Power Cushion Buffer???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power Cushion Buffer???

    Teman-teman ada yg pernah denger gak POwer Cushion Buffer???buat di selipin di per supaya kalo ada polisi tidur gak gesek ama body.tadi di tawarin 600 rb sama pasang.Ada efek gak ya kalo dah pasang,atau ada yg dah pernah pake,bagi2 pengalamannya donk????thks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo gak salah buat BMW & MERCY ya broo...
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak bung dned buat semua tipe mobil dia ukurannya ada 5 macam.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue bukannya mau cari kesempatan yah, tapi gue ada seken. baru dipake (paling lama) 1 bulan. waktu itu pake, emang jadi lebih nahan sih. sekarang sih udah dibuka.
    gue ada sepasang doang, kanan-kiri. kalo mau nyobain, pm aja. hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw baru denger nih...emang pasang power gtu bantingan mobil rada empukan juga ga?? modelnya seperti apa sih?? itu 600rb untuk smua per om mosci??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru bantingannya lebih nahan=lebih keras. hehehe.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    hmm.. ini sih gunanya mirip kyk karet stopper ya? cuman ini lebih gede??!

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    gw dulu pernah di tawarin pas otobursa 2 tahun lalu, tp pas gw tlp distributornya katanya dah ga ada atow pindah! gw jd bingung!

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    gw dulu pernah di tawarin pas otobursa 2 tahun lalu, tp pas gw tlp distributornya katanya dah ga ada atow pindah! gw jd bingung!

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fungsinya sih emang sama2 nahan gerak per. cuma kalo stopper dipasangnya di shock, kalo ini dipasangnya dilingkarin di ulir pernya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2012, 21:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 14:04
  3. cushion dad & a/c louver dad kw 2nd
    By triple_o in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 10th April 2011, 23:12
  4. Replies: 28
    Last Post: 1st October 2010, 19:31
  5. Bingung antara shock,, stopper,, sama cushion buffer
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2006, 16:18
Back to top