Phase Aliante...any comment?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Phase Aliante...any comment?

    mau tanya donk yg punya/pernah denger phase aliante sub
    bagus ga buat SQ?

    Gw dengerin pop, jazz, RnB juga...kadang techno. cocok ga yah?

    biasanya pke power brp yah buat aliante? terus pke box sealed?

    gw ditawarin 2 x 12" aliante..meningan ambil 2 apa 1 aje ya?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok gw uda ambil phase aliantenya 2 x 12". tadinya mau ambil 1, tp orgnya jual uda sama boxnya...jd ambil 2.

    2 x 12" buat SQ gmn yah?
    boxnya sealed, tp kata orgnya boxnya diport lebih bagus. any opinion?

    skrg gw lg cari ampli...any suggestion please?

  4. #3
    Reza
    Guest
    Wah langsung ambil 2 nih, yg di CAA yah.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe ia bos..baru ambil hari ini.
    Aturan mau ambil 1 doank..tp krn uda dpt box buat 2, jd yah ambil 2.

    ada suggestion pke ampli apa ga bos?
    menurut loe klo 2 x 12" too overkill ga yah buat SQ?

  6. #5
    Reza
    Guest
    Gw bilang sih ngga overkill, kan banyak yg bilang kalo Phase Aliante sedikit soft, jadi ambil 2 is a good move. Gw personally suka bass yg strong, biar kerasa dan yg lebih penting lagi kalo mobil lagi jalan, bassnya bakal kepotong sama road noise considerably.
    Kalo ampli tergantung budget, cari Zapco aja, di indo lebih murah. Kalo soal box tergantung yg bikin, kalo jago mereka bisa bikin ported yg suaranya enak (flat response, etc).

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    2 unit anything with 1000 watts will do

    kalo baca manualnya rekomendasi box nya ported

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    antara jl audio 1000/1 sama alpine mrd m1001 meningan mana yah?

    atau ada suggestion lain?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    phase aliante.

    great for sq

    good but not great for rnb

  10. #9
    dronell19
    Guest
    gue pake aliante 12" tapi satu biji doang. sekarang diangkat pake phoenix gold titanium 600.2, cukup buat SQ koq..

    Kalo buat RnB ya tergantung selera juga yah, tapi asal powernya cukup sih gue bilang satu biji pun cukup.

    JL 1000.1 tuh buat ngangkat satu, pasti yahud hehe

    EDIT: btw joeykev lagi upgrade besar2an yah semuanya kena upgrade gitu tuh barang2 hehehe good stuff

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos nanya donk. kalo antar:
    Alpine MRD M1005, Rockford T1001BD ama Phoenix Gold Xenon 1200.1 mendingan yg mana yah buat 2 x 12" aliante??

    gw sih mau ambil phoenix gold xenon soalnya gives most power tp kualitas gw kurang yakin

    any opinion? atau suggestion buat ampli lain?

    kalo jl audio 1000/1 agak over budget nih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Sub Phase Aliante
    By winatabp in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 21st November 2012, 18:59
  2. WTS 12 IN PHASE ALIANTE
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 23rd November 2011, 07:49
  3. FS : SUB PHASE ALIANTE S1 10'
    By D7755 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2011, 15:29
  4. WTS Sub Phase Aliante '12
    By nyo2gtr in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2011, 22:00
  5. WTS : PHASE ALIANTE
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 4th November 2009, 21:08
Back to top