Turbo on SX4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Turbo on SX4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Turbo on SX4

    Menurut pendapat kalian?

    Bulan depan SX4 gw dateng, rencana mau gw simple-in tapi mantap, Pengennya dengan mesin seadanya itu, Gw pengen turboin, kecil aja 0,5 bar juga ok, Lampu HID, Velg 16"/17" Sparco, Muffler/Exhaust, Jadi deh

    btw SX4nya warna Putih :smt003 :smt003 :smt003 pendapat kalian

    SX4 Di turboin harian gimana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Harian diberi 0.8bar aje bro.... biar kenceng..

    biasanya Bos Agus nongol nih... mana ya..
    0812-182-862-05

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Inget ni bener2x Harian yak, gw ngk mau bensin ama piston berantem mulu....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    heheh udah gw itung...
    hahaha

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    heheh udah gw itung...
    hahaha
    O.o ? ade apeee wiz?

  7. #6
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo dapet mesinya yang 2 liter ama 4wd itu tambah keren dah!!!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    kayak punya rifat sungkar yak, warna putih gitu..

    mantep dah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zizi
    kalo dapet mesinya yang 2 liter ama 4wd itu tambah keren dah!!!!
    Gokil dah tuh :smt003 :smt003 :smt003

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    ni mobil ikutan wrc tp kok setau saya jrg bgt di bandung-jkt yg modif y?? kebeneran ortu sya pk ni mbl,, kali2 aja dia berminat bkn mblnya kenceng?? ada saran? terutama turbo+bodykit+kaki2?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 47 Secs
    iya kayanya jarang yang modif sx4..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 00:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 08:28
Back to top