Pemakai HU Kenwood Double Din TV masuk sini - Page 427
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 427 of 428 FirstFirst ... 423424425426427428 LastLast
Results 4,261 to 4,270 of 4278
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #4261
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Buat pemilik DDX7019BT yang belum update firmware, khususnya pengguna iPhone IOS 13. Supaya bisa mirroring.


  2. #4262
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 4 Hrs 54 Mins 58 Secs
    permisi numpang tanya suhu disini...
    saya baru pasang HU ddx719wbt
    mau tanya untuk TV out ke TV plafond.
    jika setel DVD, ko yg nyala cuma di TV plafond aja yah, di HU nya cuma ada bacaan "parking off"
    bisa kah nyala kedua nya secara berbarengan ? di TV plafond maupun di HU nya ?

  3. #4263
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by voxsays View Post
    permisi numpang tanya suhu disini...
    saya baru pasang HU ddx719wbt
    mau tanya untuk TV out ke TV plafond.
    jika setel DVD, ko yg nyala cuma di TV plafond aja yah, di HU nya cuma ada bacaan "parking off"
    bisa kah nyala kedua nya secara berbarengan ? di TV plafond maupun di HU nya ?
    Kabel handbrake nya lupa diground. Tempelin aja di bodi head unit. Emang masang di mana sih kok sampe hal sepele gini gak tau ya...

  4. #4264
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Kabel handbrake nya lupa diground. Tempelin aja di bodi head unit. Emang masang di mana sih kok sampe hal sepele gini gak tau ya...
    saya juga ada kasus serupa sama ini.
    kebetulan baru pasang HU kenwood 7019BT. pasang di bengkel resmi sekalian tune up
    karena buru2, ga sempet cek HU

    ternyata saat coba mirroring selalu ada pesan parking off di layar

  5. #4265
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Banyak isu berseliweran soal penurunan kualitas suara dari mulai ddx 9016.Mulai ddx 9017 menurun.Dan klimaks nya di ddx 9019 turun drastis di banding ddx 9016.Adakah sepuh dan senior di modcom yg sudah uji langsung?Kalau saya sudah uji di ddx 917,lanjut 918 dan terakhir ddx 919.Selain file berformat DSD yg sudah tidak bisa di baca pada ddx 919.Tidak ada penurunan di sektor kualitas suara ya mohon koreksi jika salah.

  6. #4266
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 58 Mins 3 Secs
    Ada yang tau cara hilangin tulisan "check surrounding before back up" ga untuk kamera mundur?
    Kenwood ddx719wbt.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #4267
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Buat yang pakai iPhone, ini cara USB Mirroring di Kenwood DDX7019BT/DDX719WBT/DMX7019BT/DMX719WBT. Jangan lupa update firmware dulu ya khusus iPhone.


  8. #4268
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Secs
    Om om semua, sy mau beli Kenwood dnr8035bt. Ternyata serinya dnr8035btij4. Minta info nya apa beda seri tersebut. Apakah kualitas suara nya beda? Atau mungkin ada menu dan fasilitas yg beda?
    Terimakasih

  9. #4269
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Dodihar View Post
    Om om semua, sy mau beli Kenwood dnr8035bt. Ternyata serinya dnr8035btij4. Minta info nya apa beda seri tersebut. Apakah kualitas suara nya beda? Atau mungkin ada menu dan fasilitas yg beda?
    Terimakasih
    Kok masih pada mau ya beli head unit lama. Ini head unit tahun 2014, udah 5 tahun yg lalu. Ini sama aja beli Samsung S5 di tahun 2019, padahal ada S10/S10+. Memang di 2014, DNR8035BT keren banget dan termasuk yg paling laku selain seri 7, tapi kl sekarang ya ketinggalan banget. Kl belinya murah sih gpp, tapi kl mahal sih gak rekomendasi.

    Satu lagi, harusnya head unit dengan kode "35" udh gak dijual lagi, kecuali barang seken. Jadi harusnya heran dan penasaran. Coba aja google dulu, harusnya ketemu tulisan tentang DNR8035BTIJ4 di thread ini. Kl gak saya, ya om Aidil yg bahas. Ini sebenarnya head unit khusus pesanan Isuzu MU-X, yg sayangnya gak laku karena gagal bersaing melawan penguasa di kelas ini yaitu Pajero Sport dan Fortuner. Mungkin sdh order banyak tapi karena mobilnya gak laku, akhirnya head unit ini dilepas ke pasar bebas. Nah, pengalaman pakai head unit khusus begini, biasanya gak sama dengan versi aftermarketnya, dalam hal ini DNR8035BT yg keluar di tahun 2014. Biasanya remote setir gak bisa disetting. Mirip kasus DDX7035BT punya HR-V tipe Prestige. Itu yg kelihatan, belum lagi yg kita gak tau dan harus dicek langsung. Intinya, saya gak sarankan beli head unit usang, karena nanti bisa jadi lemot, gampang error, dan tidak update.

  10. #4270
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 34 Mins 15 Secs
    Saya rencana mau beli DDX 719 WBT, apakah HU ini langsung cocok dipasang menggantikan HU standard Avanza E 2017 (matic) ?

    Thanks
    Jerry|Photography
    [ 0811 22 32536 ]

    http://jerryphotography.wordpress.com

 

 
Page 427 of 428 FirstFirst ... 423424425426427428 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. pemakai toyota camry, masuk sini..
    By aldialdialdi in forum Auto Club
    Replies: 296
    Last Post: 21st July 2016, 19:07
  2. PEMAKAI 1NZ-FE MASUK SINI
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 02:29
  3. ==>pemakai yaris,, masuk sini y,, SHARING2<==
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2010, 21:48
  4. Replies: 47
    Last Post: 1st May 2010, 01:49
  5. Replies: 86
    Last Post: 12th June 2008, 23:51
Back to top