Testimoni Pengguna Nissan March Boros ( Jilid 1,2,3,4 dan 5) - Page 242

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 242 of 464 FirstFirst ... 238239240241242243244245246 ... LastLast
Results 2,411 to 2,420 of 4637
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2411
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 29 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by patung View Post
    kamu sudah punya Jazz/City?
    belum pernah denger/tau kalo CVT mrk sering bermasalah? kalo udah bermasalah bisa bikin pembaca modcom terharu loh.... saya aja baru tau bbrp mgg yll stlh ada teman yg tinggal di deket Lenteng Agung BB saya curhat & konsultasi ttg bgmn mengatasi ambrol nya CVT mrk.
    Walopun saya bilang ga percaya kalo mobil2 ini sampe begitu, kalo terkenal begitu kan ga laku2 banyak yah? tp si dia bilang kalo mmg terkenal nya begitu........

    ----------



    nah itu dia, kamu ga visit dia punya Account FB? baca2 dulu Profile nya.... bengkel nya rada sepi sejak ribut2 melulu di thread ini mungkin ya? atao Target bulan ini sudah mencukupi?
    wah baru tau gw CVT jazz/city sering ambrol gw..hehehe...klo kedut2an/getar c iya mas bro..itu gara2 yg punya gk bisa ngurus ny biasa ny salah pake Oli...dibenerin langsung oke lg kok cm kl dah ambrol ya amsiong itu mah..hahaha....ane di komunitas jazz gk ada yg matic ny smpe ambrol bro dr jazz gd3 smpe ANJ ge8...maka ny mobil ky jazz/yaris laku di pasaran krn mereka awet n cocok dng daerah indonesia yg serba sempit...paling klo honda ane akuin kaki2 ny kl rusak bikin kantong jebol aj x y..hiks....CMIIW

  2. #2412
    Sersan Mayor
    Location
    in your Heart.....
    Posts
    864
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #2413
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 29 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #2414
    Sersan Mayor
    Location
    in your Heart.....
    Posts
    864
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #2415
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 29 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #2416
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    67
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 39 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #2417
    Sersan Mayor
    Posts
    778
    Power
    -72 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 13 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Apa bener begitu...?


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #2418
    Sersan Mayor
    Posts
    802
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #2419
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #2420
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,242
    Power
    74 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 242 of 464 FirstFirst ... 238239240241242243244245246 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Testimoni bagi pengguna Alpine CDA 9884
    By tevinkim in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2014, 12:46
Back to top