closed

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 397
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    closed

    Closed aja d threadnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,093
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 3 Hrs 47 Mins 11 Secs
    heh... gw dulu maen sih.. ( 4 tahun yg lalu)...

    sekarang sih udah engga, tapi gw masi punya 6 biji tammiya,,, simpenan gw.. hehehe

    boz masi maen neh? kayanya lagi ga musim de
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    gw main gung dulu! hehe

    super astute!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,756
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    gw main jg dulu .hhe .skrg yg gw mainin bukn yg mininya lg .ehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    hmm...kalo ga salah waktu itu udah ada yg buat tret nya nih.... si eka alias yg nicknamenya mr.speak.....
    gw dulu maen juga...cuma ga hobi2 amat...maklum jaman masi sekolah kan ga dikasi duit banyak...hehe...bos maennya slope apa drag?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes
    hmm...kalo ga salah waktu itu udah ada yg buat tret nya nih.... si eka alias yg nicknamenya mr.speak.....
    gw dulu maen juga...cuma ga hobi2 amat...maklum jaman masi sekolah kan ga dikasi duit banyak...hehe...bos maennya slope apa drag?
    gw dah search dulu tapi udah ga ada ko,, jdi ya gw buat aja iseng2...

    slope dongg.... biar bisa dapet duit dari lomba.. klo main drag(klo gw nyebutnya speed) cuman bisa jalan kaya geledek doang,, tapi ada tanjakan dikit terbang entah kmana.. kan males.. hehehe...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ayo2 ada lagil..

    yg main seriusss atau yang collector barang2 langkanya doang atau yg cuman iseng2 doang..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    heh... gw dulu maen sih.. ( 4 tahun yg lalu)...

    sekarang sih udah engga, tapi gw masi punya 6 biji tammiya,,, simpenan gw.. hehehe

    boz masi maen neh? kayanya lagi ga musim de
    yg musiman bukan mainanannya boss.. tpi orangnya,, ada pemain musiman,, ada yg main terus :smt003 :smt003 :smt003

    gw sih main buat hobby skaligus sarana cari duit lewat lomba aja :smt003 :smt003 :smt003

    buat daerah jakarta / bandung masih lomba terus ko tiap bulan berarti musim2 aja kan??... hehehe..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by onaL
    gw main jg dulu .hhe .skrg yg gw mainin bukn yg mininya lg .ehehe
    main apa dong bos?? R/C yaa?? orang2 dah pada main R/C semua ni kayanya,, sayang duit gw ga kuat,, kmaren baru beli mobilnya doang.. polos ga ada remote servo batre dll... udah ga kuat lagi duitnya akhirnya gw jual lagi tu mobilnya.. hehehe...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw maennnn
    dulu sih doyan speed...
    soalnya kenceng..nangkepnya ampe kapalan..
    wkwkw

    skrg mah kaga di oprek2 lagi, gw beli yg tamiya aja buat koleksiii
    hehehe
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top