Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by estumark View Post
    Innova sy type V Luxury th 2010. Kondisi head light, tail light, grille, bemper, fog lamp semuanya masih mulus seperti baru. Kalau mau facelift ke 2012 dengan sistim tukar tambah dengan part yg sekarang masih nempel di mobil, berapa yah biayanya? Bengkelnya lokasinya di Jakarta atau di Bandung?
    Bengkel di jakarta , ketemu saja langsung bisa dibicarakan

    ----------

    Quote Originally Posted by Jazz_Go View Post
    bantu UP.. hasil kerja mantap nich
    Terima kasih atas dukungannya

    ----------

    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Oom kl mau beli head lamp kanan dan kiri aja berapa ?
    Boleh bb aja

  2. #32
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Min 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lokasi bengkelnya dimana om?

  3. #33
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by redtigro View Post
    lokasi bengkelnya dimana om?
    jakarta selatan

  4. #34
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 4 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bisa minta list harga perpartnya bos?
    Niatnya mau nyicil2 aja gantinya.
    Tx

  5. #35
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by candidukuh View Post
    Bisa minta list harga perpartnya bos?
    Niatnya mau nyicil2 aja gantinya.
    Tx
    kita jual paket sdh murah om, kalau ikut pricelist muahall

  6. #36
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    446
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    duh ngiler euy, kabita abis guwehhhh!!!

  7. #37
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siap om. langsung contact

  8. #38
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    446
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau tanya bos, itu digantinya per-plat diganti atau dr apa2 yg kita punya terus dilas, dempul, n cat? jadinya kayak mobil abis tabrakan gitu atw gimana ya? soalnya kan kalo mobilnya seakan2 abis tabrakan gitu yaa sepertinya gaasyik aja, oya terus lama pengerjaannya brp hari ya? thx

  9. #39
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehehe, plug and play om , copot lama ganti model baru . kalau pengerjaan nya seperti yang om perkirakan jadinya bukan grand innova dong, jadinya odong2 hehehehe

  10. #40
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mas kalo upgrade 2007 ke 2012 full depan belakang kena berapa?waktu pengerjaan mobil nginep di bengkel berapa hari?thanks

 

 
Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UP GRADE GRAND NEW FORTUNER 2012
    By iwankurniawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 18th April 2014, 21:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 12:33
  3. Ban dan Velg Kijang GRAND Innova V 2012 OEM
    By jby in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2012, 22:44
  4. SALE LIST KAP MESIN DAN LID TRUNK CROHM GRAND NEW KIJANG INNOVA V LUXURY 2012
    By iwankurniawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2012, 06:34
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali