Numpang nanya Lampu proyektor
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs

    Numpang nanya Lampu proyektor

    temen2 smuanya gw mau numpang nanya nih...klo mau nyari lampu proyektor dmn yah?tpi gw maunya cuma proyektornya doank yang kyk bola...jadi ga sama batoknya...ada yg tau bsa dibeli dmn??brp harganya yah kira2 thxx..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    seperti apa seh??? yg kaya payung itu ya...
    yg didalem batok lampu itu ya???

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    humm payung??yg kek lampu oddsey yg baru yg kek bola kristal gtu yg bulet gtu...yap bner yg ada d dalem head lamp bos...ada yg tau ga bisa d bli dmn???thxxxxxxxx utk bantuannya...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 6 Secs
    mo pasang di city ya bozz?? mo dimasukin ke dalam head lamp / gmn??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    cari di itc fatmawati...di tempat onderdil2nya lantai dua lo jalan ampe belakang mentok belok kanan...tokonya namanya aci motor...dia jual projektornya ma sekalian pasangin di headlamp lo juga bisa....kemaren dah pasang projecktor di galant gua....pekerjaan boleh lah rapi kok...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    di dutamas fatmawati??ato itc?kna brapa tuh bos??thx bgt neh infonya...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    tmn2 ada lg ga yang tau dmn lampu ini bsa dicari hehe..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 6 Secs
    Quote Originally Posted by galantvr4
    cari di itc fatmawati...di tempat onderdil2nya lantai dua lo jalan ampe belakang mentok belok kanan...tokonya namanya aci motor...dia jual projektornya ma sekalian pasangin di headlamp lo juga bisa....kemaren dah pasang projecktor di galant gua....pekerjaan boleh lah rapi kok...
    iyah, berape tuh?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    kalo yg punya nissan cefiro itu harus beli sama batoknya atau bs proyektornya doang ya..?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    klo ada proyektornya duank gw mauuuuuuuuuuuu....mobill apa aja ddddddddd....hixxx...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS lampu proyektor eks terios
    By beruangsirkus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 20th April 2010, 23:58
  2. wta sinar lampu proyektor
    By yosua778 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 3rd April 2010, 02:51
  3. Numpang nanya lampu mercy
    By Ndra in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2008, 12:42
  4. wtb = proyektor lampu universal/ copotan
    By d3naldi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th July 2008, 12:06
Back to top