ADAKAH MOBIL YANG LEBIH BAIK DARI AVANZA/XENIA???? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 20 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 199
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/322828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 21 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ak4ng View Post
    bener banget gan... bangga yooo...





    btw ada ga mobil 150 jutaan yg pake abs, airbag, parking sensor 150 jutaan??







    -----------------

    belon terjawab ni: apa ada mobil 150 jutaan yg lebih baik dr avanza / xenia??
    ada boss... peugeot 807.. emang sih biaya perawatan rada mahal, tapi kalo soal fitur pug mirip-mirip lah sama alphard... udah ada abs sama airbag... dan yg keren posisi duduk bisa dimodifikasi wehehe

    adult image hosting

    adult upload image
    nambah gambar

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah kok mobil bekas di bawa2...maksud si TS mobil baru. Kalo mobil bekas (dengan asumsi semua sehat) yg seabreg yg lebih bagus dr Avanza. Itu 807 tua berani gak bawa ke pelosok tanah air? Kalo 807/Avanza baru sih berani...

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 58 Mins 52 Secs
    subjektif sih...
    kalo saya beli mobil sendiri untuk dipake, hidup dijakarta lama dijalan. 150 juta kandidatnya ya ertiga. jujur keluhan yang ditulis TS itu emang benar adanya. ajrutajrutan, ga nyaman, minim fitur. fair ya...saya pernah punya soalnya. dan ganti karena merasa ga nyaman. avanza xenia bisa memimpin pasar nasional selama 8 tahun emang fenomenal. ga ada yg bisa ngalahin, kecuali avanza naik kelas kayak kijang keinnova dan toyota bikin mobillebihbmurah lagi dibawah avanza.

  4. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 24 Mins 22 Secs
    Untuk after sales service dan value for money di 150 juta sih si kembar paling bagus, cuman securitynya yg harus ditingkatnya karena bisa di colong dalam waktu 10 detik

  5. #15
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 28 Mins 12 Secs
    Hari ini liat iklan proton exora, kayanya 157 ya kalo ga salah? Fiturny ga hafal hehe

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo manual - mungkin jawabannya Sujuki Ertiga. Tapi we'll see...belon pernah colek2 barangnya

  7. #17
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Buat orang yg pertama kali punya mobil, udah lebih dari cukup.
    Jangan dibandingkan orang yg udah maen mobil lama, udah pasti ekspektasi nya beda.
    Hehe.. Bener juga ni si brow. Tapi masalah resale value itu yg jadi keunggulan utama sikembar ini (Terbukti avanza kaka gua cepet bgt lakunya, depresiasi rendah) secara orang sinikan aneh (aneh mnurut gua lho...).Mobil blom dibeli dah mikir dijual kembali wkwkwkwk..
    Kalo ane termasuk yang ga mikirin resale value, so pilihan pasti bukan kedua kembaran ini hehe..

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Seluruh dunia kebanyakan mikirin resale value kok, bukan Indonesia saja. Sama sekali tidak aneh. Di majalah2 luar negeri banyak hitung2an cost of ownership. Cost of ownership termasuk depresiasi.

  9. #19
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ertiga bagus kayaknya

    tapi rasanya ga bakal bisa nyaingin av/xe soal durability
    mobil dengan sasis monokok fwd ga bakal durability kaki2 lebih bagus dari mbl ladder frame rwd macam avanza xenia gitu
    selain itu av/xe itu laris manis karena low maintenance, perawatan semua bisa, spare part gampang dicari dan murah.

    konsumen indonesia emang suka yang bgitu, biar ajrut2an, ndut2an, kaleng dll dll, yang penting : harga masuk akal, perawatan murah, space cukup lapang ( 7 seater), resale value bagus, durability tinggi.
    makanya walaupun banyak saingan dengan fitur jauh lebih baik tetep ga lebih baik (baca : Laku) dari avanza xenia karena kelebihan yang penting tadi ga ada.

  10. #20
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by SilverBimmer View Post
    Seluruh dunia kebanyakan mikirin resale value kok, bukan Indonesia saja. Sama sekali tidak aneh. Di majalah2 luar negeri semua dihitung dalam cost of ownership. Cost of ownership termasuk depresiasi.
    Gitu ya brow...
    Wkwkwk... Berarti ane yg aneh ya.. Okay deh..

 

 
Page 2 of 20 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mana yang lebih baik antara Cello TG9 atau Vifa MG9?
    By sun_freak in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 12th January 2013, 01:07
  2. Replies: 19
    Last Post: 20th June 2012, 06:34
  3. WTA: lebih baik alpine 9884 ato pioneer seri 6 yang baru?
    By 26SI in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st April 2008, 08:40
  4. [ASK] Paket audio mana yang lebih baik ? Help Please..
    By togi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2006, 22:16
Back to top