Ask: Apa kabel bagus mengaruhi kualitas suara? - Page 70
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 70 of 70 FirstFirst ... 6667686970
Results 691 to 695 of 695
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #691
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Mic wireless sudah lama aku makai ... repot banget kalo pake kabel ..

  2. #692
    Sersan Mayor
    Location
    Suroboyo
    Posts
    896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Telpon wireless , saya juga sudah pake dari taon 95an
    Susu macan + telor buaya + madu afrika + jahe liar + kapulaga+ jinten + di cryogenic = muantaps :

  3. #693
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 41 Secs
    wah....ini diskusinya lebih panjang lagi....hahaha
    yg thread sebelah aja baru selese baca.
    maaf belum selese semua...

    ini dah bahasa sampe wireless ya... sip sip sip
    maaf kalo nyela ditengah2...

    ada yg sudah pernah cobain pake wireless (BT, ato mungkin HT) buat nyalain ?
    bagaimana dengan kabel ?
    maksudnya , misalnya pake kabel paling bagus (hiend) terus dibandingin pake wireless, bedanya jauh banget enga ?

    terima kasih suhu....
    pemula

  4. #694
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 11 Mins 8 Secs
    Nubi coba ikutan share ah ..
    Baru beberapa hari lalu saya ganti kabel RCA dari yg hrg 200K ke 900K di home audio, suara berubah jadi lebih open dan terdengar detil lebih jelas .. ya kira2 15% - 20% improvement kalo dikuantitatifkan ..
    Siapapun kalo blind test sepertinya juga bakal bisa ngebedain kok ..
    Intinya dengan upgrade kabel, peningkatan kualitas suara itu bukan hanya mitos , namun memang belum se-signifikan bila kita ganti speaker ato HU
    Jadi memang sebaiknya harus bijak dalam belanja perkabelan .. harus dijaga perbandingan antara kelas kabel dengan kelas "whole system"

  5. #695
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 26 Mins 40 Secs
    menanggapi judul thread ini
    ya bener 90% , sisanya tergantung installernya. sudah saya tes pake full chooper maupun pure gold. beda =D

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by tenten View Post
    pilihan masing masing... mau mahal mau murah...mau industrial cable...mau kabel eksotis...
    tapi kenapa ya.....orang yg percaya kabel eksotis systemnya bersuara suara indah...
    karena bahan yang di gunakan gan.. klo cuma bungkusnya aja eksotis ya namanya mau di Bego in haha.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
Page 70 of 70 FirstFirst ... 6667686970
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Seberakah pengaruh kabel speaker dan rca terhadap kualitas suara
    By cacingcau in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 71
    Last Post: 21st April 2014, 15:02
  2. Replies: 38
    Last Post: 5th April 2010, 01:12
  3. Peningkatan kualitas suara
    By dodik in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 4th June 2009, 09:05
  4. kUALITAS SUARA NAKAMICHI PA 304
    By NL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2006, 10:35
  5. kualitas suara menggunakan i pod
    By zxcvbnm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 18th May 2006, 10:42
Back to top