Pemakai HU Kenwood Double Din TV masuk sini - Page 424
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 424 of 435 FirstFirst ... 420421422423424425426427428 ... LastLast
Results 4,231 to 4,240 of 4350
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #4231
    Kolonel
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Astroboyz18 View Post
    Permisi om maaf mau nanya..

    Saya sudah setahun pakai ddx9018, nah ibu negara agak kurang puas sama layarnya yg terlalu kecil, dan minta ganti hu china yg layarnya udh ada yg 10 inch,,Tp saya gak setuju krn beda kualitas audionya.

    Nah saya punya ide tp gak tau caranya...
    Bisa ga ya HU ini di mirroring display dengan tablet,, namun bukan layar tablet=layar hu (tampilan hu seperti tampilan android),,tp layar hu=layar tablet (layar tablet menyerupai tampilan HU) tujuannya supaya klo mau pakai camera 360, camera parkir, setting EQ, setting koneksi, dll (full control headunit dengan tablet android) tidak perlu balik lg ke layar HU (cukup dengan layar tabletnya),,
    Ada caranya ga ya?
    kalau mobil agan aalah jenis Innnova reborn atau Fortuner VRZ dengan ukuran layar bawaan gede, bocoran info yang menarik Kenwood berencana mengeluarkan 2 din -new 8" Toyota size- . Basisnya menggunakan seri 9xx dan harganya juga akan sama dengan standart 9x dengan kompensasi hilangnya mekanik CD. Sebenarnya rencana produksi ini sudah ada sejak 2018 lalu namun karena dapat order gede mendadak dari salah satu ATPM membuat pihak kenwood mengundurkan jadwal produk jenis ini ke 2019. Mei kemarin CEO kenwood Indonesia (pabriknya memang disini) Mr. Yoshimoto mengatakan secara pribadi kepada saya janinya mengenai release produk ini akan terjadi tahun ini. Yah semoga ga meleset lagi
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. #4232
    Kolonel
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by AlRosyid29 View Post
    Permisi master, senior, suhu, mohon pencerahan,
    Saya mau pasang HU kenwood ddx 918 ws di new yaris 2014, tapi terkendala di remot stir gak bisa ngedetek, mohon pencerahan nya, bagaimana yg harus dilakukan, apakah HU tsb memang gak cocok untuk mobil tsb, trimakasih mohon saran ��
    kemungkinan cuma 3:
    1. OS yang digunakan merupakan jenis awal yang belum diupdate dan memang seingatku pernah ada bug semacam itu.
    2. Terjadi kesalahan dalam instalasi kabel
    3. Terjadi kerusakan pada input steering remote colokan 3,5mm nya hal itu bisa terjadi jika pernah salah mencolokkan input 3,5mm itu ke output adapter remote steer yang berada di pasaran. JANGAN PERNAH LAKUKAN ITU.
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  3. #4233
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 11 Mins 52 Secs
    1-4 nggak ada yg masuk anyway thanks pencerahannya mr unscac

  4. #4234
    Kolonel
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by razhor View Post
    Kok 718wbt saya agak susah konek spotify nya ya,kadang mau kadang ngga,kalaupun mau harus hapus dulu penyandingan bt di hp,di sandingkan ulang baru mau,tp setelah coba koneksi ulang ga mau lagi mohon pencerahannya suhu
    system proteksi di HP kita semakin canggih dan mempersulit pihak ke 3 untuk mengakses APK yang terdapat dalam Android kita termasuk juga akses ke Spotify, jika menggunakan seri 9x maka dengan mode Android Auto koneksi ke spotify dijamin lancar jaya namun jika melalui jalur Bluetooh-Spotify memang sering kena block dari hapenya. Saran saya coba nyalakan Spotifynya secara manual kemudian di HUnya masuk ke mode Bluetooh music
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4235
    Kolonel
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by diddy77 View Post
    Bantu jawab yah Om, seinget saya Ddx718wbt sdh ada fitur pengaturan X'Over (HPF Front, HPF Rear, LPF Sub), Time Alignment, Sound Effect, EQ 13 band
    Semua 2din multmedia kenwood sejak tahun 2016 sudah built in Digital Signal processor beserta seluruh fiturnya seperti Xover, EQ dan Time Delay.
    Bahkan yang terbaru single din termurah KMM303 saja sudah built in DSP juga malah bisa disetting dari hape.
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #4236
    Kolonel
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ekokw View Post
    HI rekan2, ada yang pernah mengalamai issue dengan bluetooth di DDX-9017S, tiba-tiba ngga bisa connect dengan handphone padahal sebelumnya tidak ada masalah. Jadi setiap di nyalakan HU-nya perlu di connect ulang tapi kadang harus diinitialize baru mau di connect ulang. Mohon petunjuk dari rekan2. Terima kasih.
    coba hapus semua daftar koneksi BT ke kenwoodnya, juga forget di Hape yang digunakan, kemudian coba daftarkan ulang. Jika masih terjadi seperti itu kemungkinan gangguan di mobil bluetoothnya, bawa ke service centre untuk penggantian modul.
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #4237
    Kolonel
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by hanoenx View Post
    Numpang nanya gan..
    sy kmarin pasang hu kenwood ddx418bt di vios dg audio masih standar bawaan vios. Kenapa yah menu setting untuk speaker/x'over, space enhancher, dan supreme tidak berfungsi (warna abu2 dan tidak bisa diklik)?? Padahal kmarin menu2 itu berfungsi. Sudah saya coba reset tp ttp sama aja
    coba check ke menu listening mode, ada pilihan single dan dual, masukkan ke mode single.
    coba juga masuk ke menu setup-save audio setting, disana ada pilihan untuk locking nya, mungkin kekunci disana secara tidak sengaja
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #4238
    Kolonel
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Raizuno View Post
    Pagi om..saya mau nanya dong..
    Saya pengguna baru ddx418bt.
    Nah yang mau saya tanyakan
    1. Koq setiap ane connect ke spotify via Bluetooth di HU cuma keluar tulisan connecting terus ya bukannya muncul display menu Spotify nya tapi lagu sudah keluar suaranya.
    2. Ane mau coba update firmware via USB ke baca nya cuma now checking terus sudah ane tunggu selama 30 menit gak ada perubahan.

    Mohon pencerahannya om.
    Thanks
    untuk update firmware usahakan flashdisk kosong dan folder firmware ada di root (tidak masuk ke folder lagi)
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #4239
    Kolonel
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Zaldo View Post
    Salam kenal semuanya,
    Saya mengalami masalah pada Head Unit mobil saya merk Kenwood type DNR8035BT yang ter lock oleh password pemilik mobil sebelumnya karena saya beli second. Pemilik sebelumnya susah di hubungi dan belum memberikan password nya. Apakah bisa di bantu untuk di hard reset pada Head unit tsb supaya password nya bisa hilang sehingga saya bisa menggunakannya dengan normal? Prosedurnya seperti apa?
    Terimakasih sebelumnya.
    tidak ada solusi untuk ini kecuali dibawa ke service center dan menginstall firmware dari nol.
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #4240
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 34 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    resolusi dan claritynya beda, singkatnya suara 9x terasa lebih analog dan sunyi dibandingkan 7xx.

    bagi yang memang mencari kualitas suara lebih sangat disarankan mengganti fusenya dengan yang lebih baik, peningkatan suaranya sangat tidak terduga sampai kalau kita jual kita paketkan dengan upgrade fuse -silver plated- cuma dengan menambah 100rb.
    Wah thanks infonya ini master Hwelly, saya pakai yg 918ws boleh tau fuse mana yg harus diganti silver plated? internal dr Hu atau fuse blok distributor external yang diganti ?
    Pakai berapa ampere & beli dimana?
    Thanks

 

 
Page 424 of 435 FirstFirst ... 420421422423424425426427428 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pemakai toyota camry, masuk sini..
    By aldialdialdi in forum Auto Club
    Replies: 296
    Last Post: 21st July 2016, 19:07
  2. PEMAKAI 1NZ-FE MASUK SINI
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 02:29
  3. ==>pemakai yaris,, masuk sini y,, SHARING2<==
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2010, 21:48
  4. Replies: 47
    Last Post: 1st May 2010, 01:49
  5. Replies: 86
    Last Post: 12th June 2008, 23:51
Back to top