Nyari Knalpot HKS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs

    Nyari Knalpot HKS

    hi guys, gw nyari knalpot HKS 2nd donk kalo ada yg mo jual, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gua juga neh

    yg asli loh

    yg titanium

    gt loh

    pokoknya asli loh

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    kena berapa bos? itu lobangnya besar ato sedeng2 aja?
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    ada yang jual HKS super silent gak?

  6. #5
    Nokip'S
    Guest
    Gw adanya HKS yang tw harga 650rb inled 6,5" outled 5,25"....

    Kalo yang titnium(ujungnya biru-biru) adanya tanabe harga 700rb...

    Ada juga Apexy spec = spec HKS, harga 700rb

    Call 0811998395, gw jarang On Line soalnya...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    waduh jgn replika

    suaranya beda, kualitas apalagi

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    yup btul kata manguni tuh hehe...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang yg replika tp ujungnya kebiru2an beda juga gtu suaranya??
    bos NOKIP's tanabe titaniumnya ada pic nya ga?? serius nih...

    chintya_cute87@yahoo.com

  10. #9
    devil_driver
    Guest
    gw dri HKS.bogor,Lo pengen apa??HKS universal ada 2 ukuran ,tp gk ada 2nd udah diambil,kmrn ada knalpot HKS bekas evo 7 n 8,tp dah diambil,klo mau baru aja,titanium jg ada,klo mau contact aja di 085216486946 thnx



    regard

    HKS.performance

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    waduh nih bos HKS.bogor jualan terus...mending masukin aja harga2 nya jadi qta semua tau boz...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. #### WTB (LAGI NYARI) KNALPOT MAZDA RX 8 SE3P BEKAS
    By ahmad zahri in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 18:01
  2. LAGI NYARI KNALPOT NEH..PLIZZ HELPPP!!!
    By yop13 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 32
    Last Post: 5th November 2009, 10:10
  3. Help Plzz lagi nyari knalpot buat new city 2004
    By handi_city in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 7th January 2007, 14:06
  4. nyari knalpot tanabe bolt on bwat jezz
    By skyz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2006, 09:24
  5. Binggung nehhh nyari knalpot
    By andy_ersan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 30
    Last Post: 30th June 2006, 07:21
Back to top