Pemakai HU Kenwood Double Din TV masuk sini - Page 386
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 386 of 415 FirstFirst ... 382383384385386387388389390 ... LastLast
Results 3,851 to 3,860 of 4143
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #3851
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by andreasivan89 View Post
    permisi saya mau nanya, sekarang posisi sudah pake kenwood 7015bt, dan menggunakan usb dengan kapasitas 16gb
    kalau saya ganti ke 32gb apa 7015bt nya bisa baca ya?
    tinggal dicoba aja gan. harga flashdisk 32 GB kan murah

    Quote Originally Posted by ariefdwiyanto View Post
    up dulu ah..
    masih blm nemu pencerahannya nih
    kalau gak ke kenwood, ya ke bengkel resmi aja. minta tolong mereka. kan ini paket bawaan mobil, bukan barang aftermarket.

  2. #3852
    Kopral Satu
    Location
    Purwokerto
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 15 Hrs 33 Mins 33 Secs
    Maaf mau nanya,gmn caranya transfer phonebook dr android ke 9017?udh coba download tp failed trs..thx

  3. #3853
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Buat yang belum nyobaian Waze pakai Android Auto.



    Cerita lengkapnya di sini ya.

  4. #3854
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 39 Mins 18 Secs
    Gan baru beli ddx7016bt bekas beberapa hari yg lalu
    Baru di pasang barusan
    Klo lagi di nyalain ada suara dengung kaya suara motor/mekanik yg berputar
    Bunyinya "ngengggggggg" kaya gitu
    Pelan sih, tp klo lagi hening kedengeran
    Kira2 itu suara apa ya??

    Sama satu lagi
    Klo pasang android tv box apakah langsung colok pake kabel hdmi bawaan tv box nya atau mesti pake dongle kca wl100 juga?
    Soalnya pasang langsung kabel hdmi bawan tv box ga nampil apa2 baik lewat menu HDMI MHL atau APP

    Mohon masukannya

  5. #3855
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Secs
    Quote Originally Posted by Ricky.E View Post
    Gan baru beli ddx7016bt bekas beberapa hari yg lalu
    Baru di pasang barusan
    Klo lagi di nyalain ada suara dengung kaya suara motor/mekanik yg berputar
    Bunyinya "ngengggggggg" kaya gitu
    Pelan sih, tp klo lagi hening kedengeran
    Kira2 itu suara apa ya??

    Sama satu lagi
    Klo pasang android tv box apakah langsung colok pake kabel hdmi bawaan tv box nya atau mesti pake dongle kca wl100 juga?
    Soalnya pasang langsung kabel hdmi bawan tv box ga nampil apa2 baik lewat menu HDMI MHL atau APP

    Mohon masukannya
    iya emang suara kipas nya, ada kipas kecil di dalam nya

  6. #3856
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 39 Mins 18 Secs
    Iah emg tadi di bongkar pastiin suara darimana ternyata emg dari kipas
    Ko kenceng banget ya, itu normal atau ngga?
    Yg lain kedenger bunyinya juga?
    Klo emg ga normal nanti mau semprot az pake contact cleaner

    Trs klo mau connect ke android tv box apakah bisa langsung pake kabel hdmi bawaan tv boxnya atau mesti pake dongle kca wl100?
    Soalnya kmren colok hdmi pake stb indihome hybrid ga ada signal baik di HDMI.MHL atau di APP

  7. #3857
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    2
    Online
    6 Days 3 Hrs 49 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rachmat.a View Post
    Om motolola, saya tidak tahu, lebih tepat post di sini atau di sebelah: http://www.modifikasi.com/showthread...DX916WS/page25
    Saya sudah beli dan sudah pasang sendiri, untungnya karena punya toyota, socketnya sama persis dengan Grand New Avanza, jadi bisa langsung dipasang.

    Fitur yang tidak ada
    1. Time Alignment, sama sekali tidak ada. Ada setting mau didengarkan di mana (front left, front right, all fround, dan all) tapi menurut saya kurang presisi. Mungkin sudah disetting untuk sienta, tetapi tidak pas di mobil lain.
    2. RCA-out di belakang HU ada, tapi hanya 1 dan hanya untuk AV Out. Saya coba pasang ampli ke situ bisa, tapi cuma bisa untuk play dari AV in dan USB video/DVD (saya lupa, nanti saya cek lagi). Jadi kalau setel cd audio, mp3, atau radio tidak lewat konektor RCA ini.

    Selain itu, dibandingkan HU standar GNA, pada setting flat suara treble kurang tinggi dan suara mid terlalu keras, tetapi ini bisa disetting di EQ

    jadi merasa salah beli, karena butuh Time Alignment. btw kenwood model 2018 biasanya keluar bulan apa ya? kalau di awal tahun, beli model 2018 akan saya tunda. Tapi kalau masih lama, ya saya beli 717ws dulu (budget maks 5 jt, jadi gak beli 917/918)

    fitur yg belum di tes, nanti akan saya update:
    1. android auto, tidak ada di google play, jadi baru install dari apkmirror, belum tes di HU
    2. play video dari USB
    3. AV in, kebetulan punya xtreamer DVB-T2, nanti mau dites (kalau ketemu, lupa taruh di mana)
    4. input HDMI di depan, gak punya kabel HDMI yg kecil
    5. kamera, belum punya
    6. apple car play, gak punya HP apple
    update tes fitur
    1. android auto tidak bisa. dites dengan menggunakan hp xperia z5 compact
    2. bisa Bahkan saya pasang hard disk eksternal 3 TB bisa terdeteksi, tetapi hanya terdeteksi partisi pertama. Coba hard disk lain sama, hanya terbaca partisi pertama. Jadi sekarang koleksi mp3, video music, film saya masukkan hard disk ini. Bisa bawah semua genre musik yg saya suka
    3. belum dites, males sebetulnya, karena alasan di bawah
    4. bisa gara-gara pakai hdmi bisa, jadi males ngetes av-in, soalnya lokasi av-in ada di belakang, harus bongkar dulu.
    5. belum minat untuk tes, pakai sensor parkir masih cukup sampai saat ini

  8. #3858
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 15 Mins 16 Secs
    misi suhu2, sy pake ddx717wbt pernah baca2 disini kl bukan tipe 8/9 bisa baca HDD external/HDD 2.5", ane pake HDD 500gb udah coba format pake FAT32 tp tulisannya cannot play this device, apa ada cara biar bisa baca HDD di kenwood seri 7? trus pernah ada yg coba berapa kapasitas max Flashdisk yg bisa dibaca? makasih suhu2, mohon pencerahannya...

  9. #3859
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 39 Secs
    halo agan agan..mau nanya donk..skrg HU kenwood yang support reserve tilt apa aja ya?saya pemakai ddx7035bt so far puas..cma mgkn mau ganti yang bisa reserve tilt..soal nya honda punya dudukan tegak bgt..gambar klo siang samar samar aja ketimpa sinar matahari..

  10. #3860
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 52 Mins 49 Secs
    ada yang pernah ngalamin seperti ini:
    DDX515BT



    1. coba reset pakai tombol segitiga itu, sama aja
    2. coba cabut socket power, pasang lagi, sama aja
    3. coba download firmware terus colok usb, tidak ada efek apa2.
    4. bawa ke bengkel honda, divonis mesti ganti headunit

    btw service center kenwood jakarta dimana ya? saya liat di websitenya cuma di jl cideng itu ya?

 

 
Page 386 of 415 FirstFirst ... 382383384385386387388389390 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pemakai toyota camry, masuk sini..
    By aldialdialdi in forum Auto Club
    Replies: 296
    Last Post: 21st July 2016, 18:07
  2. PEMAKAI 1NZ-FE MASUK SINI
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 14th September 2010, 01:29
  3. ==>pemakai yaris,, masuk sini y,, SHARING2<==
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2010, 20:48
  4. Replies: 47
    Last Post: 1st May 2010, 00:49
  5. Replies: 86
    Last Post: 12th June 2008, 22:51
Back to top