legatia 3 vs seas excel 4'
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins

    legatia 3 vs seas excel 4'

    bos..bos

    uda ada yg bandingin kedua midrange ini lom??

    kl uda kssik info dunk..pliz..
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    harusnya L4 ama excell kl ya bandinginnya....kl L3 sama mid be....

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by underground
    harusnya L4 ama excell kl ya bandinginnya....kl L3 sama mid be....
    BETUL .... :smt003 saran gue, coba aja bawa seas Excel atau Be nya .... untuk compare langsung :smt002 hubungi dealer2 gue aja, banyak diantara mereka sudah compare kok :smt003 :smt016

  5. #4
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    Quote Originally Posted by underground
    harusnya L4 ama excell kl ya bandinginnya....kl L3 sama mid be....
    BETUL .... :smt003 saran gue, coba aja bawa seas Excel atau Be nya .... untuk compare langsung :smt002 hubungi dealer2 gue aja, banyak diantara mereka sudah compare kok :smt003 :smt016
    L4 mantep kayaknya...kmrn dah g ukur2 di mbl..kayaknya blind spotnya gede jg....dulu pk 3 way FA1 + mid rgn V50 nyetire uangell tenan...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    emg midrange dr legatia tipe apa aja??
    cz q yg tw cmn L3 aja...

    L4 itu juga midrange??

  7. #6
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat
    emg midrange dr legatia tipe apa aja??
    cz q yg tw cmn L3 aja...

    L4 itu juga midrange??
    L4 midrange 4" kl L3 itu midrange 3" tp serius liat btk fisiknya L4 sih uda kebayang ke "galakan" suaranya :smt007 duh jd pgn psg...gawat nehh.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    L3 dan L4 sama sama midrange bro

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Lbh fair bs di compare :
    L3 vs Mid Be
    L4 vs Excel4"

    Gua belom pernah denger excel 4" cuma uda pernah denger mide Be,L3 & L4.
    Menurut gua :
    L3 karakter lbh soft & manis di vokal
    L4..mau berani silahkan pake yg satu ini
    Mid Be.. karakter suara tipis

    Paling bagus dicompare dah dan gua yakin masing2 punya keunggulanya.
    Ada tuh di element brg2nya tinggal minta tlg di dengerin aja
    On progress !!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    kl q dgr tuh excel 4" kan suara bright / jernih..
    tp kl L4 q msh lom tw..

    bdw pnh dgr yg scanspeak 12M/4631 ??

    kl ma itu gmn??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat
    kl q dgr tuh excel 4" kan suara bright / jernih..
    tp kl L4 q msh lom tw..

    bdw pnh dgr yg scanspeak 12M/4631 ??

    kl ma itu gmn??
    tanya bro jeam tuh....
    dia dari scan speak 12M ngaciiirrrr.... kepincut sm legatia....
    pindah dah tuh ke legatia...

    tuh bro jeam saksi hidup nya hehehehehehe :smt003 :smt003

    coba nanya ke dia bro.... :smt002

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th September 2013, 14:49
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 22:16
  3. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 21:54
  4. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 00:36
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 22:20
Back to top