<WTA> Mau nanya2 soal Peugeot 406 dong
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs

    <WTA> Mau nanya2 soal Peugeot 406 dong

    Gua tertarik mau beli 406 D8, ada yg bisa kasih info ttg ni mobil ngga?

    Bensin musti pertamax? 1liter bisa dapet berapa km kira2 dalam kota?
    Pajak berapaan?
    Berapa sih torsi dan tenaganya?
    Mobilnya rewel ngga sih?
    Biaya perawatannya gimana? Mahal kah? Dibanding Merci C class atau BMW E36 th 97 an gitu?

    Mohon bantuannya ya, maaf kalo salah taruh posting, ga tau mau tanya dimana.

    :smt006

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs
    masa ngga ada yang tau nih?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 54 Mins 25 Secs
    bisa premium kok bro, tapi jadi boyo bgt, :smt003 seliter premium dalem kota bisa 7-8km.. tenaga kalo ga slh 136hp. ga rewel selama dirawat dgn baik. biaya perawatan beda tipis ama BMW&merc. yg pasti ni mobil nyaman bgt, senyap. harga pasaran D8 '97 kira2 45-50jt-an.
    coba tanya2 ke thread peugeot lovers deh.. search di chat..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs
    wah makasih banget ya buat bantuannya =)
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    Bensinnya dalam kota 1:8
    Luar kota lebih irit lho, 1:10
    kalo dikasih premium jadi boyo, tapi gpp lah, mobil bagus gak usah ngebut2 biar diliatin cewe2 hehehe..
    nyaman dan senyap, audio standar bagus bgt, secara kuping gw yg udah sekolah dikit pun mengakui hal ini, cukup ganti HU ke Nakamichi, gak usah ditambahin2 power, speaker cukup aslinya....
    Mesin gak rewel, gak pernah ada masalah overheat..
    pernah liat 406 radiatornya ngebul gak...?
    yg harus diperhatikan kelistrikannya...
    Sparepart gak mahal2 bgt, kalo ketemu bengkel terpercaya, beli sparepart diluar aja...
    kalo di beres ya mo mobil jepang juga tetep mahal...

    Gw kasih gambaran yah:
    kemarin gw baru ganti kaki2 depan:
    - Balljoint 150rb
    - Long Tierod 145rb
    - bost arm 200an, lupa pasti nya
    - Filter bensin 110rb
    - Pulley Cranshaft 490rb

    Kalo yg non ori pasti lbh murah
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya2 soal provision nih
    By tropicalynx in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 7th March 2012, 02:47
  2. Tanya dong soal AMP
    By dogel in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2010, 03:58
  3. TOLONG...Mau nanya2 soal biaya nih...
    By DviNdViNDviN in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 2nd August 2008, 02:01
  4. (ask) need info soal ban dong.. :)
    By sp33dy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 26th June 2008, 18:48
  5. Mau nanya2 soal knalpot donk
    By J05h in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2005, 20:37
Back to top