ADAKAH MOBIL YANG LEBIH BAIK DARI AVANZA/XENIA???? - Page 20
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 20 of 20 FirstFirst ... 1617181920
Results 191 to 199 of 199
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/322828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #191
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi Timur - Jawa Barat
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 32 Mins 50 Secs
    Setuju mas bro!



    Lagian klo semua org pd bli mbl baru trs yg seken ga laku atw ga di lempar ke tmpt lain, yaa bakalan sumpek deh niy pulau jawa...
    megatronicz = karakter jahat yang amat sangat ingin menjahati orang jahat!

  2. #192
    Sersan Satu
    Location
    Solo---Papua---Bintaro
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 5 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by EasyRiders View Post
    ini lebih baik & lebih keren, sudah terbukti bisa membelah Xenia dalam kehidupan nyata....
    apa nih om Flying Car om??

  3. #193
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Kalau harapan saya sih di mobil 150 juta itu di antaranya :

    1. Rem ABS
    2. Airbag minimal 2 ( di depan )
    3. Rear Sensor Parking
    4. Muat banyak orang ( 3 baris )
    5. BBM tidak boros ( bisa minum premium )

    Tapi sejauh ini punya avanza, fine-fine aja. Paling was-wasnya kalau terjadi sesuatu yang tidak di inginkan (kecelakaan) rada ngerinya karena tidak ada airbag. Asal bawanya kalem gak grasak grusuk sih mudah-mudahan aman.

    kalau soal kenyamanan, ya tau diri aja. Mobil baru harga 150jt an jangan ngarep mau senyaman mobil 300jt ke atas. ada harga ada rasa... setidaknya lebih baik daripada harus naik kendaraan umum kan.

    _______________



    ___________

    Di lihat dari mobil-mobil yang laku tersebut juga sudah jelas, sebagian besar adalah mobil yang bisa mengangkut banyak penumpang. rata-rata mobil dengan 3 baris kursi .Di daftar yang 2 baris kursi hanya jazz & rush. Berati kuncinya adalah mobil yang bisa muat orang banyak dengan harga masih terjangkau.


    Nanti setelah ertiga launching, pasti akan mengganggu pangsa pasarnya avanza/xenia. Bisa di pastikan ertiga akan masuk ke dalam list 10 besar tersebut nantinya. Masuk kategori salah satu mobil laris indonesia juga.
    terlaris karena kebanyakan dipesan perusahaan2 rental.... jadi di jalan raya keliatan banyak banget....

  4. #194
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 49 Secs
    pilihan yg lain r3 aja

  5. #195
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 10 Mins 43 Secs

  6. #196
    Sersan Satu
    Posts
    446
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 37 Mins 39 Secs
    di negeri ini, mafia membentuk pasar, Harga Jual Kembali Tinggi , memberikan ketidaknyamanan & ketidakamanan bagi pemakai.
    Percayalah! Percayalah

  7. #197
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    917
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 44 Mins 40 Secs
    axven udah fixed teruji di kasarin

    jadi buat mobil perang masih tetep ok

  8. #198
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs
    Menjawab pertanyaan: ADAKAH MOBIL YANG LEBIH BAIK DARI AVANZA/XENIA????

    jawabannya ADA!


    merknya MITSUBISHI EXPANDER!



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Kalau harapan saya sih di mobil 150 juta itu di antaranya :

    1. Rem ABS
    2. Airbag minimal 2 ( di depan )
    3. Rear Sensor Parking
    4. Muat banyak orang ( 3 baris )
    5. BBM tidak boros ( bisa minum premium )

    semua ada di MITSUBISHI EXPANDER!

  9. #199
    Kopral Satu
    Location
    AVANZA OWNERS INDONESIA
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 39 Mins 27 Secs
    thread lama yg masih HOT
    www.avoid.or.id

    visit us
    tweet :@avo_id FB : groups/avanzaowners.id Ins : @avanzaownersindonesia Path : Avanza Owners Indonesia [AVOID]

 

 
Page 20 of 20 FirstFirst ... 1617181920
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mana yang lebih baik antara Cello TG9 atau Vifa MG9?
    By sun_freak in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 12th January 2013, 02:07
  2. Replies: 19
    Last Post: 20th June 2012, 07:34
  3. WTA: lebih baik alpine 9884 ato pioneer seri 6 yang baru?
    By 26SI in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st April 2008, 09:40
  4. [ASK] Paket audio mana yang lebih baik ? Help Please..
    By togi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2006, 23:16
Back to top