Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 46 to 60 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324503
  • Share on facebook
  1. #46
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iwankurniawan View Post
    please contact 081288770253

    ----------

    side skirt ada pasti lebih murah pricelist toyota khusus grand new innova v luxurury

    ----------

    ingin tampilan spedometr innova 2004 sd 2012 type e dan g menjadi seperti spedometer optitron type grand new innova 2012 v luxury bisa contact 081288770253


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us
    wah, bisa ganti ke optitron jg yah bos? bisa tuker tambah dengan kilometer bawaan mobil ato beli aja ya bos? soalnya bingung jg yg lama mo diapain jadinya. Info ya bos.
    thx.

  2. #47
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by growbuckme View Post
    wah, bisa ganti ke optitron jg yah bos? bisa tuker tambah dengan kilometer bawaan mobil ato beli aja ya bos? soalnya bingung jg yg lama mo diapain jadinya. Info ya bos.
    thx.
    disimpan saja om buat riwayat mobil kalau nanti dijual hehehhe

    ----------



    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us

  3. #48
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iwankurniawan View Post
    disimpan saja om buat riwayat mobil kalau nanti dijual hehehhe

    ----------



    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us
    info harga dong bos? kilometernya aja piro jadinya?

  4. #49
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Speedo meter optitron nya kena brp bos? Bisa dipasang di innova 2005 gak? Thnaks

  5. #50
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    Online
    2 Hrs 6 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo setir Innova V yg ada remote audionya berapa duit? Mohon infonya juga harga untuk panel dashboard tengah dan MID. Kali aja budget cocok. Makasih gan...

  6. #51
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    spedomtr bisa dipasang di innova 2005 bahkan dapat juga terhubung dengan mid nya harga bisa contac 081288770253

    ----------

    ster wheel adanya yang punya toyota grand fortuner black mica contact aje om 081288770253

  7. #52
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iwankurniawan View Post
    spedomtr bisa dipasang di innova 2005 bahkan dapat juga terhubung dengan mid nya harga bisa contac 081288770253

    ----------

    ster wheel adanya yang punya toyota grand fortuner black mica contact aje om 081288770253
    gan PM, steer, panel tgh nya gan yg tipe G gan mobil ane tipe G, sama spidometernya yaa gan...pengen upgrade inova ane gan thn 2010 kira2 jadi grand new brp duit gan.. yg lgsg jadi luxury brp duit gan??

  8. #53
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    contact ane aje gAN

  9. #54
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    new product

    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us

  10. #55
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,418
    Power
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pm harganya gan,.... Tuker tambah bisa nggak? Tlg kbrin ya gan,..... Thx

  11. #56
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro, PM dong harga upgrade facelift ke Grand Innova kalau lengkap termasuk, setir, speedometer, panel dashboard tengah biar bener-bener mirip Grand Innova . Ohh ya buat Fortuner ada ga gan kalau ane mau facelift ke Grand Fortuner?

  12. #57
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    709
    Power
    Online
    3 Days 10 Hrs 22 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos buat facelift innova 06 ke grand innova untuk bagian depannya sampe fender tnpa bumper kna brp yah??

  13. #58
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    16 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos iwan, untuk air scoop di kap mesin bisa modif kap mesin yg ada dibolongin? berapa harganya?

    //arika

  14. #59
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    11 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo untuk paket upgrade innova 2012 lengkap depan blakang brapa?
    lokasi tepatX dimana??

  15. #60
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UNTUK FACELIFT CONTACT AJE 081288770253 PIN BB28259FE7

    Uploaded with ImageShack.us

    Uploaded with ImageShack.us
    FORTUNER & INNOVA FACELIFT SPECIALIST

    ----------

    Quote Originally Posted by deeqeed View Post
    Bro, PM dong harga upgrade facelift ke Grand Innova kalau lengkap termasuk, setir, speedometer, panel dashboard tengah biar bener-bener mirip Grand Innova . Ohh ya buat Fortuner ada ga gan kalau ane mau facelift ke Grand Fortuner?
    Agan bisa lihat hasil facelift an saya lebih gagah, ganteng

    ----------

    Quote Originally Posted by deeqeed View Post
    Bro, PM dong harga upgrade facelift ke Grand Innova kalau lengkap termasuk, setir, speedometer, panel dashboard tengah biar bener-bener mirip Grand Innova . Ohh ya buat Fortuner ada ga gan kalau ane mau facelift ke Grand Fortuner?
    Fortuner dan innova bisa difacelift tanpa operasi hehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by w1l1y View Post
    Pm harganya gan,.... Tuker tambah bisa nggak? Tlg kbrin ya gan,..... Thx
    Saat ini belum dulu kalau tukaqr tambah om

    ----------

    Quote Originally Posted by freeze View Post
    Bos buat facelift innova 06 ke grand innova untuk bagian depannya sampe fender tnpa bumper kna brp yah??
    saat ini barang sedang susah bos, jadi untuk sementara ngak di ecer dulu hehehe maaf ya bos kalau sdh banyak lagi nanti dikabarin deh

    ----------

    Quote Originally Posted by Arika View Post
    Bos iwan, untuk air scoop di kap mesin bisa modif kap mesin yg ada dibolongin? berapa harganya?

    //arika
    Bisa saja om arika, tp sebaik ambil kap mesin yg agak miring harganya buat dibolongin , aslinya disimpan saja karena secara struktur rangka nya ada yang dipotong, untuk lebih detail bisa contact saja jika berminat serius tks

    ----------

    Quote Originally Posted by omansyah View Post
    klo untuk paket upgrade innova 2012 lengkap depan blakang brapa?
    lokasi tepatX dimana??
    Terima kasih kang omansyah,utk facelift depan blk innova saat ini agak terganjal dengan beberapa part yang agak susah alias kosong, bila kang oman berminat serius dapat menghubungi saya langsung untuk nego hargA

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UP GRADE GRAND NEW FORTUNER 2012
    By iwankurniawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 18th April 2014, 20:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 11:33
  3. Ban dan Velg Kijang GRAND Innova V 2012 OEM
    By jby in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2012, 21:44
  4. SALE LIST KAP MESIN DAN LID TRUNK CROHM GRAND NEW KIJANG INNOVA V LUXURY 2012
    By iwankurniawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2012, 05:34
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali