Sub 8"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Sub 8"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins 9 Secs

    Sub 8"

    Hi Guys...

    Untuk sub 8" yang bagus apa yah?

    Saya sekarang pake PolkAudio 8"
    and kalo upgrade ke 10" engga cukup tempatnya di bagian depan mobil hehehe...

    -riannn

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    pake Aliante atau kicker L7 aja bos bassnya ok kok...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tes Domination 8", lumayan kalo duit lagi pas-pasan,hehe....^_^

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    yup kalo entry level domination jg lumayan...

    mau yang box kecil dan bassnya enak pake Perfection slim suara bassnya mantab....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs

    Re: Sub 8"

    Quote Originally Posted by riannn
    Hi Guys...
    Untuk sub 8" yang bagus apa yah?
    Saya sekarang pake PolkAudio 8"
    and kalo upgrade ke 10" engga cukup tempatnya di bagian depan mobil hehehe...
    -riannn
    domination or Focal K22v cukup bs back up low
    On progress !!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 08:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top