[Jual] velg SSR Integral GT-2 18" Putih(Asli Japan)+ban
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 25 Secs

    Cool [Jual] velg SSR Integral GT-2 18" Putih(Asli Japan)+ban

    SOLD ! Thx mod.com SSR Integral GT-2 18" Wrn Putih. PCD 5x114.3 Et 40. lebar 7.5rata
    Original Made In Japan. Velg Mulus (tanpa lecet).
    Ban Achiless 225/40/R18 90%.
    Hrg 11jt.
    Here's the photos...maklum ya fotonya cuman pake HP.

    Foto Velgnya :


    "Made In Japan"


    Stiker nya aja masih ada.. :


    Kalo mau tuker tambah boleh :
    -dgn velg 18" (ukuran yg samaCD,Offset) TT velg aja.
    -dgn velg 17" (Pcd 5x114.3 ET 40 + ban)


    Call/SMS to 0819 3277 2180.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 53 Mins 33 Secs
    wah masih bagus banget ya kondisinya. 9.5jt gimana boss? itung2 ... gua masih perlu bubut golf gua.

    btw, loe ada koneksi buat parts standard bmw ngga boss? gua lagi nyari lampu kuning buat E46 buat di standard'in sblm dijual.
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    GENERATION-X BANDUNG
    Posts
    17,981
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 23 Mins 53 Secs
    pm nettnya ya bro.... kalo bisa seh velg doang....thx...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 25 Secs
    [To Qimis] : wah 9.5 jt masih agak jauh bro. Agak naikkan dikit donk.. u/ Golf ya ? wah keren tuh..
    U/ lampu BMW E-46 kebetulan gw ada standarnya ( mobil gw pas dah dijual dgn sen2x putihnya). Buka hrg aja bro.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 25 Secs
    [To Xionk] : PM Sent , please check .Thanks
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 39 Mins 29 Secs
    wah boleh nih kalau tuker tambah ama velg work saya mau pak tapi bannya gak usah, oh ya beratnya berapa ya pak
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 25 Secs
    [to trenic] Work apa ya ? bisa PM fotonya ? lalu ukuran-2xnya ?. Berat Velg .. gak pernah nimbang sih.. yg pasti lebih enteng sedikit dari standar Kijang Innova (15") . Ini kan bahan forged yg membuat dia ringan.
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantu upp boss...

    :smt071 :smt072

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=86951
    my community
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=86957
    Comment ya...
    hehehe :smt027
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 25 Secs
    [To One mugen] Thanks Bos.. Nice Jazz.. mmm kombinasi sweet dan gahar
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 25 Secs
    [To yg sms dari no. +6222702620xx] Sorry saya coba beberapa kali u/ reply ga bisa-2x tuh. Ga tahu knp. Lewat Forum aja dulu atau PM. Thanks.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Velg 2nd Viper Integral A2 17" Japan good condition
    By ordinary_stream in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 30th May 2011, 14:45
  2. [WTS] SSR Integral GT2 18" pcd 5x114 ori japan!!
    By civic_fd1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 68
    Last Post: 11th April 2011, 09:40
  3. wts: velg ssr d5r r18 warna putih asli japan..
    By yosli28 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 11th March 2011, 23:19
Back to top