FS : Barang2 Ex corolla DX (SOLD).......
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs

    FS : Barang2 Ex corolla DX (SOLD).......

    dijual Brg2 ex DX gw........udah bosen......br dpt mbl retro lg......minat ...hbg : 081396996000

    1. spion DX GT+switch ori, switch nya masih nempel di mbl.... "SOLD"




    2. lampu belimbing 5 Koito 2 set, 1 baru dan 1 lg bekas......nih pic nya 'SOLD"



    3. spion tanduk elktrik.........Rp. 400.000, net........kndisi mls dan hidup elektriknya "SOLD"





    brgn2 lainnya nyusul ....belum sempet di foto......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    BDG
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hayah bossss, jangan pensiuuuun, ....sprinter ditangan akhirnya..???...btw itu switchnya bagaimana kalo dihibahkan ke saya saja..itung2 warisan..ha3...bentar lagi juga ludes nih barang2nya..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by naldiez
    hayah bossss, jangan pensiuuuun, ....sprinter ditangan akhirnya..???...btw itu switchnya bagaimana kalo dihibahkan ke saya saja..itung2 warisan..ha3...bentar lagi juga ludes nih barang2nya..
    :smt003 bukan pensiun....tapi lg nyoba bangun sprinter euy......emang minat switch nya....? sekalian dong ama spionnya.... :smt002 gmn dx nya bos?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm in semua harganya bos..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by majauhari
    Quote Originally Posted by naldiez
    hayah bossss, jangan pensiuuuun, ....sprinter ditangan akhirnya..???...btw itu switchnya bagaimana kalo dihibahkan ke saya saja..itung2 warisan..ha3...bentar lagi juga ludes nih barang2nya..
    :smt003 bukan pensiun....tapi lg nyoba bangun sprinter euy......emang minat switch nya....? sekalian dong ama spionnya.... :smt002 gmn dx nya bos?
    mantap euy, dapet bahan dimana bos?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra
    Quote Originally Posted by majauhari
    Quote Originally Posted by naldiez
    hayah bossss, jangan pensiuuuun, ....sprinter ditangan akhirnya..???...btw itu switchnya bagaimana kalo dihibahkan ke saya saja..itung2 warisan..ha3...bentar lagi juga ludes nih barang2nya..
    :smt003 bukan pensiun....tapi lg nyoba bangun sprinter euy......emang minat switch nya....? sekalian dong ama spionnya.... :smt002 gmn dx nya bos?
    mantap euy, dapet bahan dimana bos?
    ada deh....yg pasti msh di indo jg......bkn dr new zealand :smt003
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    mantap euy, dapet bahan dimana bos?[/quote]

    ada deh....yg pasti msh di indo jg......bkn dr new zealand :smt003[/quote]

    iyalah bro, dari new zealand kan mahal, lagian susah kali ngimpor mobil bekas, kecuali dipotong2 ato ente punya relasi dengan custom or RI 1 sekalian :smt003
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra
    mantap euy, dapet bahan dimana bos?
    ada deh....yg pasti msh di indo jg......bkn dr new zealand :smt003[/quote]

    iyalah bro, dari new zealand kan mahal, lagian susah kali ngimpor mobil bekas, kecuali dipotong2 ato ente punya relasi dengan custom or RI 1 sekalian :smt003[/quote]

    :smt005 ada yg punya setir ae 86 gak ya.....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    :smt005 ada yg punya setir ae 86 gak ya.....[/quote]

    anak retro ada tuh
    btw, jangan lupa di upload sprinternya ya...dari mulai bahan, sampe jadi, trus gw nunggu dijual2in deh kaya' dxnya hehehe
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mayindra
    :smt005 ada yg punya setir ae 86 gak ya.....
    anak retro ada tuh
    btw, jangan lupa di upload sprinternya ya...dari mulai bahan, sampe jadi, trus gw nunggu dijual2in deh kaya' dxnya hehehe[/quote]

    :smt017
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *****FS : BARANG2 INTERIOR COROLLA DX******
    By rpamung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2012, 13:34
  2. WTS barang2 ex great corolla
    By beruangsirkus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 23:06
  3. WTS barang2 corolla dx
    By codot in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2010, 21:43
  4. [WTS]barang2 allnew corolla...SOLD
    By twincamers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 7th January 2010, 14:09
  5. WTS: Barang2 buat All New Corolla 1.6
    By Cuid in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 10th October 2008, 01:21
Back to top