Ampli untuk Phase Aliante
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Ampli untuk Phase Aliante

    Sy mau pasang sub Phase Aliante 10"dan 12" untuk SQ,ampli apa ya yg paling cocok? buat dengerin musik r&b,jazzy&pop.Mohon informasinya dr rekan2 yg tau & para master.Nuhun.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JL500.1
    brax 2400 ()
    pokoknya apa aja yang bisa minimal 500 watt di 4 ohm

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw pke audison lrx 2.250 ( 1 x 420w at 4 ohm) cukup ga yah buat 12" phase aliante??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    12" kayanya ngap joy, apalagi audison yang bagi gw gak ada bassnya - -' (maap2 nih, tapi ini selera kan? )

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih enak sih pake class AB, 2X100 wtt cukup

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo JL Audio 500.1 gmn?? bbrp member sini pke itu buat drive phase aliante

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Thanks Minds masukannya.Bisa tolong lbh spesifik ga kalo u/aliante 10" pake apa&u/ yg 12"nya pake apa?.Sy ada pilihan JL 1000.1/ARC2500/Brax X2000,yg mana ya yg best value for money diantara ketiga itu u/ ngedrive sub2 diatas.Mohon inputnya para master.Sory sdkt melenceng,buat yg tau(Mas Adam?),kalo mid range venture V50 itu ada brp tipe& apa masih perlu dibuat box lg atau ga usah seperti tweeter.Makasih banyak buat rekan2&Salam.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya paling value for money itu arc 2500, powernya gede tapi terkontrol, harganya juga gak seganas sisanya untuk JL 1000.1 kelemahannya jadi tu power gak fleksibel. kalo lu beli ARC 2500 suatu saat lu mau drive speaker , gak masalah

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Thanks Minds masukannya,sy akn pilih arc2500&aliante.Jd yg arc2500 itu ok buat ngedrive dua macem aliante ya (maksud sy pake 2 arc&2 sub u/mbl yg berbeda).Pls tlg jg Minds no telnya hebron&malion kalo loe pnya,barangkali suatu saat mau bikin pasif.Buat rekan2 yg tau mohon infonya apa midrange venture V50 itu ga ush bikin box lagi kaya tweeter?.Makasih bnyk&Salam.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau nanya jg nih.

    gw ada 2 x 12" phase aliante. meningan pke 1 apa 2 aj yah buat SQ?

    kalo pke 2, pke ampli apa yah??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Sub Phase Aliante
    By winatabp in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 21st November 2012, 18:59
  2. BOX sealed untuk phase aliante S-10 pengen arus SQ
    By cerafine in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 11th March 2012, 05:13
  3. WTS 12 IN PHASE ALIANTE
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 23rd November 2011, 07:49
  4. WTS Sub Phase Aliante '12
    By nyo2gtr in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2011, 22:00
  5. sub phase aliante
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2007, 16:06
Back to top