Pemakai HU Kenwood Double Din TV masuk sini - Page 426
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 426 of 427 FirstFirst ... 422423424425426427 LastLast
Results 4,251 to 4,260 of 4262
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #4251
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Halo om Tesna, apa kabar? Kebetulan saya pakai Mazda 6 2017 FL pertama. Jadi tau lah suara bose ini seperti apa. Lumayan tapi gak istimewa kok. Pengen rasanya diupgrade sedikit tapi karena sudah pakai MZD Connect, sulit buat diupgrade. Masa setting audionya cuma ada treble dan bass, gak ada equalizernya...hehehe. Jadi pengen nyobain pakai processor buat MZD ini.

    Nah saya coba jawab berdasarkan pengalaman pakai seri 7 dan 9 ya. Kebetulan pernah pakai seri 7 itu mulai dari DDX7035BT (2014), DDX7015BT (2015), trus ganti seri 9 ke DDX9016S dan terakhir DDX918WS. Kalau kualitas suara jauh banget om antara seri 7 dan 9. Fitur juga banyak. Yang penting aja ya:
    1. Apple CarPlay & Android Auto. Penting nih buat pakai WAZE dan Spotify (pakai kabel lebih bagus drpd bluetooth). CarPlay di DDX919WS kabarnya sudah bisa wireless.
    2. Wireless Mirroring. Bisa mirroring android dan touchscreen lancar. Bahkan kalau pakai Samsung yang fungsi mirroringnya sudah pakai nama "Smart View", itu setelah 20 detik, tampilan hape mati. Ganti dengan tampilan hitam, mirip2 kayak Android Auto. Jadi layar hape aman dan hemat battery. Touchscreen di layar head unit tentunya tetap bisa jalan lancar.
    3. Layar head unit sudah HD (720p). Satu-satunya head unit aftermarket yang udah HD. Yg lain WVGA semua. Beda banget rasanya pas liat WAZE/MAP dan nonton video.
    4. Support HDMI. Buat nambah Box DVB-T2 kl mau nonton TV full HD (tentunya jadi turun ke HD kl di layar)
    5. Support Hi-res Audio. Bedanya kl yg DDX918WS support sampai format DSD, sedangkan pas naik ke DDX919WS (2019) justru malah gak bisa. Aneh juga nih
    6. Support 3 kamera. Front, DVR dan rear camera.
    7. Setting audio bawaannya banyak banget.
    halo masbro! kabar baik... lo gimana.. lama tidak bersua hahaha. Nah itu dia, kuping gue bukan kuping dewa, udah puas lah sama std nya bose. Cuman di mobil ini aja yang audio system nya ga di utak atik, selain mazda bose mah ganti ini lah, ganti itu lah, ga abis2.

    wah seri 9 sama 7 di bagian kualitas suara beda jauh ya.. ok lah kalau begitu harus dicicil2 dulu, bimbang antara dastekin ato ganti HU dulu wahahahahaha

  2. #4252
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by tesna View Post
    halo masbro! kabar baik... lo gimana.. lama tidak bersua hahaha. Nah itu dia, kuping gue bukan kuping dewa, udah puas lah sama std nya bose. Cuman di mobil ini aja yang audio system nya ga di utak atik, selain mazda bose mah ganti ini lah, ganti itu lah, ga abis2.

    wah seri 9 sama 7 di bagian kualitas suara beda jauh ya.. ok lah kalau begitu harus dicicil2 dulu, bimbang antara dastekin ato ganti HU dulu wahahahahaha
    Baik dong... iya nih. Udah lebih dari satu dasawarsa ya..hahaha

    Ini om contoh DDX918WS pas dipindahin dari Lancer EX ke Xpander tipe Sport


  3. #4253
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Salam kenal dan mau tanya, ddx719 dan dnr935 dari kualitas layar bagus mana?
    Dnr935 apa sudah bisa pakai sportify?

  4. #4254
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by klase View Post
    Salam kenal dan mau tanya, ddx719 dan dnr935 dari kualitas layar bagus mana?
    Dnr935 apa sudah bisa pakai sportify?
    agak sulit membandingkan dua produk yg tidak apple to apple. DDX719WBT adalah seri 7 keluaran 2019 dan DNR935WBT merupakan seri 9 tahun 2014. Ibarat samsung A70 (2019) vs Samsung S5 (2014).

    Untungnya yg ditanya cuma kualitas layar. Jawabannya sama, masih WVGA. Layar jadi HD (720p) baru muncul di thn 2018, seri 9 yaitu DDX9018S/DDX918WS Spotify jaman itu 2014, blm populer jd blm ada. Tapi kl mau mirroring bisa spotify tapi repot, masih lemot. Gak disarankan beli teknologi lama kecuali murah meriah

  5. #4255
    Kopral Dua
    Location
    jkt
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 22 Mins 41 Secs
    Siang hu..mau nanya utk 919ws itu tampilan jam nya ga bisa setting tgl nya yaa..pgn liat tgl an soalnya..sebelum nya pake merk sebelah bisa soalnya..domisili sy jkt kena genap ganjil tkt lupa aj..mohon infonya dunk klo bisa setting muncul tgl..thanks be 4

  6. #4256
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by 54w4mu124 View Post
    Siang hu..mau nanya utk 919ws itu tampilan jam nya ga bisa setting tgl nya yaa..pgn liat tgl an soalnya..sebelum nya pake merk sebelah bisa soalnya..domisili sy jkt kena genap ganjil tkt lupa aj..mohon infonya dunk klo bisa setting muncul tgl..thanks be 4
    Di manualnya ada kok. Pencet Menu>Setup>User Interface> Clock


  7. #4257
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 43 Secs

    Android auto wireless, dan air mirroring kenwood 9019s

    Halo semua saya pengguna kenwood 9019s, apakah ada update firmware terbaru utk seri 9 ini?
    Ke 2 , apakah agan" semua kalo air mirroring tulisan di wifi handphone nya agan connected ato not connected? Punya saya bisa sih air mirroring nya jalan cman di hape saya tulisannya not connected aja jd ganggu gitu. Terus apakah bisa ganti wifi password utk kenwood ini? Saya gak bisa ganti passnya default 12345678
    Ke3 apakah agan" semua sdh cba android auto wireless? Sy kemarin sempat cb dan works! Namun akhirnya besok" sering erorr dgn tulisan wifi has been disconnected dan akhirnya tiap beberapa detik connect dia disconnected lg kemudian

  8. #4258
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 6 Mins 30 Secs
    Met malam omē semua,mau upgrade audio kebetulan dapat hibahan HU kenwood DNR916WSIT + pandora VPR 6.6 + monoblock,Yg mau sy tanyakan :
    1.kabel remote/p.ant untuk trigger ke power ga ada, gimana cara agar normal spt HU pada umumnya?
    2.mana yg lbh enak, input ke VPR 6.6 melalui high level(output dari speaker di HU) atau nelalui RCA(low level) rencana mau main 3way + 2unit sub
    3.remote stir apakah bisa pakai universal? Sbb remote stir bawaan motuba sy ga kompatible

    Terima kasih sblm & sesudahnya...

  9. #4259
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Mirroring di seri 7 sekarang mirip dengan head unit asal Tiongkok. Pakai kabel USB dan meninggalkan Weblink yang sempat dipakai saat tahun 2018.


  10. #4260
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 47 Mins 19 Secs
    sorry om, mau tanya cara reset hu ddx9017s? mendadak bluetooth ga bisa on

 

 
Page 426 of 427 FirstFirst ... 422423424425426427 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. pemakai toyota camry, masuk sini..
    By aldialdialdi in forum Auto Club
    Replies: 296
    Last Post: 21st July 2016, 19:07
  2. PEMAKAI 1NZ-FE MASUK SINI
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 02:29
  3. ==>pemakai yaris,, masuk sini y,, SHARING2<==
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2010, 21:48
  4. Replies: 47
    Last Post: 1st May 2010, 01:49
  5. Replies: 86
    Last Post: 12th June 2008, 23:51
Back to top