Your Shampoo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 42 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 416
Thread: Your Shampoo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Your Shampoo

    Guys, Ntar malem mau ke Ace lagi Sendirian :smt005

    Mau beli shampoo, so biar lebih puas saya, ngen minta sharingnya
    ttg shampo apa yg buat mobil lebih kinclong ??

    Trutama yang warna item

    Sejauh ni dari 3 produk (Gold class, NXT and Amway)
    Serasa Megs gold class lebih cling pas 3x aplikasi

    Bagaimana dengan saudara2 ?? :smt003 Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ogut Pake shampoo TW Platinum, harga 96rb
    Gold Class ama NXT Shampoo uda termasuk paling bagus di pasaran.

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Gw sih sekarang lagi pake Zymol concentrate, wangi kelapa, pisang...nyam..nyamm

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tapi bagus gak mas clon ??

    Ntar malem mo beli yg baru soalnya ??

    Padahal Gold ma NXT gak abis.. Mau di kasihin ke tetangga aja ah

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Ogut Pake shampoo TW Platinum, harga 96rb
    Gold Class ama NXT Shampoo uda termasuk paling bagus di pasaran.
    Bagus gak mas ??

    Biasa pake cuci yg mana, Hum-V ??

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mariko_v8
    Tapi bagus gak mas clon ??

    Ntar malem mo beli yg baru soalnya ??

    Padahal Gold ma NXT gak abis.. Mau di kasihin ke tetangga aja ah
    Kasih ke saya aja Mariko. Buat koleksi. Sayang kasih ke tetangga.

    Beli Optimum Non Rinse ajalah. uda ada sealantnya juga.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo mas gio mau, saya kasih nih yg nxt...masih 3/4 kok...serius...tp bingung ngirimnya gmana

    Serius mas, saya kirim nih klo mau...tinggal guide saya prosedure ngirimnya gmn ??


  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Cristopher
    Pantine Pro-V..
    wkwkw...
    gw pake Black Magic..
    hehe
    hihihi dlu sodara dah pernah nyuci pake shampo rambut

    Tp ngeri boilnya jd berambut

    Foto mas Cris keren juga

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Heee sama nich sy juga yg emang krg bagus ya ?, malah saya sering pkai buat cuci lap MF nich.



    Quote Originally Posted by mariko_v8
    Klo mas gio mau, saya kasih nih yg nxt...masih 3/4 kok...serius...tp bingung ngirimnya gmana


  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Asiikk ada temen

 

 
Page 1 of 42 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shampoo mobil
    By 47MO in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 62
    Last Post: 24th February 2011, 14:34
Back to top