Soundstream rubicon 604 bagus gak..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Soundstream rubicon 604 bagus gak..

    Bro semua, saya masih baru nih. mohon pendapatnya. Saya punya barang lama Soundstrean Rubicon 604. itu power gimana ya...
    mohon sarannya. Thks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah Rubicon setau gw kurang bagus suaranya

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    khasarrr.. suaranya ah..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Rubicon yang lama banget ya? Warna biru?
    Barang bagus tuh... (kalau masih nyala, he he he)

    Seinget gw itu ampli dalemnya masih pake komponen "tradisional", kayak resistor metal film yang gede2 trus kapsitor mylar yang ijo/kuning gitu deh.
    Jadi kualitas amp antara satu sama yang laen tergantung sama toleransi komponen didalemnya yang ngga terlalu presisi.

    Typical soundstream: QC nya ngga begitu bagus. Untuk model yang sama ada barang bagus, barang jelek, malah ada yg sering rusak. Tapi begitu dpt yang ok, gw yakin loe puas.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul bos masswork, rubicon saya yang warna biru. powernya agak gede.
    yang setelannya banyak di bawah.
    emang itu barang udah lama banget, tapi masih nyala n suaranya menurut saya bagus-bagus aja. Ha..ha
    maklum gak ngerti bro, makanya saya tanya-tanya.
    Thks semua untuk infonya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Soundstream yang itu masih bikinan amerika bos, kalo yang sekarang2 kaya picaso gitu katanya sih udah bikinan China ya??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Kalau yang picasso gw sih made in korea.
    11/12 lah kualitasnya.

    Waktu beli sempet di wanti2 "kalau rusak cepet balik kesini"

    Alhamdulillah yang punya gw udah jalan ada kali 2-3 taun with no problem at all.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by homo
    khasarrr.. suaranya ah..
    emang iya bro ???

    kasar gimana ???

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    SS Rubicon Buat SQL mah cukup lah, daripada venom2an mendingan ini Rubicon atuh...
    tul ga ??

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Setuju banget...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: power soundstream rubicon 550-5 5ch {1jt}
    By erwanto.sby in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 20th June 2012, 19:18
  2. power rubicon rub 505-5 5ch soundstream
    By carloramses in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2012, 09:48
  3. WTS 2ND:SOUNDSTREAM RUBICON 604 & 501
    By halim_adi in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2011, 15:06
  4. WTS: Soundstream Rubicon 604
    By D- tech in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 24th March 2011, 10:50
  5. WTS : soundstream rubicon 604
    By veild in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2010, 16:55
Back to top