WTA : Lancer Evolution
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Lancer Evolution

    Halo all..mau nanya nih apa sih bedanya dr EVO 8/9 MR dan GSR..selain dr Berat(pintu,kap mesin sayap,dan sunroof) apakah ada yg beda dari spec mesin atau chassis nya? tolong infonya bg yang pakar ya..thx to all..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kalo dr spec mesin itu MR kalo ga salah turbine wheelnya berbahan Titanium jd spool upnya lebih cepet...

    Kalo yg GSR Turbonya ga kuat sering jebol...

    Chassis sama...

    Kalo Body MR itu kap mesin, atap, fender depan aluminium kalo ga salah...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    5 speed dan 6 speed.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ya ama itu juga...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    koreksi : jebol kalo boost gede2...bahan GSR dr magnesium...
    ukuran turbonya jg beda...evo9 lebih besar...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    MR 5 Speed Power Band Lebar...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho? punya sepupu gw MR tapi 6 speed ya? trs dia bilang ada GSR,RS,MR,dan yg paling lagka, MR-RS..waduh tambah bingung..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    MR memang 6speed boss....
    yg 5 speed tuh yg RS...

    MR ada 2 tipe
    MR GSR : buat jalan2
    MR RS : buat balap..tp mau buat jalan2 jg gpp koq..
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    GSR juga di bagi lage jadi 2 varian
    -std gak pke sunroof atw start stop enggine atw jok stgh kulit stgh gak
    -full spec pke sunroof,start stop engine ama jok stgh kulit stgh gak

    contohnya aj evoX
    ada varian GSR yang biasa atw yang premium punya
    di evo 9 pun juga ada

    itu pun ms ada opsional lainnya kaya HU nya dah ada GPS gt
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    RS mah yg paling lucu...

    Jok bukan Recaro...

    Ga ada audio...

    Kaca engkolan...

    Hahaha...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) lancer evolution
    By ping2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 6th June 2015, 09:03
  2. Lancer cedia ------ > Lancer evolution 8
    By kevinno in forum Mitsubishi
    Replies: 215
    Last Post: 6th June 2015, 07:12
  3. *** lancer evolution I ***
    By nyam in forum Mitsubishi
    Replies: 438
    Last Post: 4th June 2015, 16:35
  4. Replies: 19
    Last Post: 13th November 2012, 11:07
  5. FS: LANCER EVOLUTION III AWD
    By H 78 in forum Mitsubishi
    Replies: 41
    Last Post: 21st May 2011, 14:24
Back to top