LunarMaya yg maju perang HIN........
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 31 Secs

    LunarMaya yg maju perang HIN........

    ini nih mobil yg diturunin buat maju perang di HIN jogja sabtu kemaren....





    nih spec nya....



    sebenernya harusnya dapet juara 2, tapi gara2 bunyi "jedup..." dipotonglah 2 point..... turunlah jadi juara 4..... :smt010 :smt010 :smt010

    padahal kalo ngeliat musuh2 nya yang disana.... wuuuuuhhhhh ngeri... :smt009 :smt009
    persiapannya pada manteb2..

    juara 1 nya Sagita (konon katanya....) persiapin buat lomba ini, udah dr 1 taon sebelomnya...
    mobil udah disobek2, firewall nya uuuhhhh manteb.... sampe kaca jendela nya ga bisa dibuka.....
    juara 2 nya Nin audio total point nya sama persis sm lunarMaya ini.....
    juara 3 nya Omega (smg) selisih 1,5 point
    juara 5 nya Indra mobiltronik, selisih point dr Lunar Maya cukup jauuh
    juara 6 nya prefektor audio kalo ga salah hehehehehe..........
    :smt003 :smt003

    semua peserta persiapan udah sangat matang banget... :smt066 :smt066
    dashboard rata.... udah diupgrade sedemikian rupa hehehehehe.....
    peredam ciamik....
    barang2 udah break in....
    Konon katanya........ ada yg di settingin dr "sesepuh" di Jkt :smt033 :smt033

    sedangkan si LunarMaya.... :smt061 :smt061
    pengerjaan SKS (sistem Kebut semalem) wkwkwkwk.... :smt003 :smt003
    bole di cek ama bro chan & bro david

    pasif baru dateng kamis pagi(2 hari sebelom hari H)

    midrange & tweeter (gw minta dikirim lagi 1 pair) dateng hari kamis malem, ( 1 hari lebih beberapa jam sebelom hari H, sampe2 kirim pake JNE SS ongkir nya aje 250rb :smt011 :smt011 btw, masih ngutang 200rb nih ama bro chan hehehehehe.... :smt003 )

    power ternyata bermasalah (ini diketahui jumat pagi = <24 jam sebelom hari H), dengan kecepatan tinggi, dituker ama yg baru...
    so keadaan belom break in....

    jadi.............
    dari :
    tweeter
    midrange
    pasif
    power
    buffer tube
    HU

    belom break in semua......... :smt009 :smt009 :smt009

    perlu diketahui......
    kepala RCA cuman pake seadanya.. pertama mo make kepala QED... berhubung setelah ditengok ternyata stock kosong.....
    dipakailah kepala RCA seadanya, itu pun hasil bongkar2 gudang...
    kepala RCA cuman pake PERFORMA :smt009 :smt009

    Peredam cuman pintu aja....
    lantai kaga, atap kaga, dashboard kaga, doortrim pun kaga..... :smt009 :smt009

    kabel gado-gado.... (RCA nya..)
    ada yang pake QED qunek 1....
    Harmonic Harmony concerto ada, tapi......... cuman 1,5m buat HU ke PXA doank, sisanya pake QED n seadanya... :smt010 :smt010


    mobil baru mulai siap semua jam 3 sore hari jumat ( 1 hari sebelom hari H)
    baru mulai setting jam 11 malem sampe jam 2 pagi.... (beberapa jam sebelom hari H, kondisi mobil masih di semarang... bukan di jogja)
    :smt009 :smt009 :smt010 :smt010

    jujur, waktu LunarMaya udah naek ke boil, gw kaga tau sm sekali karakter & suara sm sekali.. jujur gw bingung, gw mesti gimana hehehehe.... :smt090 :smt090

    beginilah perjuangan & pengembaraan si LunarMaya
    walaupun juara 4, tapi bangga, denga persiapan yg alakadarnya seperti itu doank....
    bisa menyaingi kompetitor2 hebat lainnya yg pake speaker yg lebih mahal, persiapan lebih manteb, boil udah di treatment dll............

    buat ke depannya... diharepin LunarMaya bisa turun lagi & memboyong piala wekekekeke :smt029 :smt029 :smt029 :smt041 :smt041 :smt038 :smt038
    gw & team LunarMaya Semarang (cie elllahhhh.... :smt003 ) bisa lebih mempersiapkan diri..
    jujur, kemaren gw & temen rasanya kaya kutu banget (waktu daftar ambil nomer)
    sumpah, gw sampe pengennya mundur, rasanya cupu banget hehehe...

    :smt090 :smt090 :smt090 :smt090

    tapii....
    ga tau nya si LunarMaya ini ga malu2in gw kok.. :smt041 :smt041
    malah bikin gw bangga, dengan kejadian yg bisa loe-loe pada liat diatas..
    ehh... si LunarMaya malah point nya bisa sama di nomer 2..... :smt041 :smt041
    ngalahin point dr kompetitor2 yg cukup tangguh.... (kecuali juara 1 nya lho.......... :smt003 :smt003 )

    kalo anak2 semarang mo uji denger ke sexy an suara si LunarMaya ini, dateng aja langsung ke Thrive Audio semarang.......
    ato call gw jg boleh, ntar gw aturin hehehehe...........

    uji denger.. puas...

    cash n cary... wakakakakak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maju terus pantang mundur broooo :smt006 :smt006

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by HKSsound
    maju terus pantang mundur broooo :smt006 :smt006
    :smt023 :smt023

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 2 Mins 41 Secs
    go team lunar!! Good Jobs!!
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah hebat nih bos Picanto!! :smt023

    Semoga next time bisa juara.. jadi pgn denger langsung hasil racikan nya ini

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    hebat bro...
    ditunggu lagi taring dari team lunar maya semarang..
    ehehheeh....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Wah hebat nih bos Picanto!! :smt023

    Semoga next time bisa juara.. jadi pgn denger langsung hasil racikan nya ini
    bukan gw nya yg hebat kok bos...
    hehehehehe....
    si LunarMaya nya nih, n pasif nya nih soalnya langsung di import dr JKT lho wakakakakaka...


    maen ke semarang aja bro hhehehehehe.....

    tapi ini lg di reset ulang nih...
    dr dudukan, dll... persiapan buat HIN semarang soalnya.....

    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    hebat bro...
    ditunggu lagi taring dari team lunar maya semarang..
    ehehheeh....
    thx bro.....
    ga punya taring bro, kan masih imut2 wakakakakak...
    gigi susu semua nih wakakakaka.....

    bantu2 team LunarMaya di semarang bro???

    wakakakaka :smt003 :smt003

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wiihh... mantaabh..

    congratzz bro..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    :smt038 :smt038 :smt038 :smt023 :smt023 :smt023

    mantabs!!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ikut kelas yang mana bro?
    next time pasti dapet piala deh...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perang XL vs Telkomsel
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2013, 22:43
  2. Kenapa Ada Perang...??
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 6th June 2009, 14:26
  3. Perang iklan Simpati VS XL
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 17th September 2008, 02:38
Back to top