Rangkuman Perbandingan Karakter Per Loweringkit Tanabe, Tein, Eibach, dll - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/323107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 35 Mins
    Nice info
    Ijin nyimak ya

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Brebes Jateng
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 37 Mins 41 Secs
    buat civic es17, biar lbh keras & lbh tinggi dr eibach prokit pke per merk apa ya bro?
    thx 4 share..

  3. #13
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Wiidiihhhhh......mantab nih..... mudah2an bs jd sticky ya.... ....

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bekasi
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 9 Mins 1 Sec
    buat tanabe belom ada reviewnya ya

  5. #15
    Mayor
    Location
    instagram: DND.Auto / Ruko 21 Klampis Blok E19, Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya / Ph: 081234263355
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 48 Mins 44 Secs
    pengalaman pribadi pake biem E36
    hampir setahun pake HnR potong 1 ulir masih tetep empuk dan belum pernah ada masalah sampe sekarang meskipun tiap minggu ane pake perjalanan keluar kota
    menurut ane recommended sih buat mobil harian hhehehe...

  6. #16
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 10 Mins 1 Sec
    pngalaman pribadi d gd3
    gw make tein s tech mnurut gw kurang nyaman, agak keras n ngayun, ditambah d bandung jalanan offroad

  7. #17
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Bro, ane mau konsultasi nih... Mobil ane all new CR-V 2008 pake 235/R18-50 dan suspensi masih standar. Karena bantingannya agak keras mungkin suhu bisa kasih advice per aftermarket atau lowering kit apa yang bisa bikin nyaman dan stabil. Tks

  8. #18
    Prajurit
    Location
    [Y-Crew 049]
    Posts
    12
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 14 Mins 34 Secs
    kalo pake yaris 06 supaya kliatan lbih ceper dr std tp tetep nyaman krn utk harian pakai apa yah kawan2 ? mohon masukan nya

  9. #19
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    bro mau tambahin dong....
    sebenernya ini rangkuman dari master EterNa sih...
    lowering kit untuk avanza-xenia
    -----
    dari loweringkit avanza branded yg pernah saya coba ini urutannya
    empuk- keras: HnR, espelir, Jamex, Intrax, APM, Tein, Hotbits, Eibach
    ceper- tinggi : espelir, HnR, Tein, Eibach, Hotbits, Jamex ,Intrax, APM
    murah- mahal (harga baru): APM, jamex, intrax, hotbits, Eibach, Espelir, Tein, HnR

    note : jamex sama intrax itu barangnya sama persis kalo yg buat avanza /xenia
    special thanks to master EterNa
    -----
    note lagi, results may vary tergantung tipe avanza-xenia bro-sis...
    soalnya gw pasang H&R di avanza gw, cuman beda lebih ceper beberapa milimeter doang untuk depannya (dikit banget) sama eibach... belakangnya sih iya lebih ceper 1 cm...

    oh ya, dan skala diatas belom tentu berlaku untuk mobil lain..

  10. #20
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 31 Mins 51 Secs
    alo suhu suhu minta solusinya dong ane pake per tein s tech civic fd1, kok tinggi sebelah, lebih pendek yang kanan/ supir. emang begitu atau salah pasang gitu? pdhl mobil ane masih baru waktu di pasangnya

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB per 2nd buat mazda2 (Tein,eibach,dll)
    By gilabalap in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2011, 15:50
  2. WTB: PER SECOND H&R, EIBACH,DLL NO POTONG/PRES UNTUK SX-4
    By DANNYMUGEN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 10:39
  3. WTB PER UNTUK CIVIC VTIS tanabe tein eibach dll
    By platz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2009, 09:04
  4. WTB.. PER CIVIC 2005 TEIN/EIBACH/TANABE NON POTONGAN...
    By apex in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 17th July 2009, 00:28
  5. Perbandingan karakter per dgn shock
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2006, 17:44
Back to top