per baleno next-g penting bgt neh..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 55 Mins 15 Secs

    per baleno next-g penting bgt neh..

    hoi semuanya...
    mau nanya donk... per mobil apa yg sama ky baleno next g atau aerio?? kira2 mobil jepang apa eropa mana yg sama?? gw mau beli nih yg seken?? tolong bantu yah...mau gw ceperin...hehehe
    think 1st before u post something

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gia login ke aerioindonesia@yahoogroups.com

    Temen gue mau jual murah per intrax dan apex. 1 jutaan doang.

    Per eicbach gue udah pindah tangan masalahnya.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 55 Mins 15 Secs
    msh mahal cuy... di tunas spring haji nawi ada ygjual per apex warna kuning 550 sama pasang..
    think 1st before u post something

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 07:47
  2. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2008, 07:05
  3. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 03:19
  4. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 22:21
Back to top