OPINI: HID merk NASCAR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs

    OPINI: HID merk NASCAR

    Dear Modcomers,
    Ada yg pernah pake HID merk Nascar?
    Kl ada boleh share pengalamannya?
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang harganya 2.750.000 bukan ??

    Denger2 tlalu silau buat orang
    Tp masih gosip kok mas, blom tau pasti

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nach ini dia...
    kebeneran gw make produk ini juga.
    selama ini gw pake sich gak ada masalah.
    udach 1 taonan lach.
    gw make yg h7 buat di motor dan mobil.
    cuma gw masih kagak tau kalo yg h4 motorize yach.
    moga membantu..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mariko_v8
    yang harganya 2.750.000 bukan ??

    Denger2 tlalu silau buat orang
    Tp masih gosip kok mas, blom tau pasti
    wach mahal amet tuch.
    gw ngambil kagak sampe segitu.

    salut buat mariko,meskipun cewex tapi wawasan buat modifikasinya luas..
    jarang2 ada yg kayak gini.
    hehhehehe....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hihihi kayanya saya salah harga mas hihihi

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rasanya sich begitu...
    ngomong2 boil nya moriko mana nich?
    kagak dimasukin ke modcom?
    rasanya bisa jadi atu2nya mobil cewex dech....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by TRAXXAS
    nach ini dia...
    kebeneran gw make produk ini juga.
    selama ini gw pake sich gak ada masalah.
    udach 1 taonan lach.
    gw make yg h7 buat di motor dan mobil.
    cuma gw masih kagak tau kalo yg h4 motorize yach.
    moga membantu..
    oo gitu yah cahayanya fokus ngga?
    btw mulai dr berapa kelvin sih produk nascar?
    wattnya brp?35 watt or ada yg 50watt?
    thx bro

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zeus
    Quote Originally Posted by TRAXXAS
    nach ini dia...
    kebeneran gw make produk ini juga.
    selama ini gw pake sich gak ada masalah.
    udach 1 taonan lach.
    gw make yg h7 buat di motor dan mobil.
    cuma gw masih kagak tau kalo yg h4 motorize yach.
    moga membantu..
    oo gitu yah cahayanya fokus ngga?
    btw mulai dr berapa kelvin sih produk nascar?
    wattnya brp?35 watt or ada yg 50watt?
    thx bro
    kalo cahaya sich kalo ga salah utk masalah fokus apa gak nya itu tergantung dari deflekta headlamp yach.
    kalo nasscar cuma ada 6000K dan 8000 K
    kalo gak salah 55 watt dech.
    sejauh ini gw make sich masih gak ada masalah.
    tapi gw kagak tau kalo utk H4 yg motorize nya yach bro.
    soalnya belum pernah make.
    moga membantu.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merk nascar?
    hmm...kaya sy pake jg...
    tp masih bingun brg sama aku pake ama TS ama yg bro2 disini...soalnya tulisan dikadus aku susah dibaca sama sekali....

    nih sy kasi liat gambar...
    produk HID sama ama TS sesuai gak yah :smt017


  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    traxxas:soalnya banyak ngeliat HID di jalan yg abal2 gitu maksudnya cahayanya nyebar kemana2 dan ngga terang. jd bingung hehehe

    indolcd: beli dimana hid nascarnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Camry Versi Nascar, Sangar Bro
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 17th July 2013, 07:20
  2. brembo nascar (new)
    By Hybrid_Autoconcept in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st October 2012, 07:57
  3. WTS BALLAST 2ND NASCAR
    By pulpyorange in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th July 2010, 08:54
  4. My Nascar driver :-)
    By LiaBetawi in forum Merk Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 9th October 2007, 21:50
Back to top