"ASK" VW POLO itu cocok nya kalo pake vleg 15...v
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 18 Secs

    "ASK" VW POLO itu cocok nya kalo pake vleg 15...v

    bro ........

    mau dandanin polo ane thn 2003 model lampu masi bulet


    kira2 pake vleg 15 .. pake apa ya ,,,,

    budget cuma 5jt an ..TP SAMA BAN YAH ...

    PCD nya brp pula ya ?


    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    gw ada grill ABT polo,minat ga??? trus gw ada bbs RX 18inc kl minat bs call gw di 0816885512....thankss

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 46 Secs
    PAKE SSR KEREN BOS.!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 18 Secs
    [quote="af778"]gw ada grill ABT polo,minat ga??? trus gw ada bbs RX 18inc kl minat bs call gw di 0816885512....thankss[/quote




    bro ...

    pic nya dunk ......
    n PM harga nya ...


    biar tau kaya apa ni vleg]

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>mending pake velg 15",16",17" kalo buat lari?
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2008, 07:06
  2. Apa bener kalo pake 20" harus ganti rem ?
    By z3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 67
    Last Post: 3rd September 2008, 11:07
  3. "ASK" VW POLO keren nya pake R16 apa ya .........
    By indyaffan3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2008, 10:18
  4. Kalo pake 1 sub, mana yang cocok
    By w1llyju in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 23rd August 2005, 18:54
Back to top