Pemakai HU Kenwood Double Din TV masuk sini - Page 429
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 429 of 429 FirstFirst ... 425426427428429
Results 4,281 to 4,290 of 4290
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #4281
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Kok masih pada mau ya beli head unit lama. Ini head unit tahun 2014, udah 5 tahun yg lalu. Ini sama aja beli Samsung S5 di tahun 2019, padahal ada S10/S10+. Memang di 2014, DNR8035BT keren banget dan termasuk yg paling laku selain seri 7, tapi kl sekarang ya ketinggalan banget. Kl belinya murah sih gpp, tapi kl mahal sih gak rekomendasi.

    Satu lagi, harusnya head unit dengan kode "35" udh gak dijual lagi, kecuali barang seken. Jadi harusnya heran dan penasaran. Coba aja google dulu, harusnya ketemu tulisan tentang DNR8035BTIJ4 di thread ini. Kl gak saya, ya om Aidil yg bahas. Ini sebenarnya head unit khusus pesanan Isuzu MU-X, yg sayangnya gak laku karena gagal bersaing melawan penguasa di kelas ini yaitu Pajero Sport dan Fortuner. Mungkin sdh order banyak tapi karena mobilnya gak laku, akhirnya head unit ini dilepas ke pasar bebas. Nah, pengalaman pakai head unit khusus begini, biasanya gak sama dengan versi aftermarketnya, dalam hal ini DNR8035BT yg keluar di tahun 2014. Biasanya remote setir gak bisa disetting. Mirip kasus DDX7035BT punya HR-V tipe Prestige. Itu yg kelihatan, belum lagi yg kita gak tau dan harus dicek langsung. Intinya, saya gak sarankan beli head unit usang, karena nanti bisa jadi lemot, gampang error, dan tidak update.
    Terimakasih sangat atas informasi sarannya om

  2. #4282
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,149
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Hr 36 Mins 8 Secs
    Permisi numpang tanya
    Ddx919ws bisa play CD kah?
    Kalau head unit di konek ke hdd/ssd via usb apakag biza untuk play video atau play flac/wav?

  3. #4283
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 16 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by -GeRoBak- View Post
    Permisi numpang tanya
    Ddx919ws bisa play CD kah?
    Kalau head unit di konek ke hdd/ssd via usb apakag biza untuk play video atau play flac/wav?
    https://www.kenwood.com/id-en/car/visual_navigation/ddx919ws/

    Kl ngeliat speknya sih, ngga bs play CD.
    Flac bs support ampe 24/96
    WAV bs..

    Video cuma ampe H.264

  4. #4284
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by -GeRoBak- View Post
    Permisi numpang tanya
    Ddx919ws bisa play CD kah?
    Kalau head unit di konek ke hdd/ssd via usb apakag biza untuk play video atau play flac/wav?
    Bisa. Ini head unit flagship. Hampir semua fitur baik yg dasar sampai yg paling canggih bisa kok

  5. #4285
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 55 Secs
    Saya punya kenwood ddx9018s abis ganti aki minta password, lupa passwordnya uii. Apakah pencerahan suhu suhu disini. adakah yang punya pengalaman serupa?

  6. #4286
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ganapi View Post
    Saya punya kenwood ddx9018s abis ganti aki minta password, lupa passwordnya uii. Apakah pencerahan suhu suhu disini. adakah yang punya pengalaman serupa?
    Sama nih pernah kejadian serupa di ddx 917 ws hehehe

  7. #4287
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by SomeTimeS View Post
    ada yang tau, bagaimana cara memperbaiki headunit oem sienta, klo ngga salah tipe DNR916WSIT..
    kondisinya koneksi bloetooth sama wifinya mati.
    saya sudah coba update firmware sama reset factory..
    masih tetap tidak bisa

    mohon info bantuannya, terima kasih.
    itu komponen yg buat bluetooth n wifi nya rusak, kirim ke service center aja.

  8. #4288
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Sama nih pernah kejadian serupa di ddx 917 ws hehehe
    Terus solusinya diapain bos?

  9. #4289
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 13 Secs
    perbedaan 9018s sama 9019s apa ya ?

  10. #4290
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ganapi View Post
    Terus solusinya diapain bos?
    Buat kebaikan bersama saran nya sih masukin service centre wkwkwkwk.Soalnya kalau post di forum solusi DiY nya.Berabe di salah gunakan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ricss View Post
    perbedaan 9018s sama 9019s apa ya ?
    Tampilan home screen,wireless apple car play (ga bisa di 9019),DSD format ga bisa lagi play di 9019s.Itu yg saya pernah coba sendiri

 

 
Page 429 of 429 FirstFirst ... 425426427428429
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. pemakai toyota camry, masuk sini..
    By aldialdialdi in forum Auto Club
    Replies: 296
    Last Post: 21st July 2016, 19:07
  2. PEMAKAI 1NZ-FE MASUK SINI
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 02:29
  3. ==>pemakai yaris,, masuk sini y,, SHARING2<==
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2010, 21:48
  4. Replies: 47
    Last Post: 1st May 2010, 01:49
  5. Replies: 86
    Last Post: 12th June 2008, 23:51
Back to top