DIJUAL: CRANECAM LX92 + MODUL HI-6 SOLD!!!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs

    DIJUAL: CRANECAM LX92 + MODUL HI-6 SOLD!!!!!

    SOLD! thanks all

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    masih fungsi gak tuh bos. masalahnya gue pernah punya pengalaman beli barang elektronik (modul) ama anak modcom setangah mati. jadi buat ganjal pintu. untuk murah.
    kemaren sih di modcom ada yang jual HI6+koil harganya gak sampai 1,6. kalau gak salah dilepas 1,2.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    kemaren di tes di mobil temen masi fungsi pak, masa sih pak 1.2? ga salah? hehehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    itu kalau gak salah loh. coba deh cariin aja di thread jual-beli di bagian mesin. kalau gak salah barangnya juga udah laku, kok.
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    modulnya aja brapa boss???
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    @day cek PM nya ya. thanks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    ayuk naek2 lagi ke atas, up up
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    hayuk up up
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Bos, Ga bisa dipake di Lancernya kenapa? Wah jd ga enak aku.... Sorry lho....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    pake dobel koil pak kalo di GTi, ni lagi nyari MSD 4-TOWER saya. kemaren di saranin pake yang DIS-2 tapi kayaknya buat harian ga perlu.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 06:15
  2. Dijual Cranecam Hi6 + Koil Jacobs Ultra Coil
    By anakdugem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2010, 16:36
  3. wtb : koil cranecam ps91, segera!
    By jsniref in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 9th March 2010, 05:40
Back to top