tanya ciri murano
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    tanya ciri murano

    saya memasang murano u/ innova.bagaimana ciri-ciri dari murano.kuatir saya mereka berikan harga murano namun diberikan merk lain karena di surabaya(tempat saya)mereka masih asih dgn murano

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Ciri-cirinya di belakangnya ada tulisannya Platinum bos,terus ada garansinya 2tahun bos,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs
    cara bersihkan gimana ya boss.soalnya punya gw baru 2 hari pake sudah kena kotoran kebetulan 2 warna( cream & orange seperti gambar yg ada di majalah)dan yg kena warna orange nya.Thank's
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Bos bisa pakai mama lemon saja sedikit atau bisa beli cairan pembersih yang dijual di toko acessories,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs
    tanya lagi nih.garansi itu dalam jenis kerusakan yg bagaimana.apa tahu tahu kainnya pecah pecah atau yg gimana boss
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Garansinya kalau dalam pemakaian 2 tahun bahannya pecah-pecah atau rusak dalam kondisi pemakaian normal akan diganti baru bos
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ciri-ciri master kopling aus
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2012, 07:58
  2. Ciri-ciri sockbreaker Mati (waktunya diganti)
    By bastiar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2012, 18:11
  3. Ciri ciri shockbreaker kehabisan gas gimana sih?
    By javaromeo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2010, 21:19
  4. Ciri Ciri Ban/Velg Lonjong
    By dombagarut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2009, 11:04
  5. Ciri-Ciri Manusia Indonesia
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2008, 18:14
Back to top