HELP mw upgrade HU atw apa yah.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs

    HELP mw upgrade HU atw apa yah.....

    para master audio sekalian
    gw numoang tanya nih
    gw kan mw maen SQ

    specnya saat ini
    HU pioner 9350
    speaker depan pyele eternal ama full range(3way)
    power nya 2ch audiobank yang warna putih(lupa apa serinya)
    ini power buat angkat 3 way
    trus 2ch sound stream garnite buat angkat sub 8" bahan paper (lupa mereknya juga)

    enaknya upgrde brg apa yah
    apa HU atw atw apa gt
    oh ya klo masalah HU bgusan upgrade yg mana yah antara pioner P80RS atw alpine 9855
    Thx yah yang dah ngebantu jawab

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Perangkat yang paling berpengaruh pada kualitas suara adalah head unit dan speaker. Usahakan untuk memberikan budget yang lebih pada perangkat ini. Pioneer 9350 mempunyai kualitas suara yang lumayan . kalau gak salah juga ada fasilitas time alignment. Jadi lebih baik speaker nya aja yang diupgrade.

    Alpine 9855 mempunyai suara yang agak melengking / sedikit kasar , tapi terkesan bertenaga. bass nya solid.
    Pioneer P80 mempunyai kualitas suara yang lembut , namun cenderung kurang bertenaga.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    thx buat masukannya bos
    ayo gimana masukannya dr master audio yg alinnya
    need help nihhhhhh

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 43 Mins 27 Secs
    kalo gue bilang si ganti hu dulu aja.....
    kalo dah dapet hu yg bagus utk upgrade selanjutnya dah gampang...

    itu kalo menurut gue loh ya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bobby1003
    kalo gue bilang si ganti hu dulu aja.....
    kalo dah dapet hu yg bagus utk upgrade selanjutnya dah gampang...

    itu kalo menurut gue loh ya
    thx buat masukannya
    iya c gw ngrasa dah ktuaan ni HU
    duh mesti nabuang lagee dah :smt011

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 43 Mins 27 Secs
    ga usah beli baru lah....
    di bursa audio kan banyak tuh hu hu 2nd tapi masih bagus...
    naaa tinggal sesuaikan dengan budget dah...
    hehehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo masalah upgrade tergantung dari selera, jenis2 lagu yg didengerin sama yg paling penting budget....
    kalo barang2 yg dipake ts gw belom pernah denger sendiri, tapi gw setuju sama belanjaaudio, pioneer seri 9.... biasanya udah lumayan bagus, kalo mau upgrade step by step, tentuin dulu mau brg 2nd ato baru.... trus saran gw kalo mau ambil barang jangan yg nanggung, maksimalin sesuai budget lu buat masing2 barang, misalnya speaker mau di kelas 2,5jt kalopun dana belom cukup mending sabar sampe dananya nyampe baru beli barangnya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jelambar
    Posts
    584
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 46 Secs
    bro...coba dulu upgrade kabel speakernya....hehehehe...kan bro ga bilang pakai kabel apa...karena kabel speaker itu nentuin banget juga kualitas suara, bukan dari hu atau speaker aja, sekarang hu sama speaker udah bagus, tapi kabel pake yg semeter goceng, yah sama aja nyari jarum ditumpukan jerami, kagak bakal dapet suara yg diinginkan, menurut gua sih, banyak hu bagus dengan banyak juga karakternya, banyak speaker bagus juga dengan banyak karakternya, keduanya baik baru atau second..daripada repot2 ganti hu atau speaker, kenapa ga coba dulu dari kabel speakernya, menurut gua, itu satu2nya solusi yg murah dan tepat sasaran, maksudnya, kabel juga memberi karakter pada keluaran suara, mungkin aja kabel yg bro pakai belum bisa menghasilkan suara yg bro inginkan...moga2 pendapat g bisa masuk diakal, n kalo salah, minta petunjuk senior, g juga lagi memperdalam ilmu nih...hehehehehehe

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by whytezebra View Post
    bro...coba dulu upgrade kabel speakernya....hehehehe...kan bro ga bilang pakai kabel apa...karena kabel speaker itu nentuin banget juga kualitas suara, bukan dari hu atau speaker aja, sekarang hu sama speaker udah bagus, tapi kabel pake yg semeter goceng, yah sama aja nyari jarum ditumpukan jerami, kagak bakal dapet suara yg diinginkan, menurut gua sih, banyak hu bagus dengan banyak juga karakternya, banyak speaker bagus juga dengan banyak karakternya, keduanya baik baru atau second..daripada repot2 ganti hu atau speaker, kenapa ga coba dulu dari kabel speakernya, menurut gua, itu satu2nya solusi yg murah dan tepat sasaran, maksudnya, kabel juga memberi karakter pada keluaran suara, mungkin aja kabel yg bro pakai belum bisa menghasilkan suara yg bro inginkan...moga2 pendapat g bisa masuk diakal, n kalo salah, minta petunjuk senior, g juga lagi memperdalam ilmu nih...hehehehehehe
    boss...
    bukan nya ini uda thread dari bulan april ?????
    whew.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wah iya... dr bulan april.. baru nyadar..

    wheww..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK FOR MY UPGRADE 3
    By badinfluence in forum Diskusi Speaker
    Replies: 108
    Last Post: 16th November 2011, 06:15
  2. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 05:45
  3. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 05:45
  4. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 02:29
Back to top