Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 242 of 304 FirstFirst ... 238239240241242243244245246 ... LastLast
Results 3,616 to 3,630 of 4547
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/324376
  • Share on facebook
  1. #3616
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,229
    Power
    124 
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 42 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 959JS View Post
    ada yang mau ngerangkumin gak ya, ketinggalan jauh neh

    ----------



    Udah dikasih bahan lagi tuh dari om aryo, back to topic aja, masalah Tiko gak usah di perpanjang lah.

    Nama panjang gw aja ada 'Tiko' nya biasa aja ko

    nah lho yg punya kata dtg tuh...

    coba ktp nya dipajang dimari, sbab kata lo kan kalo no pic=hoax dri hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  2. #3617
    Kapten
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    2,838
    Power
    113 
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 24 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    nah lho yg punya kata dtg tuh...

    coba ktp nya dipajang dimari, sbab kata lo kan kalo no pic=hoax dri hehe
    Waduh bisa ketauan status gw dong di ktp

  3. #3618
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,229
    Power
    124 
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 42 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by callmeyas View Post
    halo om diesel

    makin ke arah sini, kayanya bener jg apa yg dikatakan oleh bbrp modcomer di thread ini, anda "lagi2" tidak mau kembali ke halaman2 sebelumnya...padahal jawaban sudah ada. skrg terang aja tante toeti tidak bersedia jawab alias ngladenin anda lha wong anda sendiri malas untuk mundur bbrp halaman sebelumnya. (kalau anda tidak malas terus knp tdk mau buka halaman sebelumnya?)

    trus masalah arti tiko yg beda persepsinya (diutarakan oleh tante toeti) itu jd masalah buat om diesel? krn sy jg jujur aja nggak sbrapa tau istilah2 itu krn sy memang ngga tinggal di jakarta ato msh terlalu awam dgn bahasa2 slang di internet.

    yg jadi problem disini itu bukan kritikan terbuka ato pedas lho om diesel...tp kembali ke anda sendiri.

    ingat om diesel, beda orang pasti beda persepsi. tinggal gimana menyikapinya.



    salam hangat
    sudah bro, kita cut aja pembicaraan mengenai hal ini, sy rasa pm sy ke bro dieselkiki sudah cukup menjelaskan, dan bila dirasa kurang bro dieselkiki bisa pm lagi ke sy, jadi ga perlu sampai membelokkan permasalahan di thread ini.

    *pagi2 gini jadi inget nasi pecel sby nih wakakakkkkk




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  4. #3619
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    66
    Power
    Online
    2 Days 9 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    sudah bro, kita cut aja pembicaraan mengenai hal ini, sy rasa pm sy ke bro dieselkiki sudah cukup menjelaskan, dan bila dirasa kurang bro dieselkiki bisa pm lagi ke sy, jadi ga perlu sampai membelokkan permasalahan di thread ini.

    *pagi2 gini jadi inget nasi pecel sby nih wakakakkkkk
    siap sy edit skrg


    ayuk deh kapan ke surabaya sy traktir aneka pecel yg ada di surabaya

  5. #3620
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,544
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by callmeyas View Post
    om aryooooooooo semangaaaat
    Bener nih....ngapain juga bahas masalah itu...jujur ane aja baru tau istilah itu artinya...n biarpun udah tau, kayaknya biasa aja dgr kata itu...tergantung orgnya aja menyikapi,klu org bilang ane tiko=pribumi kampung?, so what?emang bener ane org pribumi n keturunan kampung..masa org pribumi ngaku2 org bule ...yg penting ane kaga minta makan ama tuh org yg bilang ti*o

  6. #3621
    Sersan Kepala
    Posts
    629
    Power
    -40 
    Online
    5 Days 13 Hrs 2 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo sebagai pengunjung diusir, kalo nyewa stand sebagai peserta trus nanti disana bagi2 flyer "nissan march gw boros" diusir ga om? cari sponsor aja om next year buka stand wakakakkkk

    Ok Oom.., Tahun depan buka stand bersebelahan sama Modifikasi.com
    Bisa aja Oom. AdS., ngakakkkkk., gwee bacanya...

    ----------

    Quote Originally Posted by callmeyas View Post
    om aryooooooooo semangaaaat
    Semangat juga Oom.....





    Coba terka siapa yang menjawab, tulisan saya di kompas..?

    Gaikindo..? ( waduh Bung Jhonny Darmawan Dong.? kesempatan..)
    Dyandra..? ( kenapa setiap tahun., mereka yang ngadain..)
    Nissan..? ( CR nya lemot...)


    Jangan-jangan surat panggilan polisi.., Hadeeuuhh.., Indonesia...

  7. #3622
    Honoured Member
    Location
    Indonesia & Aussie
    Posts
    3,936
    Power
    65 
    Online
    1 Wk 9 Hrs 48 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dieselkiki View Post
    1. Hohohoho mommy SARA gak dapat jatah di malam sebelumnya ya ?? dah orgasme blom ngomong kek gitu ? hahahahahaaaaa incapable of doing ya ?? orang dinilai dari omongannya jadi jaga mulutmu. Gak usah bawa bawa cino-tiko ? ngerti SU ? Anda dapat apa yang anda berikan ke saya, ini fakta bahwa saya gak main SARA dan selalu anda pula yang jadi sebab. Saya hanya naggapin.


    2. Kalo saya tanya lagi apakah anda pernah mikir kalo saya gak mau cuman diceritain sepenggal-sepenggal. Saya mau cerita UTUH dari awal sampai akhir dengan gamblang dan gak terima cuman hasil akhirnya. Ngerti knapa ? Karena saya gak suka model ts ini. ngomong setengah-setengah, gak menyeluruh tp kalo ditanya gak buruan ngerespon. Jadi kalo menurutmu idiot ya.. gak pa pa.
    3. Tu dah janjian ma saya, gak datang.. Any comment ?? KALO KATAMU DI ATAS SEEH : GAK PUNYA BIJI KAN KALO GAK MAU KETEMU LANGSUNG


    TO MODS :
    1. BRANI BANNED TOETI LIE GAK ? JGN DISKRIMINATIF YA BUKTIKAN BUKAN MACAN OMPONK.
    2. kalo dah banned infoin di sini, ok ?
    3. GAK BERTINDAK, GAK NGERESPON = TUNDUK DI KETIAK TOETI LIE
    sorry om..
    ente ada masalah pribadi dgn Toetie Lie?
    kalau ada lbh baik selesaikan pribadi aja jgn menyampah disini..
    gw gk peduli masalah lo apaan cm gk etis aja kyknya posting2an lo..
    udah menjauh dr topik..

    dari SD kita diajar etika dan sopan santun..
    hargai TS jg..
    dan ane rasa kata2 ente itu tidak pantas dilontarkan kpd seorang wanita yg mungkin lebih tua drpd anda..

    btw ente nyuruh2 momod banned emang otoritas ente apa ya?
    sorry, momod bukan kacung nya siapa2..
    kami tim yg bertindak sesuai kenyataan dan fakta lapangan..
    kalau momod bs disuruh2 banned gt ane rasa banyak bgt yg nyuruh kami banned ente..

    penjelasan soal Toetie Lie udah disampaikan sama mod Ad_S..
    blm puas? PM dia aja tuh disuruh..

    santai2 aja om posting disini..
    mskipun dunia maya, ini forum terpelajar, be wise, be mature..

    sorry kalau bahasa gw agak kasar..
    maklum orang jalanan..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster" - http://sherrezaawan.com

  8. #3623
    Sersan Kepala
    Posts
    629
    Power
    -40 
    Online
    5 Days 13 Hrs 2 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    WOW

    WOW
    ...............................................

    WOW

    si dumb and dumber mash disini aja toh?? heheheehehe............


    Tanya:
    Kenapa ada orang (kalo msh bs dibilang orang) tanya apa yg terjadi di persidangan?
    Kenapa ada orang yg udah di kasih nomor telp direct (bahkan alamat!!!) tidak memakainya tapi terus bertanya
    pertanyaan yg cukup banyak yg lain berpendapat BODOH (karena sdh berulang2 dan sangat jelas terungkapkan dan dijelaskan!!!???)


    Niat mereka (dumbers ini), saudara/i modcomers... ini bs jelas terlihat di dieselkiki dan valiant (btw anda tiko toh??) heheheh....

    (sori kalo sy harus menebak, mereka adalah individu yg tdk diterima dalam lingkup sosialnya, angkat tangan diesel dan valiant!!)

    ================================================== =====================================

    DENGAN LOGIKA YG SANGAT SEDERHANA, BUAT YG TIDAK TERLALU IDIOT,

    kenapa HASTA ALL IN memasukkan semua CHIPS ke meja ini???

    ***** KArena kebenaran tdk terukur dg satu butir materipun *****

    (btw sekedar friendly reminder, ini bukan hanya tangible property, tp jg yg tdk terukur lainnya yg HASTA ALL IN!!)

    Valiant? Ga lebih dari tiko. Diesel? kebanyakan nuntut karena idiot tp ga bs lihat angle2 lain (kemungkinan tiko jg sih lihat avatarnya.... (ga lebih dari sampah elo bro!!)

    Hehehe,
    valiant dan diesel, penawaran tatap muka dg hasta masih berlaku... kalo ente2 semua punya biji... jangan di internet doang banyak bacot!! BUKTIKAN!!!
    Oom Rex7..,
    sepertinya Oom Dieselkiki kesenggol "biji"nya gara-gara komentarnya Cik Toeti..
    Dari dulu udach saya bilang kalo Oom diesel kiki supaya up grade ke core i7., tambeeenngg...

  9. #3624
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,625
    Power
    112 
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    patung mana nih....blm muncul.....

  10. #3625
    Sersan Kepala
    Posts
    629
    Power
    -40 
    Online
    5 Days 13 Hrs 2 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    mareee..........

    Udach 2 hari.., blom ada yang nyatronin....
    Jangan2 Bozz Jhonny Dharmawan langsung....
    Minta kumisnya aaahhh...









    Wuuuiiiidddiiiihhhhhhh.......
    Topi sakti ada kerjaan nich...
    Maree..., satronin..




  11. #3626
    Honoured Member
    Location
    sidoarjo
    Posts
    294
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dieselkiki View Post
    TO MODS :
    1. BRANI BANNED TOETI LIE GAK ? JGN DISKRIMINATIF YA BUKTIKAN BUKAN MACAN OMPONK.
    2. kalo dah banned infoin di sini, ok ?
    3. GAK BERTINDAK, GAK NGERESPON = TUNDUK DI KETIAK TOETI LIE

    1.Toeti lie?yg nyampah dan sampah aja gak gw banned kok
    2.Ga ush lebay deh.emg lu ini siapa pake nyuruh2 segala??
    3.Brp kali om pengalaman elu disuruh tunduk di ketiak cewe yg berbulu?sakit ya?kasian tp knp nurut n dijadiin alasan traumatis disini?

  12. #3627
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,625
    Power
    112 
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masya auwloh....ketiak dan bulunya jg dibawa2 di tred nissan march ini

  13. #3628
    Sersan Dua
    Posts
    217
    Power
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by halim adi View Post
    1.Toeti lie?yg nyampah dan sampah aja gak gw banned kok
    2.Ga ush lebay deh.emg lu ini siapa pake nyuruh2 segala??
    3.Brp kali om pengalaman elu disuruh tunduk di ketiak cewe yg berbulu?sakit ya?kasian tp knp nurut n dijadiin alasan traumatis disini?
    wuafiuuuuu ngakak gw baca yg ini. tepat bgt lgs nancep di dadanya nih pasti.

    hekkkkkkk jlebbbbbbb wakakakakakakaka

  14. #3629
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,544
    Power
    14 
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    masya auwloh....ketiak dan bulunya jg dibawa2 di tred nissan march ini
    Parah nih orang..,ga dimana2 ooters sejati

    @dieselkiki...klu dah gini jadi bomerang bomerang buat ente kan, klu ternyata mod itu diluar dugaan ente...makanya jangan sekali kali menilai org dan memaksakan hak org lain..klu anda setuju dgn seseorg..monggo ikuti..ga setuju?yah jgn menyalahi dan menghalangi langkah org itu..

  15. #3630
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Online
    18 Hrs 10 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    inget eui :
    MULUTMU HARIMAU-MU

 

 
Page 242 of 304 FirstFirst ... 238239240241242243244245246 ... LastLast
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Testimoni bagi pengguna Alpine CDA 9884
    By tevinkim in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 24th July 2013, 14:31
Back to top