Interview kerja ditanya apa aja ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    Interview kerja ditanya apa aja ?

    trus interview ditanya apa aja dan bawa apa aja yah ?

    coba saran2x thx

    dan ngapain2x aja

    anything deh dishare

    fresh graduated with no experience nih g hahaha

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    yang pasti nama... hahaha...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    bner bgt

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    waktu tu gw pernah interv di comm bank ditanyain apa ajah ya.. umm..

    motivasi km kerja disini
    kamu punya modal apa dalam diri kamu untuk melakukan kerjaan ini
    trus ditanya seputar diri lingkungan dan orangtua
    kerja lebih pentingin karir apa gaji
    tujuan kamu kerja disini apa

    dll dll.. lupa.. yang penting santai aja kalo ngomong.. hehehe.. dan nego pertama paling penting.. musti brani negonya bos.. hahah..
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs

    Re: Interview kerja ditanya apa aja ?

    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite
    g tadi ditelponin hsbc nawarin kerjaan personal banking

    itu kerjanya apa yah?

    trus interview ditanya apa aja dan bawa apa aja yah ?

    coba saran2x thx
    hsbc yang di wisma metropolitan 1 lt.18 kan??

    dari BSS ya bos??? jgn diambil dajh...saran aja sih...gw udah nyoba...lo kalo berhasil mendapatkan nasabah dan angkanya gede, paling lo cuman dapat komisi puluhan ribu rupiah aja...gw ga lama kok kerja di situ...2 bulan gw resign...


    gaji kecil dan abis buat ketemuan ma klien doank...

    itu kalo bener sesuai tapi kalo ga ya salah berarti gw...

    interview bawa cv,ijazah,fotokopi ktp, foto 3x4 atao 4x6,sama transkip nilai...

    yang di tanya itu,
    1. tell about your self
    2.di kampus dulu lo ngapain aja
    3. strength and weakness nya lo
    4. motivasi lo kerja apa
    5. kegiatan lo ngapain aja
    6. cerita tentang organization experience..

    paling itu yg ditanyain ketika gw di interview di hsbc...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite
    g tadi ditelponin hsbc nawarin kerjaan personal banking

    itu kerjanya apa yah?

    trus interview ditanya apa aja dan bawa apa aja yah ?

    coba saran2x thx
    hsbc yang di wisma metropolitan 1 lt.18 kan??

    dari BSS ya bos??? jgn diambil dajh...saran aja sih...gw udah nyoba...lo kalo berhasil mendapatkan nasabah dan angkanya gede, paling lo cuman dapat komisi puluhan ribu rupiah aja...gw ga lama kok kerja di situ...2 bulan gw resign...


    gaji kecil dan abis buat ketemuan ma klien doank...

    itu kalo bener sesuai tapi kalo ga ya salah berarti gw...

    interview bawa cv,ijazah,fotokopi ktp, foto 3x4 atao 4x6,sama transkip nilai...

    yang di tanya itu,
    1. tell about your self
    2.di kampus dulu lo ngapain aja
    3. strength and weakness nya lo
    4. motivasi lo kerja apa
    5. kegiatan lo ngapain aja
    6. cerita tentang organization experience..

    paling itu yg ditanyain ketika gw di interview di hsbc...
    bener bgt tuh..hehehe
    personal banking ma kyk cari nasabah alias marketing,
    std lah sama tuh pertanyaannya..
    strength weakness..
    aktivitas kuliah..
    hobi..
    trus masalah paling sulit apa? gmn cara ngatasinnya.
    dll..
    think 1st before u post something

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs

    Re: Interview kerja ditanya apa aja ?

    Quote Originally Posted by juneau
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite
    g tadi ditelponin hsbc nawarin kerjaan personal banking

    itu kerjanya apa yah?

    trus interview ditanya apa aja dan bawa apa aja yah ?

    coba saran2x thx
    hsbc yang di wisma metropolitan 1 lt.18 kan??

    dari BSS ya bos??? jgn diambil dajh...saran aja sih...gw udah nyoba...lo kalo berhasil mendapatkan nasabah dan angkanya gede, paling lo cuman dapat komisi puluhan ribu rupiah aja...gw ga lama kok kerja di situ...2 bulan gw resign...


    gaji kecil dan abis buat ketemuan ma klien doank...

    itu kalo bener sesuai tapi kalo ga ya salah berarti gw...

    interview bawa cv,ijazah,fotokopi ktp, foto 3x4 atao 4x6,sama transkip nilai...

    yang di tanya itu,
    1. tell about your self
    2.di kampus dulu lo ngapain aja
    3. strength and weakness nya lo
    4. motivasi lo kerja apa
    5. kegiatan lo ngapain aja
    6. cerita tentang organization experience..

    paling itu yg ditanyain ketika gw di interview di hsbc...
    bener bgt neh.
    truz paling ditanya klo ada masalah di kerjaan,gmn cara lo ngatasinnya.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    sama di tes bahasa inggris lo...dikit2 aja...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Kelvin dah mau kerja?
    ehem2,kyana si biru bakal di permak lagi deh nih kalo lu dah kerja,haha..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx yah semua

    iya nih baru kelar sidang

    blom wisuda

    trus dia tawarin

    g pikir boleh jg buat cari pengalaman hehehe

    tp kalo incomenya dikit g ama usaha keluarga aja d hehe :p

    btw hsbc gading

    arnes :
    hehehe justru g ada target modifan jadi mau cepet2x kerja
    minta ortu buat modif gak enak ah skrg jd mau kerja aja hahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WALKING INTERVIEW
    By dt.fibreworkz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2012, 11:11
  2. walk interview sales marketing TOYOTA
    By werx in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 3
    Last Post: 11th June 2012, 17:34
  3. INTERVIEW DENGAN TUHAN
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 13th December 2009, 10:21
Back to top