ADAKAH MOBIL YANG LEBIH BAIK DARI AVANZA/XENIA????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 199
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/322828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs

    ADAKAH MOBIL YANG LEBIH BAIK DARI AVANZA/XENIA????

    sesuai judulnya... apa ada mobil 150 jutaan yg lebih baik dari avanza atau xenia dalam segala hal/ aspek??? yg secara umum lebih baik?? yg lebih mewakili mayoritas konsumen mobil 150jutaan??? apa si yg diharapkan dari mobil 150 jutaan gress???
    ane sendiri bingung.... selalu dibilang ga nyaman lah, kaleng lah, ajrut2an lah.... ndut2an lah.... tapi ttp aja paling laku se indonesia raya.... udah 8 tahun berturut juara penjualan nomor 1..... mari kita sharing dengan sehat....





    THX



    *bukan sales astra*

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs
    ane sendiri pake G 2005 dari baru waktu masih 95 jutaan...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 34 Mins 2 Secs
    Mau dibilang mobil ava*****nia spt apa. Yg penting mobil sendiri. Bukan minjam apalagi nyolong. Cintailah barang sendiri.yang lebih baik?? Yang lebih mahal banyak. Hahaha

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Depok
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 27 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by bintangmotor View Post
    Mau dibilang mobil ava*****nia spt apa. Yg penting mobil sendiri. Bukan minjam apalagi nyolong. Cintailah barang sendiri.yang lebih baik?? Yang lebih mahal banyak. Hahaha
    hahahaha bener nih yang lebih mahal banyak
    kalo yang lebih baik menurut ane sih ga ada om secara avxe irit dan kelebihan nya juga banyak walaupun kekurangan nya juga banyak
    tapi avxe pilihan pas menurut ane dengan budget <150jt

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,572
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Kalau harapan saya sih di mobil 150 juta itu di antaranya :

    1. Rem ABS
    2. Airbag minimal 2 ( di depan )
    3. Rear Sensor Parking
    4. Muat banyak orang ( 3 baris )
    5. BBM tidak boros ( bisa minum premium )

    Tapi sejauh ini punya avanza, fine-fine aja. Paling was-wasnya kalau terjadi sesuatu yang tidak di inginkan (kecelakaan) rada ngerinya karena tidak ada airbag. Asal bawanya kalem gak grasak grusuk sih mudah-mudahan aman.

    kalau soal kenyamanan, ya tau diri aja. Mobil baru harga 150jt an jangan ngarep mau senyaman mobil 300jt ke atas. ada harga ada rasa... setidaknya lebih baik daripada harus naik kendaraan umum kan.

    _______________

    10 Mobil Penumpang Terlaris di Bulan Maret


    Berikut daftarnya:
    1. Toyota Avanza 17.364 unit
    2. Kijang Innova 6.518 unit
    3. Daihatsu Xenia 5.445 unit
    4. Nissan Grand Livina 3.648 unit
    5. Toyota Rush 3.284 unit
    6. Honda Jazz 2.354 unit
    7. Daihatsu Terios 2.184 unit
    8. Suzuki APV 1.389 unit
    9. Toyota Fortuner 1.385 unit
    10. Honda Freed 1.379 unit.
    Sumber :
    http://oto.detik.com/read/2012/04/12...di-bulan-maret


    ___________

    Di lihat dari mobil-mobil yang laku tersebut juga sudah jelas, sebagian besar adalah mobil yang bisa mengangkut banyak penumpang. rata-rata mobil dengan 3 baris kursi .Di daftar yang 2 baris kursi hanya jazz & rush. Berati kuncinya adalah mobil yang bisa muat orang banyak dengan harga masih terjangkau.


    Nanti setelah ertiga launching, pasti akan mengganggu pangsa pasarnya avanza/xenia. Bisa di pastikan ertiga akan masuk ke dalam list 10 besar tersebut nantinya. Masuk kategori salah satu mobil laris indonesia juga.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Klo untuk mobil keluarga ya ok lah. Bisa bawa barang cukup banyak, bawa penumpang agak banyak, bensin pun cukup irit. Faktor kenyamanan juga cukup lah.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    gw rasa ertiga yg harga 165jt (kalo ga salah tipe GX, cmiiw) lbh bagus fitur safety nya. sisanya gatau deh, org mobilnya aja blm di-launching hehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    kalo pribadi sih udah cukup puas sama Arena gw.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by bintangmotor View Post
    Mau dibilang mobil ava*****nia spt apa. Yg penting mobil sendiri. Bukan minjam apalagi nyolong. Cintailah barang sendiri.yang lebih baik?? Yang lebih mahal banyak. Hahaha
    bener banget gan... bangga yooo...

    Quote Originally Posted by alfindra28 View Post
    hahahaha bener nih yang lebih mahal banyak
    kalo yang lebih baik menurut ane sih ga ada om secara avxe irit dan kelebihan nya juga banyak walaupun kekurangan nya juga banyak
    tapi avxe pilihan pas menurut ane dengan budget <150jt

    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Kalau harapan saya sih di mobil 150 juta itu di antaranya :

    1. Rem ABS
    2. Airbag minimal 2 ( di depan )
    3. Rear Sensor Parking
    4. Muat banyak orang ( 3 baris )
    5. BBM tidak boros ( bisa minum premium )

    Tapi sejauh ini punya avanza, fine-fine aja. Paling was-wasnya kalau terjadi sesuatu yang tidak di inginkan (kecelakaan) rada ngerinya karena tidak ada airbag. Asal bawanya kalem gak grasak grusuk sih mudah-mudahan aman.

    kalau soal kenyamanan, ya tau diri aja. Mobil baru harga 150jt an jangan ngarep mau senyaman mobil 300jt ke atas. ada harga ada rasa... setidaknya lebih baik daripada harus naik kendaraan umum kan.

    _______________



    ___________

    Di lihat dari mobil-mobil yang laku tersebut juga sudah jelas, sebagian besar adalah mobil yang bisa mengangkut banyak penumpang. rata-rata mobil dengan 3 baris kursi .Di daftar yang 2 baris kursi hanya jazz & rush. Berati kuncinya adalah mobil yang bisa muat orang banyak dengan harga masih terjangkau.


    Nanti setelah ertiga launching, pasti akan mengganggu pangsa pasarnya avanza/xenia. Bisa di pastikan ertiga akan masuk ke dalam list 10 besar tersebut nantinya. Masuk kategori salah satu mobil laris indonesia juga.
    btw ada ga mobil 150 jutaan yg pake abs, airbag, parking sensor 150 jutaan??

    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Klo untuk mobil keluarga ya ok lah. Bisa bawa barang cukup banyak, bawa penumpang agak banyak, bensin pun cukup irit. Faktor kenyamanan juga cukup lah.
    Quote Originally Posted by civic_fd1 View Post
    gw rasa ertiga yg harga 165jt (kalo ga salah tipe GX, cmiiw) lbh bagus fitur safety nya. sisanya gatau deh, org mobilnya aja blm di-launching hehe
    Quote Originally Posted by Carlsen View Post
    kalo pribadi sih udah cukup puas sama Arena gw.
    -----------------

    belon terjawab ni: apa ada mobil 150 jutaan yg lebih baik dr avanza / xenia??

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    Buat orang yg pertama kali punya mobil, udah lebih dari cukup.
    Jangan dibandingkan orang yg udah maen mobil lama, udah pasti ekspektasi nya beda.

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mana yang lebih baik antara Cello TG9 atau Vifa MG9?
    By sun_freak in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 12th January 2013, 01:07
  2. Replies: 19
    Last Post: 20th June 2012, 06:34
  3. WTA: lebih baik alpine 9884 ato pioneer seri 6 yang baru?
    By 26SI in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st April 2008, 08:40
  4. [ASK] Paket audio mana yang lebih baik ? Help Please..
    By togi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2006, 22:16
Back to top