Pemakai HU Kenwood Double Din TV masuk sini - Page 385
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 385 of 429 FirstFirst ... 381382383384385386387388389 ... LastLast
Results 3,841 to 3,850 of 4290
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #3841
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 1 Hr 22 Mins 14 Secs
    tanya harga 9017 baru nya berapa ya ?
    kalo bekas berapa ?
    pemula

  2. #3842
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    2
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 25 Secs
    di bukalapak, ada yg jual dnr916ws (copotan sienta/yaris), dengan harga 5 jutaan.
    Saya tertarik membeli, karena harganya cukup miring dan belum menemukan yg jual ddx917ws. yang ingin saya tanyakan:
    1. di website kenwood, saya tidak menemukan tipe ini, yang ada adalah ddx916ws. Apakah ada perbedaan lain selain fitur network? Apakah kualitas suaranya sama dengan ddx916ws?
    2. Untuk mengganti logo yaris heykers, apakah dapat dilakukan?

    Terima kasih

  3. #3843
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rachmat.a View Post
    di bukalapak, ada yg jual dnr916ws (copotan sienta/yaris), dengan harga 5 jutaan.
    Saya tertarik membeli, karena harganya cukup miring dan belum menemukan yg jual ddx917ws. yang ingin saya tanyakan:
    1. di website kenwood, saya tidak menemukan tipe ini, yang ada adalah ddx916ws. Apakah ada perbedaan lain selain fitur network? Apakah kualitas suaranya sama dengan ddx916ws?
    2. Untuk mengganti logo yaris heykers, apakah dapat dilakukan?

    Terima kasih
    Ada baiknya om nanya di forum tetangga khusus komunitas sienta atau yaris aja. Btw, Yaris dan Sienta beda tipe ya om. Tampilan layar jg beda.

    Dugaan saya kualitas suaranya beda jauh dengan DDX916WS atau DDX917WS. Yg sama mungkin fasilitas mirroring sdh seperti DDX917WS, gak perlu dongle tambahan. Begitu jg touchscreen android sdh langsung bisa tanpa bantuan apps.

    Fitur yg mungkin hilang sepertinya android auto/apple carplay. Kemampuan memutar hi res audio jg sepertinya tidak ada. Apalagi pakai file DSD seperti DDX9017S/DDX917WS.

    Kelebihannya, krn DNR ya bisa browsing langsung dengan bantuan wifi. Saya liat di BL harganya 4,5. Artinya bakal bersaing dengan DDX7017BT/DDX717WBT.

    Coba om cari tau sendiri apakah support spotify atau tidak. Trus cek juga kemampuan memutar video HD apakah bisa atau tidak. Terakhir, kemampuan memutar dari eksternal hardisk, apakah suppport atau tidak. Jika semua ok, silahkan om pertimbangkan.

    O iya satu lagi. Silahkan cek layarnya apakah sudah capacitive atau blm. Good luck

  4. #3844
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 38 Mins 1 Sec
    ios 11 . Apple car play di 9017s gak bisa. Padahal di ios 10 lancar.
    Kenwood 9017 - PXA + RUX H800 - Genesis DM (3pcs) - Audison LRX2.9 - 3way Focal BE - Focal 27wx - Tchernov

  5. #3845
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jimmysuswanto View Post
    ios 11 . Apple car play di 9017s gak bisa. Padahal di ios 10 lancar.
    Udah biasa itu om. Gak usah heran. Kelakuan Apple emang suka bikin susah. Tiap keluar versi iOS baru, tiba2 semua gadget pasti gak berfungsi. Tunggu aja firmware update dari Kenwood. Biasanya rajin kok mereka kalau urusan begini. Sudah hapal juga kali dengan kelakuan developer Apple...hahaha

  6. #3846
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 20 Secs
    mastah - mastah...
    mau tanya nih...
    HU saya kenwood ddx 3035 bawaan mobilio.. trs kemaren switch volumenya patah dicongkel anak..hehe (biasa anak kecil ga mau diem). jd bukan patah jadi 2 gt, tapi switch volumenya lepas dari HU nya dan kayanya ada bagian yg patah (mungkin dudukannya).. bagian yg lepas sy lingkari di pic
    pertanyaannya itu bisa dibenerin ga ya?? ada yg tau kl benerin kaya gt dimana di daerah Bandung selain ke servis center kenwood..
    mohon pencerahannya..
    hatur nuhun...

  7. #3847
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    2
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 25 Secs
    Om motolola, saya tidak tahu, lebih tepat post di sini atau di sebelah: http://www.modifikasi.com/showthread...DX916WS/page25
    Saya sudah beli dan sudah pasang sendiri, untungnya karena punya toyota, socketnya sama persis dengan Grand New Avanza, jadi bisa langsung dipasang.

    Fitur yang tidak ada
    1. Time Alignment, sama sekali tidak ada. Ada setting mau didengarkan di mana (front left, front right, all fround, dan all) tapi menurut saya kurang presisi. Mungkin sudah disetting untuk sienta, tetapi tidak pas di mobil lain.
    2. RCA-out di belakang HU ada, tapi hanya 1 dan hanya untuk AV Out. Saya coba pasang ampli ke situ bisa, tapi cuma bisa untuk play dari AV in dan USB video/DVD (saya lupa, nanti saya cek lagi). Jadi kalau setel cd audio, mp3, atau radio tidak lewat konektor RCA ini.

    Selain itu, dibandingkan HU standar GNA, pada setting flat suara treble kurang tinggi dan suara mid terlalu keras, tetapi ini bisa disetting di EQ

    jadi merasa salah beli, karena butuh Time Alignment. btw kenwood model 2018 biasanya keluar bulan apa ya? kalau di awal tahun, beli model 2018 akan saya tunda. Tapi kalau masih lama, ya saya beli 717ws dulu (budget maks 5 jt, jadi gak beli 917/918)

    fitur yg belum di tes, nanti akan saya update:
    1. android auto, tidak ada di google play, jadi baru install dari apkmirror, belum tes di HU
    2. play video dari USB
    3. AV in, kebetulan punya xtreamer DVB-T2, nanti mau dites (kalau ketemu, lupa taruh di mana)
    4. input HDMI di depan, gak punya kabel HDMI yg kecil
    5. kamera, belum punya
    6. apple car play, gak punya HP apple

    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Ada baiknya om nanya di forum tetangga khusus komunitas sienta atau yaris aja. Btw, Yaris dan Sienta beda tipe ya om. Tampilan layar jg beda.

    Dugaan saya kualitas suaranya beda jauh dengan DDX916WS atau DDX917WS. Yg sama mungkin fasilitas mirroring sdh seperti DDX917WS, gak perlu dongle tambahan. Begitu jg touchscreen android sdh langsung bisa tanpa bantuan apps.

    Fitur yg mungkin hilang sepertinya android auto/apple carplay. Kemampuan memutar hi res audio jg sepertinya tidak ada. Apalagi pakai file DSD seperti DDX9017S/DDX917WS.

    Kelebihannya, krn DNR ya bisa browsing langsung dengan bantuan wifi. Saya liat di BL harganya 4,5. Artinya bakal bersaing dengan DDX7017BT/DDX717WBT.

    Coba om cari tau sendiri apakah support spotify atau tidak. Trus cek juga kemampuan memutar video HD apakah bisa atau tidak. Terakhir, kemampuan memutar dari eksternal hardisk, apakah suppport atau tidak. Jika semua ok, silahkan om pertimbangkan.

    O iya satu lagi. Silahkan cek layarnya apakah sudah capacitive atau blm. Good luck

  8. #3848
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rachmat.a View Post
    Om motolola, saya tidak tahu, lebih tepat post di sini atau di sebelah: http://www.modifikasi.com/showthread...DX916WS/page25
    Saya sudah beli dan sudah pasang sendiri, untungnya karena punya toyota, socketnya sama persis dengan Grand New Avanza, jadi bisa langsung dipasang.

    Fitur yang tidak ada
    1. Time Alignment, sama sekali tidak ada. Ada setting mau didengarkan di mana (front left, front right, all fround, dan all) tapi menurut saya kurang presisi. Mungkin sudah disetting untuk sienta, tetapi tidak pas di mobil lain.
    2. RCA-out di belakang HU ada, tapi hanya 1 dan hanya untuk AV Out. Saya coba pasang ampli ke situ bisa, tapi cuma bisa untuk play dari AV in dan USB video/DVD (saya lupa, nanti saya cek lagi). Jadi kalau setel cd audio, mp3, atau radio tidak lewat konektor RCA ini.

    Selain itu, dibandingkan HU standar GNA, pada setting flat suara treble kurang tinggi dan suara mid terlalu keras, tetapi ini bisa disetting di EQ

    jadi merasa salah beli, karena butuh Time Alignment. btw kenwood model 2018 biasanya keluar bulan apa ya? kalau di awal tahun, beli model 2018 akan saya tunda. Tapi kalau masih lama, ya saya beli 717ws dulu (budget maks 5 jt, jadi gak beli 917/918)

    fitur yg belum di tes, nanti akan saya update:
    1. android auto, tidak ada di google play, jadi baru install dari apkmirror, belum tes di HU
    2. play video dari USB
    3. AV in, kebetulan punya xtreamer DVB-T2, nanti mau dites (kalau ketemu, lupa taruh di mana)
    4. input HDMI di depan, gak punya kabel HDMI yg kecil
    5. kamera, belum punya
    6. apple car play, gak punya HP apple
    Banyak yah sunatannya. Kalau saya perhatikan memang UI Sienta sama dengan 9016/916, sedangkan UI Yaris mirip dengan 716. Memang gak banyak review detail tentang head unit Sienta, tapi saya gak nyangka kalau begitu banyak paket yang hilang dibandingkan versi aftermarket. Rata-rata video youtube Sienta gak jauh dari cara mirroring dan update firmware.

    Kalau gak salah seri 7 rilis bulan Februari/Maret ya, silahkan cek mundur postingan ke belakang. Rasanya waktu itu lebih cepat dari biasanya. Kalau seri 9 lebih lama lagi. Apa Juni/Juli gitu.

    Saran saya, kalau om memang mau beli seri 9 dikemudian hari, mendingan tahan dulu beli DDX717WBT. Coba belikan DSP keluaran LM AUDIO yaitu LVA-4.85.



    Kelebihan DSP ini bisa dioperasikan via smartphone. Silahkan coba download dan intip apps nya di playstore. Sudah ada kabel khusus Toyota juga, jd gak masalah kalau gak dapat RCA output dari head unit. Nanti kalau om gak pakai lagi, tinggal jual aja DSP ini, rasanya banyak yang mau nampung. Sudah sering dipakai kontes dan harganya dua juta lebih, sehingga lebih hemat daripada beli DDX717WBT yang harganya 4 jutaan.

  9. #3849
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 16 Secs
    permisi saya mau nanya, sekarang posisi sudah pake kenwood 7015bt, dan menggunakan usb dengan kapasitas 16gb
    kalau saya ganti ke 32gb apa 7015bt nya bisa baca ya?

  10. #3850
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ariefdwiyanto View Post
    mastah - mastah...
    mau tanya nih...
    HU saya kenwood ddx 3035 bawaan mobilio.. trs kemaren switch volumenya patah dicongkel anak..hehe (biasa anak kecil ga mau diem). jd bukan patah jadi 2 gt, tapi switch volumenya lepas dari HU nya dan kayanya ada bagian yg patah (mungkin dudukannya).. bagian yg lepas sy lingkari di pic
    pertanyaannya itu bisa dibenerin ga ya?? ada yg tau kl benerin kaya gt dimana di daerah Bandung selain ke servis center kenwood..
    mohon pencerahannya..
    hatur nuhun...
    up dulu ah..
    masih blm nemu pencerahannya nih

 

 
Page 385 of 429 FirstFirst ... 381382383384385386387388389 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. pemakai toyota camry, masuk sini..
    By aldialdialdi in forum Auto Club
    Replies: 296
    Last Post: 21st July 2016, 19:07
  2. PEMAKAI 1NZ-FE MASUK SINI
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 02:29
  3. ==>pemakai yaris,, masuk sini y,, SHARING2<==
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2010, 21:48
  4. Replies: 47
    Last Post: 1st May 2010, 01:49
  5. Replies: 86
    Last Post: 12th June 2008, 23:51
Back to top