monitor di kaca depan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    monitor di kaca depan

    bu maya, saya stanley yg dari sulawesi..
    mau tanya nih, setelah saya beli gvn 52-nya, ternyata saya jadi rebutan sama anak, anak saya mau nonton dvd, saya mau lihat gps, sptnya solusinya saya butuh monitor yg bisa menempel di kaca samping atas di kaca depan.. ada ga bu maya?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    disini ada pak raden,
    kata pak raden, bu maya lagi arisan, jadi dititipin info-nya ke pak raden buat bales dik stanley halim.

    "dik, sepertinya dvd player mobil belum ada yang bisa menampilkan DUA sumber GAMBAR di DUA MONITOR yang berbeda ... kalo SUARA udah bisa (Dual zone) .." ..

    "jadi mending adik beli lagi buat sang anak, saran saya pakai merk yang jelas purna jualnya ajah, dan tentunya yang kualitas gambarnya bagus dan tidak berbayang ... kasihan anak, nanti matanya bisa minus kl pakai yang jelek2x"

    sekian sms dari bu maya ke hp pak raden ...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs
    wah gue ngakak baca ini. yg ngebales juga gak kalah gila.
    Semoga bu maya bisa baca

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rolex
    wah gue ngakak baca ini. yg ngebales juga gak kalah gila.
    Semoga bu maya bisa baca
    bukan gitu maksud saya.. saya udah pakai head unit avix, gara2 cuman 1 monitor, jd saya rebutan sama anak.. saya mau pasang monitor 1 lagi yg bisa nempel di kaca depan.. ga perlu yg dvd atau tv tuner, yg penting buat av in-nya gps saya doang.. kalo bisa monitor yg 49 inci.. bagusan merk apa,&harganya yg murah..

    bu maya arisan dimana sih? biar istri saya ikutan juga..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 30 Secs
    Pak Stanley, head unit Avix, peta GPS nya pake apa?
    Daerah makasar dan sekitarnya apa udh lengkap petanya?

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gpsnya pake garmin punya, beli peta sulawesi di otomasi.com.. mantap pak.. ga mungkin kesasar..

    emang pak arief domisili dimana?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 30 Secs
    Saya di malang Pak...
    setengah tahun ini juga pake Kenwood KNA G430 dgn Garminnya....emng membantu banget sih, tapi untuk kota2 kecil,jalan dan rutenya belum terlalu lengkap, jadi masih nunggu update dari CN, kapan ya??

    Emang AVIX jg kompatibel ma Garmin jg ya?Saya pikir petanya dari Nusa map..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semua Head Unit pasti kompatibel dgn garmin pak..
    kan kalo dari garmin keluar ke layar cuma butuh Head unit yg ada AV-IN nya. sedangkan suara ada dapat speaker tersendiri dari paket garminnya.
    saya rasa GPS paling akurat garmin punya. masalah peta juga lebih mudah. kalau peta bajakan, kita bisa edit2 & membuat sendiri.

    Sekarang saya butuh monitornya untuk tampilan saja, masalahnya anak saya suka sekali juga nonton DVD playernya. dan saya mau lihat route di peta. bisa pak arief bantu?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 30 Secs
    Walah, lha wong saya masih pemain baru je Pak...
    kalo tentang rebutan monitor, ya harusnya bapaknya ngalahin dengan beli GPSnya sendiri aja (hehee....) ...Nuvi seri 7 tuh bagus kok Pak, layarnya 4,3", bisa tracklog juga, ...monggo dicoba...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hey brother2 modcom, ada info nih...
    Mobil 100 speaker, pemecah rekor MURI dengan speaker terbanyak, hadir sebagai peserta Accelera Auto Contest Bandung nih pada tanggal 17-18 mei di BE mall. Nonton yup ....
    ayo.. ada yang berani ngelawan ??

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 74
    Last Post: 2nd January 2011, 06:37
  2. (WTS) SR3 Kaca depan , kaca pintu depan kanan kiri
    By timoty in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 09:24
  3. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 23:36
  4. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 23:27
Back to top