Terima Antar Jemput Mobil Claim
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Terima Antar Jemput Mobil Claim

    Auto Design menyediakan fasilitas antar jemput mobil customer yang akan memperbaiki di bengkel kami . kami harap fasilitas ini dapat memudahkan anda semua , terima kasih .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    873
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Bro Robby,

    Mo nanya, saya pakai as. allianz, tapi di polis tidak tercantum nama bengkel anda, mungkin belum diupdated kali ya dr allianznya.

    Btw antar jemputnya bisa di daerah cimanggis tidak ya? secara tiap hari mobil dikandang di garasi doank, dipakenya cuma sabtu minggu ja. Bisa dibantu Bro Robby? Surat2nya pa ja ya yg harus dipersiapkan? Thanks ya.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jndlie
    Bro Robby,

    Mo nanya, saya pakai as. allianz, tapi di polis tidak tercantum nama bengkel anda, mungkin belum diupdated kali ya dr allianznya.

    Btw antar jemputnya bisa di daerah cimanggis tidak ya? secara tiap hari mobil dikandang di garasi doank, dipakenya cuma sabtu minggu ja. Bisa dibantu Bro Robby? Surat2nya pa ja ya yg harus dipersiapkan? Thanks ya.
    allianz kita rekanan tapi memang untuk corporate (perusahaan ) selama ini ,kalau pribadi jarang ,jadi nama bengkel kita mungkin belum ada di list coba aja kamu tanya aja sama allianz nya biasanya kalau yang minta client boleh .dicoba aja nanti kalau boleh mobil kita bisa ambil kok selama msh di jakarta . thx
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 46 Mins 57 Secs
    mhn info dong...
    apa mbl galant AT thn '99 msh bs di asuransikan?
    apa ada perbedaan rate preminya?
    trs klo blh tau jg,saat ini asuransi apa yg ratenya plg rendah?
    (sori kebanyakan nanya)...
    ditunggu infonya bro...tks
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl blh tau itu mobil d ambil kena tambahan charge brp yah??
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xsis
    kl blh tau itu mobil d ambil kena tambahan charge brp yah??
    free boss kan fasilitas dr autodesign
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 23 Secs
    bozz. kalo assuransi abda bisa yah?
    gue musti ke kantor asuransinya lagi apa langsung dtg ke bengkel aja neh??
    tmpt gue deket sama bengkel lu kok. jadi gak perlu antar jemput. heheh...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    boz kmaren gw claim koq kga di jmput yah??
    laen kli mnta di jmput ah..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs
    latumeten tu di mana yah? ntar klo klaim gw call auto design aja kli yah gw pk allianz
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    [quote="blinkz"]boz kmaren gw claim koq kga di jmput yah??
    laen kli mnta di jmput ah..[/qu

    Lain kali tinggal bilang aja sama sales advisor kita bahwa mobil nya mau claim jadi nanti bisa dijemput dan diantar . thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 143
    Last Post: 14th April 2012, 09:42
Back to top