[wtb] BAN M/T 2nd..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wtb] BAN M/T 2nd..

    ukuran 31 x 10,5 x 15..merk prefer KUMHO or SIMEX (M/T)

    lebih cepat lebih baik (mobil dah ngegantung sisa ban serep hungkul!! :smt003 :smt003 )
    tolong yahh

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisi 70-80% tentunyaaaa :smt002

    up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lom ada yg nyantol??

    up..... :smt003
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 8 Mins 27 Secs
    ...bro, ga jadi transaksi ma gw?

    Next week gw foto deh bannya..

    Lagi repot banget nich...

    Gimana Spion nya???
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeeper
    ...bro, ga jadi transaksi ma gw?

    Next week gw foto deh bannya..

    Lagi repot banget nich...

    Gimana Spion nya???
    lom tentu koq boss :smt003 ,emang lom dpt niyy barangnya. :smt005
    boleh..boleh gw tunggu picnya yahh

    spion masih ada, nihh gw ksh liat picna :








    ASELI kan? :smt002 tp gw msh bingung harganya euy(tenang om spionnya g akan gw jual buru2 koq pasti gw confirm k lo dl) :smt003 ..
    pengennya sihh gw nglepas spion tuhh tuk beli tutup tangki bensin punyanya YJ Wrangler(yg bulet bukan kotak)..ad info g beli dmn?

    biar sama2 enak boss :smt002
    thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagihh
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 8 Mins 27 Secs
    ...coba ke Khatulistiwa di Pramuka...or

    ..ke 4 WD di Antasari...or

    Roma di Kelapa Gading...or

    Fajar Timur Motor di PMK...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeeper
    ...coba ke Khatulistiwa di Pramuka...or

    ..ke 4 WD di Antasari...or

    Roma di Kelapa Gading...or

    Fajar Timur Motor di PMK...
    makasih om
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jkt-bgr PP
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top