WTS Stock Terbatas .....ASIMO New Pic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs

    WTS Stock Terbatas .....ASIMO New Pic

    Stiker Asimo nih..ukurannya 14.7x9.7 (kecil pas sebelah plat nomor)nih...hrg 25 rb doank...stok terbatas yach....udah berwarna yang kali ini....BELI 5 GRATIS 1 YAH....


    Ukurannya 12.5x18.8 (Besar) nih...harga 50 rb doank....stok tinggal dikit lagi...nunggu barang masuk lama lagi nih...buruan....


    INI BUAT PERBANDINGAN BESAR - KECIL :smt006


    INI CONTOH DI PLAT NOMOR


    :smt003 untuk ongkir bisa liat disini.....
    :smt006 http://www.tikijne.co.id/ :smt006

    NB: Harap bagi yang transfer di kasih kode belakang nya jgn 000 ya misalkan transfer 25021 trus tulis disini alamatnya pengirimannya ama kode 3 angka terakhir ya....thx...(Biar g ga bingung)
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Pesen Boss
    Sms ya 0819668678 -rian-
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos bli 1 uy
    pm gw ja yah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    2 27'-2 47' LU & 98 35'-98 44' BT
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau 2 pc
    pm gw ya
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    lucu nihh bantu up..
    kyk di CK stikernya
    hehe
    SOHC VTEC
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    hari senin g baru balik ke jakarta yach...baru bisa di kirim semua pesanan....
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    bos ini asli apa bikin sendiri?
    soalnya rada beda sama temen gw..
    yg temen gw 3bintik diatas tulisan asimo ada wrnanya tuh..
    gw nyari yg kyk gitu, tapi ketemu yg kyk punya lo mulu
    hehehe
    SOHC VTEC
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    ada juga yang kayak gitu bos...2 versi...cm itu lebih mahal jauh bos.....mesti inden dulu bos....
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ooo gituuu
    gw padahal pengen yg kyk gitu, tapi dapet di ck yg ini sepertinya (krn gw gak liat gambar, lsg beli)
    hehhee

    kalo boleh tau yg versi kyk temen gw brp duit bos?
    SOHC VTEC
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    moga2 laku dah dagangannya bro maximum wkwkw..

    up up laris manis..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top