TOCI [Teana Owner Club Indonesia] - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/323549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    absen dulu.. hujan badaiii di luar sana.. harap hati2 stir di jalan...

  2. #22
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    absen siang harii.. ngantuk banget yaaa

  3. #23
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    selamat hari Senin... yang semangat yaa..

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 46 Mins 3 Secs
    Siang all,

    Hayoo ada info terbaru apa nih ?

  5. #25
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Mins 31 Secs
    absen aja..

  6. #26
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs
    Halo semua...! skalian absen.. hehe
    kmrn ini baru dapet email balesan dari ATIVUS DESIGN thailand, bisa pesen & dikirim paket DRL LED J32.
    total harga termasuk ongkir = US$ 200,- lumayan mahal juga IDR pas lagi jebluk lagi... ckck...

    mungkin klo beli ramean bisa lebih murah, hehe...

  7. #27
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    hahaha... ada yang ga terima nih.. yang J31 kemaren abis pada shoping.. J32 nya juga ga mau ketinggalan...

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by -=bBb=- View Post
    hahaha... ada yang ga terima nih.. yang J31 kemaren abis pada shoping.. J32 nya juga ga mau ketinggalan...
    iya donk bro bbb.... ni J32 kasian neh... itu DRL LED uda pas bgt, eh harganya pake dolar.. pas lagi naek lagi dolarnya... haduehh....
    knapa ga pake baht aje ye... kali aja jadi lebih bersahabat, hehe..

  9. #29
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    wkwkwk.. kalo Baht ane mau nambah head light projector nya ..
    bro Kevin sekalian nanya, kalo ane ganti projektor yang universal gitu ntar adjuster level nya masih bisa berfungsi ga ya?
    apakah ngefek?

  10. #30
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by -=bBb=- View Post
    wkwkwk.. kalo Baht ane mau nambah head light projector nya ..
    bro Kevin sekalian nanya, kalo ane ganti projektor yang universal gitu ntar adjuster level nya masih bisa berfungsi ga ya?
    apakah ngefek?
    heheh... makanya nih, dolar naek di timing yg salah... wkwk...

    hmm klo soal projector, coba contact DS projector yg juga sponsor modcom, di threadnya dia ada ngmg ttg headlamp leveling juga

 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [OWNER W211 ONLY] W211 CLUB OF INDONESIA
    By avantgarde in forum Mercedes-Benz
    Replies: 574
    Last Post: 26th August 2018, 00:33
  2. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  3. [ SOC ] Suzuki Owner Club
    By babel in forum Auto Club
    Replies: 492
    Last Post: 24th May 2014, 16:40
  4. XeniaVanza Owner Club ( X-VOC )
    By tolojagoan in forum Auto Club
    Replies: 35
    Last Post: 19th July 2012, 14:04
Back to top