WTS: Unichip type A 2nd; D23 2nd; C 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    WTS: Unichip type A 2nd; D23 2nd; C 2nd

    unichip type A harga 2.5jt nett. sudah termasuk pasang dan dyno.
    harga sudah nett. jadi tidak bisa ditawar lagi. hehehe
    HARGA NETT ( tdk bisa ditawar lagi)

    D23 juga ada yg 2nd. harga 2.5jt sudah pasang dan dyno


    hub 08121055146
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bos teddy buat turbo juga segitu dong....
    hehehe.....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 49 Mins 23 Secs
    itu buat mobil apa yah?
    kalo lancer 2003 pake jenis yg mana?
    berapa duit?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bobby1003
    itu buat mobil apa yah?
    kalo lancer 2003 pake jenis yg mana?
    berapa duit?
    lancer 2003 pake type A(2nd) bisa
    2.5 jt sudah pasang dan dyno
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Earth
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 25 Mins 13 Secs
    pak teddy untuk escudo 2.0 pake type apa ya? bisa pake type d23 atau type a?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by bobby1003
    itu buat mobil apa yah?
    kalo lancer 2003 pake jenis yg mana?
    berapa duit?
    lancer 2003 pake type A(2nd) bisa
    2.5 jt sudah pasang dan dyno
    kalo ngga usah pasang dan dyno berapa bos?
    soalnya kan gue di pekanbaru....dapet garansi berapa lama neh?
    kira kira naek berapa hp?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    bantu up aja d ted...


    thx

    corolla_cupu
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Bro kalau yang D23 masih mulus ?
    kalau barang aja berapa ?
    soalnya gue di Surabaya jadi gue ambil barang doank, kena berapa ?

    Thanx
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by metal
    pak teddy untuk escudo 2.0 pake type apa ya? bisa pake type d23 atau type a?
    escudo 2.0 pake type A.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98
    Bro kalau yang D23 masih mulus ?
    kalau barang aja berapa ?
    soalnya gue di Surabaya jadi gue ambil barang doank, kena berapa ?

    Thanx
    barang aja 1.5jt
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 01:55
  2. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 16:04
  3. $ell: Greedy Blow off Type S & unichip type D9 (1jt aja)
    By Jr.chilev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th June 2009, 01:16
  4. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 10:01
  5. FS : DASTEK UNICHIP 2nd.... Type A n Type B (SOLD)
    By BL4CK_50UL5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 23rd April 2008, 04:11
Back to top