[SOLD] Honda Civic Estilo 1.6L PGM FI 1995 (update pics)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs

    [SOLD] Honda Civic Estilo 1.6L PGM FI 1995 (update pics)

    Numpang jualan mobil adik ipar... kondisi sangat terawat dan kalo interest silakan contact ke Michael (021 93697856 [diatas jam 7pm] - YM : tios4)

    For Sale: Honda Civic Estilo


    Update interior pic


    Update engine pics



    spek nya sbb :
    Tahun Pembuatan : 1995
    STNK s/d : Agustus 2008, sudah atas nama saya sendiri (Tgn ke- 2)
    Warna : Ungu Metalik (asli, bukan ganti warna)
    Ban dan velg : Standard
    Interior : Standard, AC/Radio/Tape.
    Mesin : Standard, ganti header saja (header asli nya ada)
    Kelengkapan lain : Owner's Manual Book/Buku Panduan Pemilik, Buku Servis, Faktur, BPKB semua komplit.
    KM : +/- 124.000
    Price : 83jt (nego)

    Barangkali rekan2 ada yg berminat bisa kontak ke saya japri/YM/HP
    Terima kasih

    Salam,
    Michael L
    021 93697856 [diatas jam 7pm]
    YM : tios4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 2 Secs
    harga penawarannya masih kemahalan...di up aja deh
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    hehe... tawar aja bos ke penjualnya langsung...
    tp kalo barangnya sih terawat abisss...

    thx sundulannya...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 2 Secs
    iya dah tar gw hubungin adek ipar loe, syukur2 harganya bisa lebih ngedrop.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    over budget,bantu up aja deh
    cepet laku bos..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    bos itu ud harga net????
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    70 seh bole kabarin gw PAk
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ronitanggul
    iya dah tar gw hubungin adek ipar loe, syukur2 harganya bisa lebih ngedrop.
    oce, bos...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by tse
    over budget,bantu up aja deh
    cepet laku bos..
    thanks, bro
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kodir
    bos itu ud harga net????
    doi bilang sih "nego"... tp seberapa banyak negonya mending contact aja ke orangnya langsung, bos...

    thx
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 171
    Last Post: 24th September 2012, 21:44
  2. Replies: 11
    Last Post: 29th December 2011, 06:30
  3. Replies: 26
    Last Post: 27th November 2011, 10:49
  4. [SOLD] Suzuki Escudo 1995 biru metalik (update pics)
    By rhythmsoul in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th December 2009, 11:03
Back to top