Tritala
Sun Air
Qmax CK & DRD Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324444
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    Online
    2 Hrs 25 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTA] perbedaan LEXUS RX 270 versi resmi Indo, Hong Kong dan Jepang...?

    sesuai judul Bro, ada yang bisa kasih pencerahan ga ya?
    Soalnya harganya juga beda beda, setau Ane ada 3 jenis RX 270 yang masuk sini, ga tau lagi kalo lebih...
    Thx.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg versi IU or atpm bro???

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    Online
    2 Hrs 25 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ak4ng View Post
    yg versi IU or atpm bro???
    yang IU itu HK ama Jepang yah, kalo ATPM itu yang resmi Indo...
    bedanya apa yah masing masing.. terutama kelebihan dan kekurangannya?
    Lagi bingung nentuin yang mana...
    Thx.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg pasti si.. kalo atpm jelas garansinya.. tp kalo IU entahlah.. aplg kalo IU kan spec di negara asalnya.. belum tentu cocok sama spek indonesia... cmiiw

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 17 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Setau ane bro..
    Kalo IU yg jepang itu roof ya glass top (gak bisa dibuka buka tp sampe blkg), kl dilihat dr luar kayak panoramic roof tp ga bs dibuka..
    Kalo IU yg hongkong dia sunroof spt biasa..
    Kalo yg atpm,enaknya dia beli uda berikut Servis+sparepats sampe 5tahun and mobil ya user friendly bgt krn gps n bahasanya inggris,gak Huruf kanji
    Kali mnrrt ane sih enakan beli di Atpm Lexus resmi,pelayaanannya enak bgt, teope begete deh... Tp Kalo IU enaknya bs nego,,kl again nego ya bs banyak lumayan..hahahah

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    Online
    2 Hrs 25 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by acongabeng View Post
    Setau ane bro..
    Kalo IU yg jepang itu roof ya glass top (gak bisa dibuka buka tp sampe blkg), kl dilihat dr luar kayak panoramic roof tp ga bs dibuka..
    Kalo IU yg hongkong dia sunroof spt biasa..
    Kalo yg atpm,enaknya dia beli uda berikut Servis+sparepats sampe 5tahun and mobil ya user friendly bgt krn gps n bahasanya inggris,gak Huruf kanji
    Kali mnrrt ane sih enakan beli di Atpm Lexus resmi,pelayaanannya enak bgt, teope begete deh... Tp Kalo IU enaknya bs nego,,kl again nego ya bs banyak lumayan..hahahah
    Terima kasih Bro infonya, btw utk spek dan feature di interior apakah sama persisi yang utk importir umum dibanding importir resminya?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,180
    Power
    Online
    3 Days 17 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by l80en View Post
    Terima kasih Bro infonya, btw utk spek dan feature di interior apakah sama persisi yang utk importir umum dibanding importir resminya?
    pertanyaan nya sama nih. butuh pencerahan juga. beda nya apa aja yah? apa cuman di sunroof, panoramic doang? tapi setau gua klo yg atpm rx270 no sun/pano roof deh

 

 
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lamborghini Gallardo 20th Hong Kong Special Edition
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 20th July 2013, 20:48
  2. WTB: switch lampu kabut Galant Hiu versi Indo
    By dR3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 09:16
  3. Replies: 29
    Last Post: 7th March 2009, 19:39
  4. Replies: 22
    Last Post: 6th January 2009, 21:55
Back to top
Silikon Motorsport