Rangkuman Perbandingan Karakter Per Loweringkit Tanabe, Tein, Eibach, dll - Page 8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 71 to 76 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/323107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 20 Hrs 32 Mins 26 Secs
    pake per aftermarket merek apapun, knp yah posisi blkg lebih turun dari depan ?
    mo psg di yaris lama jadi mikir2 lagi deh...

  2. #72
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Hi teman2 mod.com semua
    Perkenalkan kita DBM.ID Racing Performance Supplier ada promosi khusus untuk coilover Bilstein B14
    ( syarat dan ketentuan berlaku )
    harga khusus termurah di DUNIA lebih murah bahkan daripada beli di Jerman lgsg ataupun EBAY USA
    cek link ini di ebay dan europe jualnya 13 juta rupiah


    http://www.ebay.com/itm/Bilstein-HON...-/231078929881

    hanya RP 8,750,000 so tunggu apa lagi cepat mampir ke tempat kita dan langsung dibeli
    tersedia untuk mobil:
    Honda Jazz GE8 thn 07-14
    Honda Jazz GK5 thn 14 ke atas
    Honda City GM2/GM3 thn 08-13
    Honda City GM6 thn 14 ke atas
    Honda Brio 1.2 dan 1.3 semua tahun
    Honda Mobilio semua tahun
    Honda Freed semua tahun

    Kalau mau secure transaction bisa lgsg melalui tokopedia
    https://www.tokopedia.com/db-motorsp...amF6eiJ9&pos=8

    WHY Bilstein B14
    https://youtu.be/YwgvjKnaKdU

    Bisa dilihat contoh pemasangan dan pemakaian Bilstein B14 untuk Honda Jazz di test track Papenburg Jerman
    https://youtu.be/rz1ntCsvTLY







    DASBESTE MOTORSPORT [DBM]
    www.dasbestemotorsport.com
    http://dutaban.id
    http://primedamper.com
    http://filterudara.co.id
    http://bursaban.com

    Contact : 087806627000 / 081249705000
    +6231 5046725
    Pin BB : 25F7717 / 552B31C7
    Jl.Ngagel Jaya No.02 Surabaya Jawa Timur
    Email : sales@dasbestemotorsport.com

  3. #73
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 1 Min 16 Secs
    Dari baca baca thread, ada yang bilang eibach lebih empuk dari tein dan sebaliknya tergantung dari jenis mobilnya.
    Apa karena pengaruh karakter shock nya ya?

    Kebetulan lagi mau ganti per mobilio.
    Pilihan uda mengerucut ke eibach prokit sama tein htech. Ga ngejar cepernya, tapi nyari nyamannya biar ga gedubrakan klo lewat jalan keriting soalnya Velg pake 17".

    Ada saran dari suhu2?

  4. #74
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Buat great corolla 92 kira2 untuk ngejar ceper sama nyamannya lebih preffered pilih per aftermarket apa ya? Eibach, RSR, H&R?

  5. #75
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 16 Secs
    Maaf baru gabung..... ngga tau bener ngga tempatnya, selamat sore teman teman, mau nyari tein untuk livina 2009, apakah ada yang punya bekas an yang belom di press dan dipotong, terima kasih..... salam sukses

  6. #76
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 43 Mins 26 Secs
    mau nambahin, saya pake Espelir yg biru di swift lama hasilnya turun 4-5 jarian depan trus yg belakang turun 3 jari, karakternya kenyal dan stabil banget.. tapi itu tergantung shock breakernya ya hehe saya pake kayaba gas depan belakang

 

 
Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. WTB per 2nd buat mazda2 (Tein,eibach,dll)
    By gilabalap in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2011, 16:50
  2. WTB: PER SECOND H&R, EIBACH,DLL NO POTONG/PRES UNTUK SX-4
    By DANNYMUGEN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 11:39
  3. WTB PER UNTUK CIVIC VTIS tanabe tein eibach dll
    By platz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2009, 10:04
  4. WTB.. PER CIVIC 2005 TEIN/EIBACH/TANABE NON POTONGAN...
    By apex in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 17th July 2009, 01:28
  5. Perbandingan karakter per dgn shock
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2006, 18:44
Back to top