar <1.5jt untuk speaker split, apakah ada rekomendasi lain selain peerless?

    Mohon pencerahan teman2. Thank you!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speedlite
    Guest
    harga segitu masih bisa lah ditawar sedikit

    kalo menurut saya sih untuk harganya SDS dah lumayan bagus,
    relatif tebel midnya meskipun tweeternya cenderung agak bright kalo ngga di -3db or -6db. tapi kalo di -6db suaranya high nya cenderung buntung dan ngga lepas.
    Xover standartnya juga dah lumayan koq tapi sayang nya SDS ngga dikasih Grill(cover) speaker.

  4. #3
    skysky
    Guest
    thx speedlite atas replynya....

    kalau dibandingkan dengan morel pulse, mending pilih Peerless sds atau Morel Pulse yah??

    mohon bantuannya.... thx

  5. #4
    speedlite
    Guest
    he he itu sih masalah selera,
    Morel pulse terakhir denger sih saya suka suaranya.
    dua duanya bagus koq.
    coba aja tes denger dulu, jangan cuma denger sales pitch pedagang, percaya sama kuping sendiri aja.

  6. #5
    karcis parkir
    Guest
    kalo pake pasif std, bagusan peerless, tapi kalo pasif morel pulse 6" sudah dicustom dg benar, pasti bagusan morel pulse.
    :lol:

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo morel tuh ada brp tipe selain pulse?
    range harganya berapaan yah?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Speker Peerless A16WG19 & Tweeter Peerless XT25TG30 + Pasif
    By arga.lubis in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 12:43
  2. WTS TW PEERLESS XT 25
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 3rd January 2011, 08:50
  3. PEERLESS PCA P350.4 (New Gan..!!!)
    By Goose in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 14th October 2010, 16:52
  4. PEERLESS
    By carll in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 11th May 2008, 12:36
  5. ask pwr utk peerless
    By dorAemon89 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2008, 02:10
Back to top