Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 105 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1562
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/323616
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cover Casing Break Caliper / Rem Cakram Brembo

    JUAL : Cover Casing Break Caliper / Rem Cakram Brembo

    Selain Itu Anda Bisa Melihat Barang Dagangan Kami Yang Lain Di:
    Bagi Anda Yang Berminat, Hubungi Kami (CP: Tina):
    Bukti dan Testimoni:
    Spoiler for BUKTI PAKET DAN RESI: Show




    Spoiler for TESTIMONI: Show

    Quote Originally Posted by dabyood View Post
    Trims gan, barang dah sampe kmaren dgn selamat :recsel
    Quote Originally Posted by despred View Post
    wiper uda nyampe
    respon cepet cuy, ari ni pesen langsung di kirim

    barang nya bagus sist, nunggu ujan kelamaan, jd ane guyur aja langsung tu kaca :ngakak bersih sapuan nya :2thumbup
    Quote Originally Posted by ade.boentooth View Post
    Mlam gan...

    ane mo protes nih gan.. :marah

    bokap ane mesan fog lamp nissan marchny kok cpt nyampe k padang y gan?? hr sbtu kmren udh nyampe,pdhal kamis siang bru d transfer... :malu

    mana keren bgt lg fog lampny..... :2thumbup ,cuma blum smpat d psang jg ampe skrg... :sorry



    bner2 recsel ni s agan... :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    thanks gan.. :cendolbig
    Quote Originally Posted by LoUngkay View Post
    mantabs..paketnya dah nyampe....n bagus bener nih...mangstabs sist......
    :2thumbup

    RECOMMENDED SELLER...........
    Quote Originally Posted by draxcola View Post
    mo kasih testi om

    Sori telat testi nya bos, antena nya dah kepasang di gd3 mantappp

    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by fauzankemalakbar View Post
    THANKS BIGBENZZ BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
    Quote Originally Posted by pumice View Post
    Thx bgt c Tina bigbenz brg NY sore sdh sampe, br order jumat....sore NYa lngsng dikirim ke sby, fast response n ramah bgt cc Tina Ini..recommended seller deu Thx bgt y bigenz regards Wed sby
    Quote Originally Posted by FreeeFall View Post
    Bos Tina lapor saya yang beli dari jogja

    singkat cerita pesen Nuts D1 1.5mm yang merah berhubung barang kosong jadi nunggu dulu

    Tapi ngga lama beberapa minggu di kabarin barang udah ada tapi lagi-lagi cobaan datang di akhir bulan derita anak kos belum dapet kiriman
    coba ngomong dengan bos tina minta disimpen barangnya dengan DP 100rb eh ternyata di kasih, yaudah ane sekalian pesen cover rem brembo 1 set eace:

    Dikirim Kamis sore, Sabtu pagi ini sampe deh barang pas buka ada BONUS nya

    emang :2thumbup deh pelayanan bos Tina ini, tunggu next ordernya ya bos Tina

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by Nighthawk GE View Post
    Halo bigbenzz shop, mau ngasih testi nih



    Pada hari sabtu, saya memesan emblem FIT buat GE8
    hari senin siang barang sudah sampai di bandung
    Belanja di bigbenz shop sama sales tina bener2 mantap
    pelayanan cepet dan ramah, bbm dibales cepet
    barangnya pun bagus dan packingnya juga rapih

    Pokoknya satisfied banget, thx to bigbenzz shop
    Quote Originally Posted by mimi_cimung View Post
    barang ane cover rem brembo dah datang dengan selamat, sehat wal'afiat, ada bonus pink-pink nya :kisss
    Quote Originally Posted by pincoek_dab View Post
    paket wiper dah nyampe kmrn siang ya gan

    Recsell bgt dah...
    Quote Originally Posted by greco_std View Post
    ane uda pasang nih di toko nya, tp kok harga barangnya beda ya di toko sama di thread ini.. di edit aja bos klo emang harga di toko yg bener.. no offense loh bos

    btw barangnya bagus, rapih buatannya dan gak norak.. pelayanan tokonya juga ramah kok
    Quote Originally Posted by mochammadarifin;50ba190c0c75b44c5500000e
    ALO GAN.....
    FLIP KEY LIVINA nya sdh smp.....ane recomended ente sbg :
    :recsel dgn mutu :2thumbup

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll


  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll


  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll


  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll


  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll


  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll


  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll


  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll


  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll



    ----------


  12. #11
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll


  13. #12
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sundulll


  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,057
    Power
    156 
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, harganya untuk bmw e90 320i skalian pemasangan depan blkg brp?

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    304
    Power
    Online
    6 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, cover rem untuk ford fiesta 1.4 kena berapa yah

  16. #15
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by edprthm View Post
    bos, harganya untuk bmw e90 320i skalian pemasangan depan blkg brp?
    PM sent boss..cek pm ya..thanks boss..

    ----------

    Quote Originally Posted by whitefezmk7 View Post
    bos, cover rem untuk ford fiesta 1.4 kena berapa yah
    PM sent boss...

 

 
Page 1 of 105 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara pasang cover cakram variasi brembo gimana yah?
    By eldy_lucu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2013, 08:23
  2. WTB : COVER CAKRAM BREMBO 1SET DAN LUGNUT WARNA HIJAU UNTUK KIJANG
    By izzly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 21:16
  3. WTS->cover CAKRAM BREMBO bahan EBONIT (pic update)
    By picanto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 21st December 2008, 01:26
Back to top
Cartens
F20 Wheels