Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 242 of 462 FirstFirst ... 238239240241242243244245246 ... LastLast
Results 2,411 to 2,420 of 4614
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2411
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 29 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by patung View Post
    kamu sudah punya Jazz/City?
    belum pernah denger/tau kalo CVT mrk sering bermasalah? kalo udah bermasalah bisa bikin pembaca modcom terharu loh.... saya aja baru tau bbrp mgg yll stlh ada teman yg tinggal di deket Lenteng Agung BB saya curhat & konsultasi ttg bgmn mengatasi ambrol nya CVT mrk.
    Walopun saya bilang ga percaya kalo mobil2 ini sampe begitu, kalo terkenal begitu kan ga laku2 banyak yah? tp si dia bilang kalo mmg terkenal nya begitu........

    ----------



    nah itu dia, kamu ga visit dia punya Account FB? baca2 dulu Profile nya.... bengkel nya rada sepi sejak ribut2 melulu di thread ini mungkin ya? atao Target bulan ini sudah mencukupi?
    wah baru tau gw CVT jazz/city sering ambrol gw..hehehe...klo kedut2an/getar c iya mas bro..itu gara2 yg punya gk bisa ngurus ny biasa ny salah pake Oli...dibenerin langsung oke lg kok cm kl dah ambrol ya amsiong itu mah..hahaha....ane di komunitas jazz gk ada yg matic ny smpe ambrol bro dr jazz gd3 smpe ANJ ge8...maka ny mobil ky jazz/yaris laku di pasaran krn mereka awet n cocok dng daerah indonesia yg serba sempit...paling klo honda ane akuin kaki2 ny kl rusak bikin kantong jebol aj x y..hiks....CMIIW

  2. #2412
    Sersan Mayor
    Location
    in your Heart.....
    Posts
    832
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 40 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Qwerty123456789

  3. #2413
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 29 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg pake CVT jazz lama bro yg all new jazz pke matic konvensional...cvt lbh enak make ny..hehe..dahh ah malah OOT ntr gw di bilang FANBOY lg..

    ----------

    @aryowira mas nih ane dapet dr forum sebelah dr ttg perbandingan bensin nissan march dan bensin lain...ane hapus tulisan atas ny biar gk di bilang fanboy y...

    Hasil Komparasi Konsumsi BBM Hatchback AT (Otomotif Edisi 39, 27 Januari 2011):
    A. Dalam Kota (Km per liter)
    1. Honda New Jazz 1.500cc (12,5)
    2. Nissan March 1.200cc (12,4)
    3. Hyundai i20 1.400cc (12)
    4. Nissan Livina XR 1.500cc (12)
    5. Ford Fiesta 1.600cc (12)
    6. Suzuki Swift 1.500cc (12)
    7. Mazda2 1.500cc (11,4)
    8. Toyota Yaris 1.500cc (11,3)
    9. Kia Pride 1.400cc (10,2)
    10. Daihatsu Sirion 1.300cc (10)

    B. Konstan 100km/jam (Km per liter):
    1. Nissan March 1.200cc (20,1)
    2. Honda New Jazz 1.500cc (19,5)
    3. Ford Fiesta 1.600cc (19,2)
    4. Nissan Livina XR 1.500cc (19)
    5. Hyundai i20 1.400cc (17)
    6. Kia Pride 1.400cc (15,3)
    7. Daihatsu Sirion 1.300cc (15,2)
    8. Mazda2 1.500cc (15)
    9. Suzuki Swift 1.500cc (15)
    10. Toyota Yaris 1.500cc (15)

    C. Luar Kota (Km per liter):
    1. Honda New Jazz 1.500cc (15)
    2. Ford Fiesta 1.600cc (15)
    3. Hyundai i20 1.400cc (14,9)
    4. Nissan March 1.200cc (14,8)
    5. Nissan Livina XR 1.500cc (14)
    6. Mazda2 1.500cc (13,8)
    7. Toyota Yaris 1.500cc (13)
    8. Kia Pride 1.400cc (12,9)
    9. Suzuki Swift 1.500cc (12,8)
    10. Daihatsu Sirion 1.300cc (12)

    kl mau lengkap sumber : http://livebeta.kas*kus.co.id/show_post/000000000000000357813769/2603

  4. #2414
    Sersan Mayor
    Location
    in your Heart.....
    Posts
    832
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 40 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aryowira View Post


    Nyari kecoak.? nggak usah repot repot udah ada yang ngurusin...
    Owner..? bukannnn...
    Fan Boy..? bukannnn...
    Komentar pada emosian.., nulisnya pada belepetannn..
    Sabar Broo2 sekalian.., santai aja.. ambil manfaatnya., kenapa mesti emosi...

    http://www.autobildindonesia.com/rea...ecret-Identity

    Sikat nih, pak Aryooooooo.... ayoooooo, kamu pasti BISAA!!!!!!!!!!

    ----------

    Quote Originally Posted by miko64 View Post
    yg pake CVT jazz lama bro yg all new jazz pke matic konvensional...cvt lbh enak make ny..hehe..dahh ah malah OOT ntr gw di bilang FANBOY lg..

    ----------

    @aryowira mas nih ane dapet dr forum sebelah dr ttg perbandingan bensin nissan march dan bensin lain...ane hapus tulisan atas ny biar gk di bilang fanboy y...

    Hasil Komparasi Konsumsi BBM Hatchback AT (Otomotif Edisi 39, 27 Januari 2011):
    A. Dalam Kota (Km per liter)
    1. Honda New Jazz 1.500cc (12,5)
    2. Nissan March 1.200cc (12,4)
    3. Hyundai i20 1.400cc (12)
    4. Nissan Livina XR 1.500cc (12)
    5. Ford Fiesta 1.600cc (12)
    6. Suzuki Swift 1.500cc (12)
    7. Mazda2 1.500cc (11,4)
    8. Toyota Yaris 1.500cc (11,3)
    9. Kia Pride 1.400cc (10,2)
    10. Daihatsu Sirion 1.300cc (10)

    B. Konstan 100km/jam (Km per liter):
    1. Nissan March 1.200cc (20,1)
    2. Honda New Jazz 1.500cc (19,5)
    3. Ford Fiesta 1.600cc (19,2)
    4. Nissan Livina XR 1.500cc (19)
    5. Hyundai i20 1.400cc (17)
    6. Kia Pride 1.400cc (15,3)
    7. Daihatsu Sirion 1.300cc (15,2)
    8. Mazda2 1.500cc (15)
    9. Suzuki Swift 1.500cc (15)
    10. Toyota Yaris 1.500cc (15)

    C. Luar Kota (Km per liter):
    1. Honda New Jazz 1.500cc (15)
    2. Ford Fiesta 1.600cc (15)
    3. Hyundai i20 1.400cc (14,9)
    4. Nissan March 1.200cc (14,8)
    5. Nissan Livina XR 1.500cc (14)
    6. Mazda2 1.500cc (13,8)
    7. Toyota Yaris 1.500cc (13)
    8. Kia Pride 1.400cc (12,9)
    9. Suzuki Swift 1.500cc (12,8)
    10. Daihatsu Sirion 1.300cc (12)

    kl mau lengkap sumber : http://livebeta.kas*kus.co.id/show_post/000000000000000357813769/2603
    kayaknya pak Aryo ga brani lari 100kpj konstan deh pake Nissan March nya.....

  5. #2415
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 29 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehe..mesti konstan 100km/l y baru irit nissan march ny..

  6. #2416
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    66
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by patung View Post
    pak Aryowira, sekedar mau mengingatkan saja. kayaknya dlm IIMS2012, Nissan March sudah bukan mobil baru lagi. Konon kalo saya liat di Internet, Nissan March malah mau ganti model, pak.

    ----------



    dalam lingkungan dealer2 mobil/motor, Counter artinya Meja Receptionist di Showroom.

    Penyebutan istilah "counter" biasa dipakai mereka yg bekerja di Showroom2 mobil & motor.
    Jadi kalo ada yg disebut sebagai org Counter, jd org itu sebetulnya bukan Salesperson tp Receptionist Front Desk yg sekaligus juga melakukan pelayanan penjualan produk di Showroom

    (maaf jika salah dalam definisi yg sebenernya. saya hanya mendefinisikannya berdasarkan pengalaman berinteraksi dgn makhluk2 showroom selama ini)
    nah tp yg saya tangkap kok kayanya maksud "counter" disini istilahnya "dilawan" ya? bener ato nggak sih?

    Quote Originally Posted by patung View Post
    aku ga paham ya.
    tp temen saya itu wkt bbm saya, saya tembak dgn deduksi2 anda, dia bilang kalo oli u/ CVT hanya ada 2 di pulau Jawa & dia sudah pake salah1 dari itu (ga mgkn pake 2 2 nya donk ya?!)
    trus kalo ganti apa musti di BeRes ya? dia sih bilang di bengkel temennya sendiri spy bisa melihat langsung kalo oli-nya diganti.

    saya sih ga paham Honda, sudah lama ga memiliki Honda.
    Saya suka Honda City, pernah kebetulan harus membawa City versi lama yg VTEC, isi Premium, di-tarik2in jarak jauh naik turun gunung/lembah, bensin nya ga abis2.... Ringan.
    Hanya 1 kekurangannya bagi saya, letak pedal akselerator terlalu ke kiri, mgkn karena terdorong design slebor roda depan yg lebih mundur ke kabin. mirip2 GrandMax/Luxio...jadi, ini mobil paling cocok u/ org2 langsing yg pahanya tulang only...
    ngakak saya baca tulisan om patung (yg ane bold)

  7. #2417
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    -54 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 53 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Apa bener begitu...?

    Quote Originally Posted by jojotheman View Post
    Boss aryo yth. maapkanlah mereka yg 90% adalah (kurang mampu).... tidak mengerti yang dibicarakan tapi cuap2x dan mereka yg tidak mempunyai pekerjaan lebih baik daripada

    menghujat boss aryo
    tdk mampu buka trit tandingan
    fun dan fan boys
    beralasan ini, itu, heheheh capek dahhhhh

    gw mah ngelihatnye ....................

    terlalu banyak yg kurang bahagia dlm kehidupan sehari hari dan............. melampiaskannya di trit ini wakwakawkakhahahahah

    apalagi si myda yang bacot sama niat tidak pernah sinkron wkwkwkwkwhahahaahaahaha (ketahuan bijinya kecilxxxxxx)

    ehhhhhhhhhhhhhh si muke tebel kagak tahu malu itu muncul lageeeeeeeeeeeeee...... lihat diposting2x si geblek itu sebelumnya... muka dongo alias tebel ini paling doyan ngeeleessss

    boss myda ... semoga panjang umur di nerakaaaaa waakakkwkakwkakahhahaaahahhaa iq eloh yang jongkok akan menjadi catatan permanen di trit ini....wkwkakakakakkwkwkwhahahahaha hahahawkakkakakakwhwhwhaakakka

    ----------

    tus tus tus bol myda

    tus tus tus bol myda

    tus tus tus bol myda

    anggota march-i yang paling kagak tahu malu.. (ampun..... gw ketahuan dah.... )

    lanjut aja dahhhhh...

    tus tus tus bol myda............ 666X

    Apa bener begitu..? karena kehidupan sehari-hari nggak bahagia..?




    Jujur sebenarnya Banyak yang panik., ada yang mau parade di IIMS 2012..
    Makanya., "postingan" langsung diserang Fan Boy.., nggak ngaruh lagee...
    Nggak usah panik.., datang aja.., udah ditaroh jadwal..
    Buktiin klo ada nyali..


    ----------



    Pake otak and akal sehat., kalo mau Parade di Indonesia Internasional Motor Show..



    Jangan panik... Panik dapat menyebabkan kanker, Impotensi dan Mandul jualan.., ha..ha..ha..

  8. #2418
    Sersan Mayor
    Posts
    799
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 29 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aryowira View Post

    Apa bener begitu..? karena kehidupan sehari-hari nggak bahagia..?




    Jujur sebenarnya Banyak yang panik., ada yang mau parade di IIMS 2012..
    Makanya., "postingan" langsung diserang Fan Boy.., nggak ngaruh lagee...
    Nggak usah panik.., datang aja.., udah ditaroh jadwal..
    Buktiin klo ada nyali..


    ----------



    Pake otak and akal sehat., kalo mau Parade di Indonesia Internasional Motor Show..



    Jangan panik... Panik dapat menyebabkan kanker, Impotensi dan Mandul jualan.., ha..ha..ha..
    moga2 NMI denger n liat ya om

  9. #2419
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om aryo,. mobil laen bole ikut gak??

  10. #2420
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,242
    Power
    74 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    weeeww....masih berlanjut rupanya

 

 
Page 242 of 462 FirstFirst ... 238239240241242243244245246 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Testimoni bagi pengguna Alpine CDA 9884
    By tevinkim in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2014, 13:46
Back to top