(ASK) Plat No. Acy
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 34 Secs

    (ASK) Plat No. Acy

    Ada yang buat plat nomer akrilik gak ya? yang keren donk ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kirain nawarin bikin>>>>
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Kalo mau bikin saya bisa bro bikinin.. tergantung permintaan.
    mau bikin keren gimana?
    pake letter timbul gitu? ato cuman acrylic item terus digrafir nomornya.. jadi kalo dari luar tuh pelat mulus ngga ada benjolan ato masuknya..

    emang boleh pake pelat nomor gituan di jalan??
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 34 Secs
    emang gak boleh ya bro? yah ... maksudnya sih seperti gitu bro ...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    nah saya yang tanya boleh ngga...

    kalo situ berani pake ya gapapa sih.. kan kalo kena polisi bukan saya. huehehehehehe.... tapi kan saya ngga enak aja kalo situ sampe kena polisi soalnya setauku sih ngga boleh.

    tapi kapan hari di jalan pernah juga sih keliatan mobil Toyota Alphard yang pake pelat gituan jalan2.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    cek sini bos
    http://kaskus.us/showthread.php?t=502844

    plat yg digunakan,plat yg ada stempel n logo ditlantasnya (resmi)..
    jadi no problemo..

    thx
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mungkin yg dimaksud pake cover aklirik kali yah?

    Coba telp ke no 021-99777116
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    di kemayoran banyak bos..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    ohh cuman cover acrylic toh..
    kirain mau bikin pelatnya dari acrylic terus angkanya pake letter yang ditempel gitu diatasnya.. eheheh... kalo itu rasanya ngga boleh.. eheheh..

    kalo cuman cover aja mustinya no problem yah.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 34 Secs
    thank you thank you .. for all the help ... nanya lagi deh .. mau cari foot rest ac schnitzer buat e39 ada yang tau di mana ga?
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 200
    Last Post: 16th June 2012, 22:59
  2. Replies: 97
    Last Post: 2nd May 2012, 01:05
  3. [WTS]Jual tatakan plat nomor mobil 1 set ukuran plat panjang..
    By ubik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2012, 13:07
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 11:34
Back to top